Перейти к содержанию
FIFARUS.RU – все про игры серии FIFA

Обсуждение сайта и форума

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Администратор, думай как избавиться от бесконечных падений сайта. Немного предложу:

1) Купить хост на отдельной машине

2) Включить обратно кэш

3) Поговорить с админами хоста

4) Сделай сайт на другому движке

Опубликовано

SLameN, ты что-то в последнее время стал выпендриваться. Раз послал меня на три буквы, то теперь думаешь, что твои извилистые выражения в мой адрес - это хорошее продолжение?

Цитата

2) Включить обратно кэш

Показать  

Он и так включен.

SLameN сказал:

3) Поговорить с админами хоста

Я админ хоста.

SLameN сказал:

4) Сделай сайт на другому движке

Дайка вспомнить, кто говорил, чтобы сайт перевести на тот движок, на котором он сейчас работает...

SLameN сказал:

1) Купить хост на отдельной машине

Денег дай, тогда может и куплю...

Опубликовано

Никто не "выпендривается", просто говорю что это не вариант если все так будет (надоело сайт поднимать уже). Думай что делать, наш великий "мозг"

Опубликовано

По-твоему, мне сайт безразличен и я не ищу путей решения проблемы? Я уже несколько форумов отписал в поисках решения. Посоветовали заказать платную консультацию у специалиста <_>

И хватит писать наш великий "мозг". Если тебе не нравится, как я думаю, и что я говорю, то это, наверно, не мои проблемы. Ты меня просишь "изменится" и подстроиться под "всех". А может это мне тебя надо попросить плюнуть на всех, и жить так, как велит твой разум?

С окна прыгать тоже будем все вместе?

Опубликовано

Ребят, ищите компромисс потому, что подобные беседы ни к чему хорошем не приведут.

Поговорите друг с другом более конкретно, выясните что вас в друг друге бесит/напрягает/раздражает и постарайтесь уступать по чаще друг другу, либо же изменится, хоть чуть-чуть.

Опубликовано
  _inSIDe_ сказал:

Поговорите друг с другом более конкретно, выясните что вас в друг друге бесит/напрягает/раздражает и постарайтесь уступать по чаще друг другу, либо же изменится, хоть чуть-чуть.

Я хотел, но меня сразу в игнор поставили, в Скайпе не отвечал.
Опубликовано

Думал куда бы написать тысячное сообщение и решил, что напишу сюда. Хочу сказать большое спасибо за сайт и форум всем, кто учавствовал в создании и развитии сайта/форума. Пусть фифарус продолжает расти и процветать!

Опубликовано
  West91spb сказал:

Думал куда бы написать тысячное сообщение и решил, что напишу сюда. Хочу сказать большое спасибо за сайт и форум всем, кто учавствовал в создании и развитии сайта/форума. Пусть фифарус продолжает расти и процветать!

Спасибо, ради вас и стараемся =) Надеюсь, дальше будет еще лучше, если, конечно, некоторые меньше будут выпендриваться и ставить руки в боки <_>

Опубликовано

Всех форумчан-парней с праздником) 23 февраля - это Вам не тру ля ля)):D

Как давно я тут не был и не писал. Были резкие причины (Slamen знает). Но скоро я полностью вернусь и будет несколько сюрпризов)))

Опубликовано
  Andy Rai сказал:

Странно что админ не поздравил всех с 23 февраля...

Хочешь немного перефразирую? - "Странно, что никто не поздравил админа..."

Это странно? Да! Ну так почему первая твоя написанная мысль не должна быть странностью?

Опубликовано
  SLameN сказал:

А что с сайтом? такое ощущение что CSS файл пропал :)

Что ты все вопросы задаешь? У тебя есть доступ ко многому, возьми и посмотри. Если не хочешь - то напиши мне, я сменю все пароли и переведу тебя в статус рядовых.
Опубликовано

Ты бы лучше нашел время и написал мне, чтобы обговорить ту ситуацию, которая сложилась. Т.к. причины твоих выпендрежей мне до сих пор не понятно.

Выйдет, что ты беспричинно сошел с ума =)

Опубликовано

У меня нету желания общаться с тобой, никто тут не выпендривается, в этой теме я просто задал вопрос: "что с сайтом?" Я могу знать об этом или нет?

P.S. Хватит прикидываться невинной овечкой, как будто ничего не было, и эта тема не для наших бесед... Если хочешь снимать меня, я больше ничего не буду делать для сайта пока есть ТЫ, кроме турниров на сайте. Твое право - ты же админ... Сума сошел тот, кто сменил свой ник на " ________", убрал свою подпись и удалил аватар...

Опубликовано
  SLameN сказал:

как будто ничего не было, и эта тема не для наших бесед..

Ты меня везде игноришь, у меня вообще нет шансов о чем-то с тобой поговорить. Пока не выясним, из-за чего весь этот сыр-бор, то я уж точно не успокоюсь. Нормальные люди всегда идут друг другу на встречу и выясняют сложившуюся ситуацию. Ты же поступаешь как очень глупый человек, который уперся как баран в одно место и больше ничего не знает. Хватит ломаться уже, смешно выглядит, ей Богу.

SLameN сказал:

Сума сошел тот, кто сменил свой ник на " ________", убрал свою подпись и удалил аватар...

Мне очень так нравится, во-первых, интересно смотреть, когда к тебя обращаются, во-вторых, аватор и подпись больше не загромождает пространство. Хотя подпись, наверно, я все же скоро поставлю.
Опубликовано

SLameN, как ни странно, но об этом мне сообщил только Вова, а вот другие все хором проигнорировали, за что всем большое спасибо.

Я бы еще долго об этом не знал, т.к. у меня через Оперу все нормально смотрелось.

Если спросите, а что было с сайтом, отвечу: это почему-то косячно сработал плагин легкой версии сайта, который должен срабатывать только в тот момент, когда юзер заходит на сайт в мобильника.

Опубликовано

Новая фишка на сайте: теперь можно не только прочитать о том, какие саундтреки были включены в фифу, но еще и послушать! (не путать со скачиванием <_>

Пока что доступно только для фифа 09 и 10, но совсем скоро вплоть до 2004 фифу будет. А там глядишь, и еще больше.

Смотрим и отписываемся: http://www.f-team.ru/raznoe/muzyikalnyie-kompozitsii-iz-fifa.html

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...