Mаgistеr Опубликовано 25 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 25 мая, 2010 red white, обращайтесь к тому, кто вам его (предупреждение) выдал, а именно к господину D. Silva. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
red white Опубликовано 25 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2010 (изменено) Злобный Админ, дурдом ! Изменено 25 мая, 2010 пользователем red white Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sporek Опубликовано 25 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2010 или обратись к сиду.у меня все поднимают, а он наоборот опускает, ха, спасибо ему за это! :drinks: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
red white Опубликовано 25 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2010 (изменено) Силва украинский националист. Он не любит РУССКИХ патриотов, и всяческий пытается их прижать. Как-то он меня даже банил, но добрые люди разбанили. Изменено 25 мая, 2010 пользователем red white Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D. Silva Опубликовано 26 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2010 (изменено) Парень у нас был уговор ты его нарушил и щас снова получишь ь бан ! Ты общеал что если я уступаю пато то ты ни слова в мой адрес иначе я тебя баню, уже 2ой раз ты его нарушил пора сказать тебе прощай. Изменено 26 мая, 2010 пользователем D. Silva 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
red white Опубликовано 26 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2010 (изменено) D. Silva, какой Пато? ты меня в карьере видишь , умник? Да и уговор бы такой: Вы с Ваклменом ко мне не лезете, и я вас не трогаю. Разве нет? :rofl:За что ты мне выдал предупреждение? Изменено 26 мая, 2010 пользователем red white 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SLameN Опубликовано 28 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2010 Улыбнуло :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаgistеr Опубликовано 30 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 30 мая, 2010 На днях форум будет обновлен до новой версии, ожидайте большое число изменений в функциональности ^_^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iL Capitano Опубликовано 30 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2010 еееехуууу :fair: :fair: :fair: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fox056 Опубликовано 30 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2010 Да будут улучшения.... :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iL Capitano Опубликовано 4 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2010 Пока не заметил изменения) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
West91spb Опубликовано 4 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2010 iL Capitano Новый бэкграунд на сайте. Инсайд красавчик =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаgistеr Опубликовано 5 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 5 июня, 2010 На некоторое время репутация на форуме будет отключена. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SLameN Опубликовано 5 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2010 ахаха, чтобы тебе минусов не поставили много? :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаgistеr Опубликовано 5 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 5 июня, 2010 ахаха, чтобы тебе минусов не поставили много?Чтобы человеку, у которого умер близкий человек, не ставили "+" с надписью "Соболезную", "Сочувствую" и т.п. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
West91spb Опубликовано 5 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2010 (изменено) Злобный Админ Неубедительно. А последний минус за тобой в сторону Шелла ;) Кстати это и будет нововведением и новыми возможностями форума? - отмена репутации. Изменено 5 июня, 2010 пользователем West91spb Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаgistеr Опубликовано 5 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 5 июня, 2010 Неубедительно. А последний минус за тобой в сторону ШеллаЕсли хочешь, я могу включить репутацию, ты мне минус поставишь, и я отключу снова репутацию, так пойдет? Чтобы не было потом претензий о какой-то предвзятости. Кстати это и будет нововведением и новыми возможностями форума? - отмена репутации.Злые вы, даже желание пропадает для вас что-то делать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
West91spb Опубликовано 5 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2010 Злобный Админ Ну нет, не стал бы я тебе минусы ставить, ничего криминального я не вижу. Да и если бы мне тут не нравилось, я бы давно ушел, значит наверно я люблю фифарус ^_^ На днях форум будет обновлен до новой версии, ожидайте большое число изменений в функциональности ^_^ А насчет обновлений: просто зачем было писать "на днях"? Прошла неделя, а отмена репутации - единственное изменение, лучше имхо сказать "в течение месяца", неоправданное ожидание, я это не люблю, извини, если это тебя так задевает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_inSIDe_ Опубликовано 5 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2010 Верните репу. Думаю врятли уже кто будет ставить плюсы за то, почему была убрана сама системаRepa <3 :blush: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаgistеr Опубликовано 5 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 5 июня, 2010 А насчет обновлений: просто зачем было писать "на днях"? Прошла неделя, а отмена репутации - единственное изменение, лучше имхо сказать "в течение месяца", неоправданное ожидание, я это не люблю, извини, если это тебя так задевает.У меня на руках уже есть новая версия форума, только с английским интерфейсом. Если хотите - я прямо сейчас все поставлю. Русская версия выйдет через месяц только. Я об этом не знал. UPD: по обновленной информации, русская версия выйдет на этих выходных. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SLameN Опубликовано 5 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2010 Ну ставь английскую версию пока, тут все наизусть знают, куда тыкать) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@nchez117 Опубликовано 5 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2010 Че опять обновление форума будет??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_inSIDe_ Опубликовано 5 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2010 Верните репу. Думаю врятли уже кто будет ставить плюсы за то, почему была убрана сама системаRepa <3 :blush: ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sheva Опубликовано 6 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2010 если не выйдет - я тоже за английский, кто может разобраться - разберётся и с англ. вариантом, а есть такие, которые и с русским то разобраться не могут, что на них ориентироваться? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sporek Опубликовано 7 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2010 + 1 к английской версии. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.