Sheva Опубликовано 10 февраля, 2008 Опубликовано 10 февраля, 2008 Не знаю я не волновался, ибо особых опасностей небыло... Просто забив гол(молоток чел) уверено удержали приимущество =) таблца без 2х матчей(Милан-Ливорно(16 тур) и Катанья-Интер(22 тур)) 1 Интер 53 31 2 Рома 48 18 3 Ювентус 44 23 4 Фиорентина 38 13 5 Милан 36 17 По потеряным очкам мы уже 4ые и отстование от юве не такое уж и большое - 5 очков, но это конечно в случае выигрыша у Ливорно =)з.ы. Ждём среды з.з.ы. интер играет сегоднгя в 22-30, извини Ваня болею за Катанью =)(это их не спосёт :D) Цитата
Влад Опубликовано 11 февраля, 2008 Опубликовано 11 февраля, 2008 (изменено) Vitek_Dragon сказал: Милану надо покупать молодых и перспективных игроков типа Пату, еще парочку таких и они непобедимы!Например кого? :football: :drinks: :sudia000: sheva сказал: Не знаю я не волновался, ибо особых опасностей небыло... Просто забив гол(молоток чел) уверено удержали приимущество =) таблца без 2х матчей(Милан-Ливорно(16 тур) и Катанья-Интер(22 тур)) 1 Интер 53 31 2 Рома 48 18 3 Ювентус 44 23 4 Фиорентина 38 13 5 Милан 36 17 По потеряным очкам мы уже 4ые и отстование от юве не такое уж и большое - 5 очков, но это конечно в случае выигрыша у Ливорно =)з.ы. Ждём среды з.з.ы. интер играет сегоднгя в 22-30, извини Ваня болею за Катанью =)(это их не спосёт :D)Несколько ПОБЕД и мы непобедимы! :yahoo: Ещё вчера я удалял твои посты, где ты говорил что Гаттузо "старый пердун"! А сегодня ты уже фанат Милана... Изменено 11 февраля, 2008 пользователем Red-White DeviL Цитата
Sheva Опубликовано 13 февраля, 2008 Опубликовано 13 февраля, 2008 Милан 1-1 Ливорно, так игроков берегут - ппц... з.ы. А Альмелия и правдо красавчег =) Цитата
Laziale Опубликовано 13 февраля, 2008 Опубликовано 13 февраля, 2008 А... Все равно вы четвертое займете. Или третье. :D Нефиг фиалкам в ЛЧ делать. Уж лучше ненавистный мне Милан)) Цитата
Vancho Опубликовано 14 февраля, 2008 Опубликовано 14 февраля, 2008 sheva сказал: интер играет сегоднгя в 22-30, извини Ваня болею за Катанью =) Ничё милок, я сёдня за ливорно болел. :P :football: Чё там опять с Ронькой? Эх бедный, пораб ему буtcы на полку вешать или к нам в дом престaрелых перебератся <_< Это ему всё за грехи переg интером воздаётся ;) Цитата
Sheva Опубликовано 14 февраля, 2008 Опубликовано 14 февраля, 2008 да, рони скорее всего карьеру закончит... Просто одни травмы :( , но он молодец, выходя даже в таком состаянии играет лучше многих.. Цитата
cris7iano Опубликовано 14 февраля, 2008 Опубликовано 14 февраля, 2008 Жаль если :sorry: Ронни закончит карьеру.Жаль :sorry: Цитата
[almaz] Опубликовано 14 февраля, 2008 Опубликовано 14 февраля, 2008 жаль Роналдо, такое суперский футболист, нехочется верить что он действительно закончит карьеру...p.s. Держись феномен я за тебя обеими руками!!!! :cray: Цитата
Sheva Опубликовано 14 февраля, 2008 Опубликовано 14 февраля, 2008 Всё Рони конец - поставлен диагназ :( полный разрыв связок левого колена, это ппц, предположительно востоновление в течение года - 9 месецов... очень жалко :cray: Цитата
Sheva Опубликовано 16 февраля, 2008 Опубликовано 16 февраля, 2008 ПАРМА - МИЛАН 0 - 0 МИЛАН: Калач; Кафу, Неста, Каладзе, Янкуловски (70' Мальдини); Гаттузо (46' Пирло), Эмерсон, Амброзини, Сержиньо (46' Джилардино); Кака; Индзаги.В запасе: Дида, Бонера, Оддо, Брокки.Тренер: Анчелотти. Судья: Дондарини.Предупреждения: Кафу, Пизану, Дессена, Эмерсон. Пофиг на чемп, ща главное выиграть у Арсы, а с условием, что у канониров проблемы с защитой - проявились в матче с МЮ, шансы растут =) Цитата
Laziale Опубликовано 16 февраля, 2008 Опубликовано 16 февраля, 2008 Опа, а что Индзаги выздоровел?ЗЫ Искренне желаю вам разорвать детсад канониров. =) Цитата
cris7iano Опубликовано 16 февраля, 2008 Опубликовано 16 февраля, 2008 shevaЭто всеволиш был кубок Англии. лиге Чемпионов это савсем другая игра.Посмотрим кто сильней Арсенал или Милан. Цитата
Red-White DeviL Опубликовано 16 февраля, 2008 Опубликовано 16 февраля, 2008 sheva sheva сказал: Пофиг на чемпстранно слышать, вродь как "самый титулованный клуб Мира"... Laziale Laziale сказал: ЗЫ Искренне желаю вам разорвать детсад канониров.плюсадин cris7iano Англия-Англией, тут Милан. cris7iano сказал: Посмотрим кто сильней Арсенал или Милан.Благо ждать осталось считанные дни. Цитата
Sheva Опубликовано 16 февраля, 2008 Опубликовано 16 февраля, 2008 Цитата Опа, а что Индзаги выздоровел? Показать Laziale, он ещё в матче с Ливорно играл(вместе с Рони :() Цитата ЗЫ Искренне желаю вам разорвать детсад канониров. Показать я только за :D Цитата Это всеволиш был кубок Англии. лиге Чемпионов это савсем другая игра Показать ну состав в защите у арсы не измениться, а c МЮ все "засветились" :lol: Red-White DeviL а пофиг, ибо конечно обидно играть в ничью с Пармой и Ливорно, но подсознательно понимаешь, что большой разницы займёт Милан 2ое место(в самом лучшем случае(ибо интер ни кому уже не догнать ИМХО)) или 4ое нет, а тут на кону ЛЧ Цитата
Fint Опубликовано 17 февраля, 2008 Опубликовано 17 февраля, 2008 sheva сказал: ....а пофиг, ибо конечно обидно играть в ничью с Пармой и Ливорно, но подсознательно понимаешь, что большой разницы займёт Милан 2ое место(в самом лучшем случае(ибо интер ни кому уже не догнать ИМХО)) или 4ое нет, а тут на кону ЛЧЯ с тобой полностью согласен.... но нада ещё и занять это 4 место!....... Цитата
Sheva Опубликовано 18 февраля, 2008 Опубликовано 18 февраля, 2008 Серия А: "Парма" - "Милан" 0 - 0, оценки от Gazzetta dello Sport Милан:Калач 7. Кафу 6. Неста 7. Каладзе 6,5. Янкуловски 6. Мальдини 6,5.Гаттузо 5,5. Пирло 6. Эмерсон 5,5. Амброзини 6,5. Сержиньо 5. Джилардино 5,5. Кака 5,5. Индзаги 6. Анчелотти 5,5. Парма:Буччи 7, Дзенони 6, Фальконе 7, Коуту 7, Дессена 6,5, Морроне 6, Чигарини 6,5, Марига 6, Пизану 5,5, Режиналду 5, Газбаррони 6, Лукарелли 5, Будан 6; Ди Карло 6,5. Арбитры:Дондарини 6. Россомандо 6, Строккья 6. Цитата
Sheva Опубликовано 24 февраля, 2008 Опубликовано 24 февраля, 2008 ееееееМилан -Палермо2-1голы:Амборозини,Пипо - Брешиано Смотрел второй тайм, Милан имел тотальное преимущество, но моментов не было(кроме не назначенного пенальти за игру рукой(с ноги Каладзе сняли, но судья *цензура*…)), как то не клеилось… Палермо контратаки – но не особо и тут на 90 минуте когда я уже думал что ничья Пипо вырвался из офсайда и забил в противоход, браво мы четвёртые!!!1 Интер 60 35 2 Рома 51 18 3 Ювентус 47 23 4 Милан 41 18 5 Фиорентина 41 13 *второй показатель разница голов Цитата
Cristic Опубликовано 26 февраля, 2008 Опубликовано 26 февраля, 2008 Рональдо уходит из спорта из за травмы колена :cray: Цитата
[almaz] Опубликовано 26 февраля, 2008 Опубликовано 26 февраля, 2008 С чего ты взял? Я сегодня с утра сышал, что он не собирается задумыватся над этим вопросом, откладывая его на октябрь месяц(месяц, когда он должен восстоновится). ФК Милан заявил, что будет ждать его восстоновления и не собирается его продовать.p.s. По моему надо заканчивать карьеру, в таком возрасте, да ещё и после двух подобных травм в карьере, ноги хрупкие уже... Цитата
Cristic Опубликовано 26 февраля, 2008 Опубликовано 26 февраля, 2008 [almaz] Я тоже так думаю.К тому же он уже оставил ведомый след в истории футбола.Более чем достаточно.К чему еще стремится? Цитата
Red-White DeviL Опубликовано 26 февраля, 2008 Опубликовано 26 февраля, 2008 Ну может элементарно не наигрался человек... :rolleyes: Цитата
Cristic Опубликовано 26 февраля, 2008 Опубликовано 26 февраля, 2008 (изменено) Red-White DeviL Не исключено.Но думаю,что с переломаными ногами,это не в кайф. Не знаю, не пробовал =) (тьфу-тьфу-тьфу, не дай Боже) Изменено 26 февраля, 2008 пользователем Red-White DeviL Цитата
Del Neri Опубликовано 28 февраля, 2008 Опубликовано 28 февраля, 2008 Цитата В четверг вечером бразильский плеймейкер Кака продлил контракт с "Миланом" до 30 июня 2013 года, сообщает официальный сайт "россонери". Таким образом, 25-летний футболист положил конец слухам о своём переходе в мадридский "Реал", куда его сватали испанские СМИ. Показать Да я честно и неверил, что Кака может перейти в Реал.. Цитата
cris7iano Опубликовано 28 февраля, 2008 Опубликовано 28 февраля, 2008 Del NeriЯ думаю что Кака в Милане будет до конца своей карьеры. Цитата
Sheva Опубликовано 28 февраля, 2008 Опубликовано 28 февраля, 2008 Кака уже заявлял, что хочет стать капитаном, а для этого(в Милане) надо отыграть ой как не мало =) , что радует... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.