Перейти к содержанию
FIFARUS.RU – все про игры серии FIFA

Квалификация WC 2010

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

пожалуй, не стоит пока что загадывать о жребии. А вот в понедельник следующий, конечно, повеселимся

Опубликовано (изменено)

а вот в группе где геи играют, там тока 1 команда выходит, или у занявшей второе, тоже есть какие то шансы? Потому что я смотрел какой то обзор и вероятных соперников плей-офф там была Норвегия занесена, а она как раз из группы где геи первое место заняли.

П.С. группа 9

Изменено пользователем XCDavids
Опубликовано

а вот в группе где геи играют, там тока 1 команда выходит, или у занявшей второе, тоже есть какие то шансы?

Вторая команда (Норвегия) могла выйти из группы только по дополнительным показателям, но увы, показатели были удручающие, поэтому из группы выходит только Голландия.
Опубликовано

а вот в группе где геи играют, там тока 1 команда выходит, или у занявшей второе, тоже есть какие то шансы? Потому что я смотрел какой то обзор и вероятных соперников плей-офф там была Норвегия занесена, а она как раз из группы где геи первое место заняли.

П.С. группа 9

геи -это голландия? :D :D

Опубликовано

Блин ппц :( я просто в шоке от игры Росси вчера %)

с такой игрой им тока вон во дворе мячик гонять+пенальти не забили как тогда на ЕВРО с Андоррой,когда Хорваты ну все сделали чтоб мы поехали,а мы тогда еле-еле мячик заталкали.Хорошо что еще не проиграли

Вот Украина 6-0 Андорру,вот такие команды и надо так выигрывать.

С Лихтеном тогда еле 1 гол забили ваще %)

Короче вчера все ждали от России больше,намного больше.

С одной стороны хорошо что 2 корзины,по идеии (после вчерашней игры ппц) должны выйграть и выйти,а с другой стороны плохо,те команды которые во 2 корзине фиг выйдут...

Опубликовано

Мотивации у ребят не было. Это самое плохое явление в любой команде, как червь в яблоке. Смысл им вчера убиваться было? Если даже забей 10 голов ничего не поменяется. Единственное за что стоило вчера бороться, так это за очки в рейтинге ФИФА. А так, я даже очень удивился, когда увидел Аршавина в основе =)

Дзагоев молодцом! Понравилось как он играл вчера, ухх игрочище вырастет у нас! Пенальти ему самому и надо было бить, Игнашевич палено.

p.s. Вы не переживайте, в стыках все по другому будет ;)

Опубликовано
' date='15 октября 2009 - 15:55' timestamp='1255607704' post='84776']

Мотивации у ребят не было. Это самое плохое явление в любой команде, как червь в яблоке. Смысл им вчера убиваться было? Если даже забей 10 голов ничего не поменяется. Единственное за что стоило вчера бороться, так это за очки в рейтинге ФИФА. А так, я даже очень удивился, когда увидел Аршавина в основе =)

Дзагоев молодцом! Понравилось как он играл вчера, ухх игрочище вырастет у нас! Пенальти ему самому и надо было бить, Игнашевич палено.

p.s. Вы не переживайте, в стыках все по другому будет ;)

В том то и дело,что ради имиджа,так сказать.Иминдж заработать трудно,а вот потерять очень легко,что блин наши и делаю в таких-то играх.

Ну ждем понедельника,когда узнаем с кем мы будет. Конечно лично мне хотелось бы с Украиной :)

Классно получилось с Хорватами :) в тот раз они Англию обломали,в этот раз Англия их обломала

Норвежцы тоже так пролетели с чемпом :wacko:

На кого мы можем попасть,это:

1. Словения

2. Босния-Герцеговина

3. Украина

4. Ирландия

Опубликовано

И так пары Росиия-Ирландия Украина-Греция Португалия - Ьосния Франция -Словения я думаю будет так

либо просто меняем Россию и Грецию местами.

Опубликовано

Cборная России сыграет в стыковых матчах со сборной Словении

Жеребьёвка стыковых матчей чемпионата мира 2010 года в ЮАР только что завершилась. Сборная России, которая вместе с командами Греции, Франции и Португалии находилась в числе сеяных, узнала своего соперника. Им стала сборная Словении. Первый матч состоится 14 ноября в нашей стране.

В других матчах встретятся:

Ирландия - Франция

Португалия - Босния и Герцеговина

Греция - Украина

Стыковые матчи состоятся 14-го (суббота) и 18-го ноября (среда). Первые матчи - на полях команд, указанных первыми.

Опубликовано

Не зря наш Вофка с Блатком на днях встречался!

Но все равно думаю не поможет. Как всегда десятки запоротых 100% моментов у наших и один реализованный 10% момент у соперника.

Опубликовано

Самый удобный, пожалуй, соперник нам попался. До этого думал Ирландия и Босния, но тут тоже колкие команды, мало ли, башню сорвет в стыках) Шапкозакидательских настроений не должно быть, Хиддинг выбьет эту дурь из наших. Очень хорошо, что первый матч дома играем, необходимо создавать себе задел, чтобы в Словении уже спокойно путевки получать)

Что по другим парам. Хохлам очень непростой соперник попался, тяжко будет играть против греческих 1-9-1, хочется пожелать удачи и видеть вас на мире =) Португезы слить могут, чует сердце тут не все так просто для них сложится. Французам тоже задиристый соперник попался. Вот мой вариант 4 команд, которые поедут на мир:

Россия, Украина, Франция и Португалия все бонально =)

Опубликовано

Надеюсь на победу :)

хотя словенцы всегда при стыках проходили (

Эх: не получилось у нас пройти на черный континет через парадный вход,будет проходить через черный ход :)

Сами же словенцы говорят что в этой игре мы фавориты.

• 4 недели спустя...
Опубликовано

Мне не очень нравится, adidas в последнее время фигню какую то выпускает что у футболистов, что у теннисистов и теннисисток <_<

Опубликовано

На Куконе лучше была. Xотя такие как там у половины команд со всего мира. Что у Испании, что у вратарки ЦСКА, что у Терека, что у Анжи и т.д. У всеx одинаковая форма. У Пумы такая-же фигня

Опубликовано

я бы окрестил матч как:

-Кто там?

-Это я почтальен Печнек принес заметку про вашего мальчика!

Короче как я и думал недооценка соперника черевата последствиями и есле бы не Акинфеев то было бы 2-2 .

Комментировать особо нечего, скажу лишь только что играли не важно.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...