Перейти к содержанию
FIFARUS.RU – все про игры серии FIFA

Квалификация WC 2010

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ну это их проблемы уже, на их совести) Осталось Сыграть с Андоррой и в стыковых с Греками.А хорватские отбросы пусть сидет дома,ла лаже если и не выйдем на ЧМ пусть сидят. Главное их не пустить а то знались не по делу!

Опубликовано

Какие греки!? ты что! Брось! Ты сам знаешь, на кого по всем законам жанра мы должны выйти. И кого именно мы обставим, отправив мимо Южной Африки прямо через Юго-Западную границу с отсрочкой в три года. :)

Опубликовано

Блин,жаль что наши проиграли...Думаю на следующий матч настроимся выграем любого соперника,обязаны.

Вообще для меня победа Украины стала открытием...

З.ы.На кого у нас шансы попасть в стыковых?

Опубликовано

Какие греки!? ты что! Брось! Ты сам знаешь, на кого по всем законам жанра мы должны выйти. И кого именно мы обставим, отправив мимо Южной Африки прямо через Юго-Западную границу с отсрочкой в три года. :)

Ну эт я так для отвода глаз, что бы они пока не нервничали, и думали что все хорошо. А то же щас начнется полемика.

Опубликовано

Нам надо попасть на Украину,чтоб отомстить за тот матч,не помню в каком году,вроде в 2000,когда Филимонов на 90мин отбил мяч себе в ворота(1-0).Тогда УкрАинцы не пустили нас на ЧМ.

Опубликовано

Ты, Дзанетти, тогда мал ещё был, наверное. В 99 было дело. И отбор был к ЧЕ. Что ж, спустя десять лет история повторится? Нервишки-то выдержат у вас? :)

Опубликовано
Ты сам знаешь, на кого по всем законам жанра мы должны выйти. И кого именно мы обставим, отправив мимо Южной Африки прямо через Юго-Западную границу с отсрочкой в три года. :)

Нам надо попасть на Украину,чтоб отомстить за тот матч

Порвем вас снова как и всегда!

ААА, чё ж будет если Украина наткнётся на

Опубликовано

Англичане вобще не играли, разве что Руни и Терри. Рио и Эшли цирк устроили, клоуны. Кэррик растворился где то в облаках, Лэмпс херней страдал весь матч. Короче, если у ТАКИХ англичан не выигрывать, то я не знаю уж на что можно претендовать.

Наши обидно проиграли, моментов имели достаточно. Но Керж зачем то начал исполнять в решающий момент, Быстров то ли испугался, то ли растерялся, когда один на один выскачил, скорее второе. Пеналь в конце не дали стопроцентный, не помню первый снос или второй, но один из них был точно. Кхм кхм, господин Бузака.

Я так понял Норвегия пролетела?

p.s. Хорошо, что мы сеяные. И да попадется нам товарисчи Босния! :-D

Опубликовано
' date='Вчера, 20:27' post='84116']

Пеналь в конце не дали стопроцентный, не помню первый снос или второй, но один из них был точно.

K()100JI()M, а в матче Арсенал - МЮ пенальти на Руни дали, хотя там ситуация практически такой же была. Скажу больше, ситуация там никакой опасности воротам не представляла. Однако, как я помню, ты говорил, что пенальти дали заслуженный, и что все нормальные цивилизованные судьи дают такие пенальти. Потом я привел пример рос. судей, на что ты ответил, что наши в подмтки не годятся европейским.

Что же так, европейский судья очень высокой квалификации (простим даже его фак в адрес болельщикам) не дал 100% пенальти?

На Руни тогда, пл*ть дали, а на Аршавине не дали!!! <_>

И после этого, ты будешь говорить, что пенальти в матче Арсенала был заслуженный? Аха-ха...

Опубликовано (изменено)

Боже мой) Ты не ошибся адресом?

Но с Алмазом я соглашусь, пенальти был очевидный...И поспокойнее, не стоит нервничать.

На счет Буззаки я поспорил бы. Тот еще типок. Дело даже не в том, что он показывает факи, ссыт на поле, а в том как он судит. Переодически "отличается"...Матч Испании с Украиной до сих пор перед глазами. Роналдо, помню, рукой забивал нашей сборной - все это видели, кроме Буззаки. И таких случаев предостаточно. Да, неплохой судья, ну а что, разве неплохой арбитр не может ошибиться?

И после этого, ты будешь говорить, что пенальти в матче Арсенала был заслуженный?

Ну раз так хочешь, могу еще раз сказать. Просто футбол нужно почаще смотреть, тогда всё это понимание придет, с опытом)

Изменено пользователем K()100JI()M
Опубликовано

не думаю что щас кто то особо хочет встречи России с Украиной в плей офф. Это никому не выгодно зачем выбивать друг друга если можно встретится например в 1/8 или 1/4) Гораздо интереснее будет,да даже в группе.

Магистр не переживай ты так . Судьи всегда ошибались, ошибаются и будут ошибаться) пока не наступит конец света :P

Опубликовано

Смотрел матч в бареее. ЭТО было Что-то!! Так за сборную дааааааааааааавно не переживалии! Супер играли НО не выыграли. ОБИДНО!..

Опубликовано (изменено)

Нее хватит уже-ещё дуэли с хохлами я просто не пережеву.10 лет назад помню плакал час где то - меня всей семьёй успокаивали, валерьянку пил :D9 ну ещё бы выиграли 6 матчей подряд,причём обыграли чемпионов мира на их поле). Вот это действительно был для мешя шоковый матч, до и после не было таких.Так что не надо наМ ХОХЛОВ :sudia000:

P.s Уверен процентов на 70 что попадём на Ирландию, что то мне подсказывает ;)

Изменено пользователем alex-spartak
Опубликовано

жаль что и тут по рейтингу распределяют пора бы его отменить! Чтобы Россиия встретилась например с Францией, или например чтобы группа на Чм была Бразилия Голландия Германия Испания, как то так )))) было бы интересно) тока вот остальные группы были бы не очень интересные.

Опубликовано

Что в этом хорошего???.В одной сетке будут все гранды, а в другой хз кто.В финал попадут скажем Италия и какая нибудь Австралия - что, интересно будет да?

Опубликовано

думаю да все по чеснаку как жребий пал так и быть!И Нафиг мне смотреть Италия - Австрия?! А что тут такого?Вполне нормально.Я например не считаю что грандам должны попадаться слабые команды, только потому что у них высокий рейтинг.

В принципе пока и так все более менее нормально) но вот в таких раундах как плей офф и тп я думаю не стоит рейтинг учитывать!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...