Перейти к содержанию
FIFARUS.RU – все про игры серии FIFA

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

cris7iano, согласен.. в Милане его всё устраивает.. и нет причин менять клуб..

sheva, даа.. до капитанской повязки ему ещё играть и играть =)

Опубликовано
Цитата

Летом Милан расстанется сразу с четырьмя защитникмми: Мальдини, Кафу, Сержиньо, Фавалли. TgCom предлагает свой вариант обновлённой защиты Россонери образца следующего сезона.

Первым пунктом летнего трансферного рынка Милана станет вратарская позиция. Главный кандидат - Себастьян Фрей. Милан попытается включить в сделку Джилардино, если трансфер сорвётся, то Россонери пополнятся молодым и многообещающим голкипером Брешии Вивиано.

Что касается защиты, то основная четвёрка Карло Анчелотти будет выглядеть так: супермобильные фланги в лице Оддо и Дзамбротты, довольно слаженный и надёжный центр Неста-Каладзе. Вторая или резервная четвёрка защитников такова: Бонера, Феррари, Алекс Силва, Янкуловски.

С Барселоной Милан договорился о летнем переходе Джанлуки Дзамбротты, а Маттео Феррари и Алекс Силва достанутся Милану бесплатно. Первым кандидатом Россонери в центр защиты был Брено, но он ушёл в Баварию более чем за 15 млн. евро. Тогда скауты Милана обратили взоры на гиганта Силву, как и многие селекционеры европейских топ-клубов. Буквально сегодня из Бразилии пришло известие, что достигнуто предварительное соглашение между Миланом и Алексом Силвой.

Игрок провёл уже 3 матча за Сборную Бразилии. Является основным кандидатом на место в защите олимпийской сборной Бразилии. 1 июля 2008 года у игрока истекает контракт с Сан Паоло. Милан первым устроил дело и подписание состоится летом. Таким образом, для обновления защитной линии платить Россонери придётся только за Дзамбротту, что порядка 10 млн евро.

ну что, отлично укрепим оборону в межсезонье (хотя куда уж укреплять), очень надеюсь на переход Фрея =)

з.ы.Тогда останеться купить напа из топовых и берегитесь все =)

Опубликовано

Типа начинается смена поколений? Хотя непохоже. Кафу, Сержиньо, Фавалли играют по большим праздникам.

Тогда останеться купить напа из топовых и берегитесь все
:P Исчо посмотрим кто кого! ;)

ЗЫ "На поле выходит Сержиньо, у него прекрасная левая. Нет, вы не подумайте, правая у него тоже есть..." (С) В. Стогниенко.

Опубликовано

Laziale Люблю этого Комента )))

Кстати Кака продлил до 13 года. И Замбротта и Оддо могут играть и там и там(ТОесть слева и справа) Круть. Нападающий нужен вместо Индзаги мне кажется что продадут его. Полузащита Рулитт ничего не надо усилять. А вот нап. Моя кандидатура Дрогба(кстати скорее всего он здесь и будет) или же что нибудь типо Агуеро ну можно Вагнер Лава))) Ве равно Милан играет в одного напа. Так что можно купить рядового Скамеешника)

Опубликовано

Кан Каныч мы играем и в 2х напов(это за не имением, играем в одного или на важных матчах лч)

Инзаги 100% не продадим, пусть будет выходить во втором тайме на 10 минут и забивать =), он ни куда не уедет и закончит здесь карьеру(в этом я уверен)

Вагнера не надо, а Дрогбу было бы хорошо(но фиг его продадут)

з.ы. Я всё же как всегда за Шеву =)

Опубликовано

Начали не плохо, отлично выглядел Пато(за матч на нём набрали несколько жёлтыхи красную карточку), но после травмы Зидорфа игра как-то сникла, и стала по примитивней. Во втором тайме провальный старт и заслуженный гол пропустили, тут же активизировался Гуркуф, собственно они на пару с Пато и тащили команд – результат 1-1. Эх жаль в конце не забили…

Опубликовано

sheva

Да вы должны быть рады ничьей. ;) Жаль, что мы назад отошли после забитого мяча. Мог Лацио победить, мог! У вас Пато понравился. Хоть какое-то разнообразие в игру вносил. Матч-то откровенно скучным получился, несчитая начала второго тайма. =)

Опубликовано

Честно говоря болел за Лацио, потаму что не люблю Милан с раннего детсва. Лацио мог выграть если после забитого гола начал бы атакавать, как говорится лучшая оборона это нападение. Поздравляю обе команд за мирный исxод.

Опубликовано

ШЕВЧЕНКО: «Хочу вернуться в Милан»

Украинский форвард Андрей Шевченко уже подыскивает себе квартиру в Милане

Согласно «Сorriere dello Sport» форвард, 2 года назад покинувший Италию, впервые публично заявил о желании вернуться назад. «Я готов снова вернуться в Милан, для себя уже решил, что хочу завершить карьеру в том клубе, который долгое время был моей семьёй.» Шева грустит, Шева хочет вновь играть в Италии - как подтверждение этих слов стало известно, что несколько дней назад игрок начал подыскивать подходящую квартиру в Милане, ведь убегая летом, он продал свой дом возле озера Комо.

В Милане все давно ждут, когда же свершится великое возвращение. Карло Анчелотти не против использовать Шеву вместе с Кака и Пато. Что немаловажно, сенаторы клуба дали своё согласие на осуществление этой сделки. Итак, задолго до лета можно сказать, что всё идёт к тому, что он вернётся. Даже Роман Абрамович, выложивший за него 46 млн. евро,уже не горит желанием оставить игрока в Челси любой ценой.

Единственный момент, который может осложнить жизнь Милану, так это тот факт, что у Шевы нет Европейского паспорта. Этот факт может отменить трансфер в Милан Дидье Дрогба. Но, по мнению прессы, вместо Дрогба в пару к Шеве может быть возвращён Бориелло.

Кто что думает по этому поводу?

Опубликовано

Только вы от него все отдаляетесь и отдаляетесь... Мне вот даже интересно стало, попадет Милан в ЛЧ или нет. Ну чем вы хуже Баварии? :D

Опубликовано
Цитата

Только вы от него все отдаляетесь и отдаляетесь...

помойму сыграв в ничью мы приблизились к юве на очко, а т.к. юве третий, то и к третьему месту =)

Цитата

Мне вот даже интересно стало, попадет Милан в ЛЧ или нет

блин опять прийдёться Лигу чемпионов выигровать =)

Опубликовано

Да проиграли по делу все 180 минут, извините за такие слова но команда была "мертвая", нападающие просто бегали, хавы не могли держать центр, и замены Анчелотти не к чему не привели. Давай те будем честны, Арсенал был сильнее Милана.

Опубликовано

Согласен с Dark_Angelом. Сейчас Арс сильнее. Нельзя сказать что на голову, но сильнее. Моментов создали больше и играли острее. Кака был вообще незаметен. Победа закономерна, с чем я вас и поздравляю.

Опубликовано (изменено)
Цитата

Лига чемпионов: "Милан" - "Арсенал" 0 - 2, оценки от Gazzetta dello Sport

Милан:

Калач 5,5. Оддо 5,5. Неста 6,5. Каладзе 6,5. Мальдини 7. Гаттузо 6. Пирло 5.5. Амброзини 6. Кака 6. Пато 5. Индзаги 5. Джилардино 5.Анчелотти 5,5.

Арсенал:

Альмуния 6,5, Санья 6, Галлас 6,5, Сендерос 6,5, Клиши 6, Эбуэ 5,5, Уолкотт 6, Фабрегас 8, Фламини 7,5, Диаби 6, Глеб 6,5 (Жилберто б/о), Адебайор 7,5; Венгер 8.

Арбитры:

Плауц 6. Берейтер 6, Майр 6.

Что-то пато мало поставили, а кака много.. а так всё правильно

Dark_Angel просто обидно - забей Сендерос, это было бы более логично, а так на последних минутах, да ещё и такой гол...

з.ы.По скорее бы фрея купить =)

Изменено пользователем Dark_Angel
Опубликовано

Эмполи 1-3 Милан

Голы:Пато,Буше,Амброзини,Кака

Милан же говорил что теперь будут работать над Чемпионатом Италии,вот и работают парни.

Опубликовано (изменено)
Милан же говорил что теперь будут работать над Чемпионатом Италии,вот и работают парни.

Да уж, дастойно выграли, видел только голы Пато и Буше, особинно понравилось забитый гол последнего - резкая передача с лева, 2 играка Эмполи не дотягиваются до мича а третий игрок (Буше) забивает гол на 21-ой минуте, напомню что 3 минуты назад Пато открыл счет.

Изменено пользователем Onasis
Опубликовано

Серия А: "Рома" - "Милан", заявка "Милана"

Голкиперы: Дида, Фиори, Калач

Защитники: Бонера, Дигао, Фавалли, Каладзе, Мальдини, Оддо, Шимич

Полузащитники: Амброзини, Брокки, Эмерсон, Гаттузо, Кака, Пирло, Зеедорф

Нападающие: Джилардино, Палоски, Пато

надо выиграть - нам только и осталось что занять 3ее место <_<

Опубликовано

РОМА - МИЛАН

2 - 1 (0 - 0)

Голы: 56' Кака, 78' Жюли, 81' Вучинич

РОМА: Дони; Сисиньо, Пануччи, Жуан, Тонетто; Де Росси, Писарро; Таддеи (72' Аквилани), Перротта (61' Жюли), Мансини (55' Вучинич); Тотти.

В запасе: Курчи, Феррари, Бриги, Эспозито.

Тренер: Спалетти.

МИЛАН: Калач; Оддо, Мальдини, Каладзе, Фавалли; Гаттузо, Пирло, Амброзини (84' Джилардино); Кака (87' Палоски), Зеедорф (72' Эмерсон); Пато.

В запасе: Дида, Бонера, Шимич, Брокки.

Тренер: Анчелотти.

Судья: Риццоли.

Предупреждения: Гаттузо, Пато, Фавалли.

Рим, стадион Олимпико.

Эх…. как много стало понятно после этого матча :(

1) как не хватало Зеедорфа в ответной встрече против арсы

2)как не хватает Несты

3) Опять в решающую минуту дрогнул Калач..

И конечно упускать такую победу очень обидно – 1-0 и Рома была у ног, а тут …

Защита это вообще отдельный разговор :(

Опубликовано

В конце посыпался Милан... :( Без Зейдорфа атаки уже совсем не те, жалко не забил, выйдя 1 на 1. Пато конечно хорошо финтит, но мяч передерживает. Надеюсь Кака не серьёзную травму получил. Не хватило Гаттузо, у него игра вообще не шла. В общем проблемы есть серьёзные, надо выигрывать оставшиеся "финалы" чтобы не быть в положении Баварии(я имею ввиду кубок УЕФА)

Опубликовано

Я не считаю, что Рома не заслужила победы. Да, после гола Кака все шло по накатанной к минимальной победе Милана, но... Не стоит забывать против кого и где вы играли! Милан решил сыграть на отбой и за это поплатился. Голы Ромы были очень хороши! ИМХО Джалоросси сильнеее Милана.

Опубликовано

Поражение очевидное - Милан уже не тот которого боялась вся Европа. Когда-то они были первыми, а сейчас борятся за зону ЛЧ. Онавливатся им надо.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...