Перейти к содержанию
FIFARUS.RU – все про игры серии FIFA

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Не знаю я не волновался, ибо особых опасностей небыло... Просто забив гол(молоток чел) уверено удержали приимущество =)

таблца без 2х матчей(Милан-Ливорно(16 тур) и Катанья-Интер(22 тур))

1 Интер 53 31

2 Рома 48 18

3 Ювентус 44 23

4 Фиорентина 38 13

5 Милан 36 17

По потеряным очкам мы уже 4ые и отстование от юве не такое уж и большое - 5 очков, но это конечно в случае выигрыша у Ливорно =)

з.ы. Ждём среды

з.з.ы. интер играет сегоднгя в 22-30, извини Ваня болею за Катанью =)(это их не спосёт :D)

Опубликовано (изменено)
  Vitek_Dragon сказал:
Милану надо покупать молодых и перспективных игроков типа Пату, еще парочку таких и они непобедимы!

Например кого? :football: :drinks: :sudia000:

sheva сказал:
Не знаю я не волновался, ибо особых опасностей небыло... Просто забив гол(молоток чел) уверено удержали приимущество =)

таблца без 2х матчей(Милан-Ливорно(16 тур) и Катанья-Интер(22 тур))

1 Интер 53 31

2 Рома 48 18

3 Ювентус 44 23

4 Фиорентина 38 13

5 Милан 36 17

По потеряным очкам мы уже 4ые и отстование от юве не такое уж и большое - 5 очков, но это конечно в случае выигрыша у Ливорно =)

з.ы. Ждём среды

з.з.ы. интер играет сегоднгя в 22-30, извини Ваня болею за Катанью =)(это их не спосёт :D)

Несколько ПОБЕД и мы непобедимы! :yahoo:

Ещё вчера я удалял твои посты, где ты говорил что Гаттузо "старый пердун"! А сегодня ты уже фанат Милана...

Изменено пользователем Red-White DeviL
Опубликовано

А... Все равно вы четвертое займете. Или третье. :D Нефиг фиалкам в ЛЧ делать. Уж лучше ненавистный мне Милан))

Опубликовано
  sheva сказал:
интер играет сегоднгя в 22-30, извини Ваня болею за Катанью =)

Ничё милок, я сёдня за ливорно болел. :P :football:

Чё там опять с Ронькой? Эх бедный, пораб ему буtcы на полку вешать или к нам в дом престaрелых перебератся <_< Это ему всё за грехи переg интером воздаётся ;)

Опубликовано

да, рони скорее всего карьеру закончит... Просто одни травмы :( , но он молодец, выходя даже в таком состаянии играет лучше многих..

Опубликовано

жаль Роналдо, такое суперский футболист, нехочется верить что он действительно закончит карьеру...

p.s. Держись феномен я за тебя обеими руками!!!! :cray:

Опубликовано

Всё Рони конец - поставлен диагназ :( полный разрыв связок левого колена, это ппц, предположительно востоновление в течение года - 9 месецов...

очень жалко :cray:

Опубликовано

ПАРМА - МИЛАН 0 - 0

МИЛАН: Калач; Кафу, Неста, Каладзе, Янкуловски (70' Мальдини); Гаттузо (46' Пирло), Эмерсон, Амброзини, Сержиньо (46' Джилардино); Кака; Индзаги.

В запасе: Дида, Бонера, Оддо, Брокки.

Тренер: Анчелотти.

Судья: Дондарини.

Предупреждения: Кафу, Пизану, Дессена, Эмерсон.

Пофиг на чемп, ща главное выиграть у Арсы, а с условием, что у канониров проблемы с защитой - проявились в матче с МЮ, шансы растут =)

Опубликовано

sheva

Это всеволиш был кубок Англии. лиге Чемпионов это савсем другая игра.Посмотрим кто сильней Арсенал или Милан.

Опубликовано

sheva

sheva сказал:
Пофиг на чемп

странно слышать, вродь как "самый титулованный клуб Мира"...

Laziale

Laziale сказал:
ЗЫ Искренне желаю вам разорвать детсад канониров.

плюсадин

cris7iano

Англия-Англией, тут Милан.

cris7iano сказал:
Посмотрим кто сильней Арсенал или Милан.

Благо ждать осталось считанные дни.

Опубликовано
  Цитата

Опа, а что Индзаги выздоровел?

Показать  

Laziale, он ещё в матче с Ливорно играл(вместе с Рони :()

Цитата

ЗЫ Искренне желаю вам разорвать детсад канониров.

Показать  

я только за :D

Цитата

Это всеволиш был кубок Англии. лиге Чемпионов это савсем другая игра

Показать  

ну состав в защите у арсы не измениться, а c МЮ все "засветились" :lol:

Red-White DeviL

а пофиг, ибо конечно обидно играть в ничью с Пармой и Ливорно, но подсознательно понимаешь, что большой разницы займёт Милан 2ое место(в самом лучшем случае(ибо интер ни кому уже не догнать ИМХО)) или 4ое нет, а тут на кону ЛЧ

Опубликовано
  sheva сказал:
....а пофиг, ибо конечно обидно играть в ничью с Пармой и Ливорно, но подсознательно понимаешь, что большой разницы займёт Милан 2ое место(в самом лучшем случае(ибо интер ни кому уже не догнать ИМХО)) или 4ое нет, а тут на кону ЛЧ

Я с тобой полностью согласен.... но нада ещё и занять это 4 место!.......

Опубликовано

Серия А: "Парма" - "Милан" 0 - 0, оценки от Gazzetta dello Sport

Милан:

Калач 7. Кафу 6. Неста 7. Каладзе 6,5. Янкуловски 6. Мальдини 6,5.Гаттузо 5,5. Пирло 6. Эмерсон 5,5. Амброзини 6,5. Сержиньо 5. Джилардино 5,5. Кака 5,5. Индзаги 6. Анчелотти 5,5.

Парма:

Буччи 7, Дзенони 6, Фальконе 7, Коуту 7, Дессена 6,5, Морроне 6, Чигарини 6,5, Марига 6, Пизану 5,5, Режиналду 5, Газбаррони 6, Лукарелли 5, Будан 6; Ди Карло 6,5.

Арбитры:

Дондарини 6. Россомандо 6, Строккья 6.

Опубликовано

ееееее

Милан -Палермо

2-1

голы:Амборозини,Пипо - Брешиано

Смотрел второй тайм, Милан имел тотальное преимущество, но моментов не было(кроме не назначенного пенальти за игру рукой(с ноги Каладзе сняли, но судья *цензура*…)), как то не клеилось… Палермо контратаки – но не особо и тут на 90 минуте когда я уже думал что ничья Пипо вырвался из офсайда и забил в противоход, браво мы четвёртые!!!

1 Интер 60 35

2 Рома 51 18

3 Ювентус 47 23

4 Милан 41 18

5 Фиорентина 41 13

*второй показатель разница голов

Опубликовано

С чего ты взял? Я сегодня с утра сышал, что он не собирается задумыватся над этим вопросом, откладывая его на октябрь месяц(месяц, когда он должен восстоновится). ФК Милан заявил, что будет ждать его восстоновления и не собирается его продовать.

p.s. По моему надо заканчивать карьеру, в таком возрасте, да ещё и после двух подобных травм в карьере, ноги хрупкие уже...

Опубликовано (изменено)

Red-White DeviL

Не исключено.Но думаю,что с переломаными ногами,это не в кайф.

Не знаю, не пробовал =) (тьфу-тьфу-тьфу, не дай Боже)

Изменено пользователем Red-White DeviL
Опубликовано
  Цитата

В четверг вечером бразильский плеймейкер Кака продлил контракт с "Миланом" до 30 июня 2013 года, сообщает официальный сайт "россонери". Таким образом, 25-летний футболист положил конец слухам о своём переходе в мадридский "Реал", куда его сватали испанские СМИ.

Показать  

Да я честно и неверил, что Кака может перейти в Реал..

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...