Sheva Опубликовано 25 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2008 RasTa Man Воскресенье, десять тридцать =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D. Silva Опубликовано 27 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2008 Интересно кода Шева уже забьет?! Заиграет или нет!? Надеюсь в матче с Интером что нибудь получится... еслидоло мучаться что нибудь получится)(Аренда в Динамо...) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бульбан Опубликовано 27 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2008 Сообщают что Шева и Роналдинью не поячвяться в стартовом составе в Дерби. Н покрай немерие у Шевы игра хорошая, и ему просто невезет, чего не скажеш о Роналдиньо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RasTa Man Опубликовано 27 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2008 По поводу Рональдинью я не знаю, но если Шева без травм и здоров то его надо в основе ставить просто потому он хочет забить гол (или 3) в матче чтобы доказать болельшикам что он не зря вернулся и т.д. а уж против интера он на 150% выложится. Жаль только что Пирло не сыграет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sheva Опубликовано 28 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2008 По мне состав почти не должен меняться - таким:Голкиперы: АббьятиЗащитники: Фавалли, Каладзе, Мальдини, ДзамброттаПолузащитники: Амброзини, ГаттузоНападающие: Борриелло, Кака, Пато, Зеедорф.А потом на замену Фламини, Шевченко, Роналдиньо(Вместо амброзини\Гаттузо, Зеедорфа и Пато\Борриело) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кан Каныч Опубликовано 28 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2008 sheva Почему не Янкуловски вмето Фавалли? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sheva Опубликовано 28 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2008 Кан Каныч конечно янкуловски, это что-то я не того =)г.ы. а это 171-я битва «Милана» и «Интера» на «Сан-Сиро» Цитата. За 85 предыдущих встреч на «Сан-Сиро» в режиме чемпионата выступавшие в роли принимающей стороны «красно-черные» добились 31 победы над своим извечным соперником, уступив тому 30 раз. Разница мячей при этом вполне под стать предыдущим цифрам: 119-112 в пользу «Милана».Просто нос к носу, надо бы увеличить отрыв ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бульбан Опубликовано 28 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2008 Sheva ну ты дал, а где в твоем составе Пирло, без него милан не милан. А Фавалии и Малдини нужно ставить только для устрашения пративника.Вообще Милан проводит уже какой сизон плохую силекцию, скоро тот же Малдини да и Гатузо и Пирло уйдут, а молодых совсем нету. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sheva Опубликовано 28 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2008 Бульбан ну это ты дал, матчик Милан лацио мог бы и посмотреть - у пирло травма.з.ы.Баянишь =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бульбан Опубликовано 28 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2008 Не ну если уж ставить состав то без учета травм он же не будет весбь сезон в лахзарете.И ещё почему у тя БОРИЕЛЛО в основе а Шева на лавке, хоть он и старый он ещё на многое способен, а Бориело игрок уровнем Лече, я вообще не понимаю как он в милане оказался.Взяли бы в нападение молодых Росси или Луполли дак нет ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sheva Опубликовано 28 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2008 Бульбан Это мой вариант состава на матч с Интером, так что всё правильно =)Бориело в основе т.к. он на много лучше играет Шевы головой - а милану, это очень надо. Из-за этого я рассматриваю вариант с Шевой на замену. з.ы.Мы его не покупали, а из аренды получили обратно. А с показной им игрой и проблемами милана с напами в прошлом сезоне, было бы глупо от него отказываться...з.ы.К сведению в прошлом сезоне он забил 19 голов за Дженую... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sheva Опубликовано 28 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2008 Бульбан А Бориело и правда не сыграет - у него травма. Ждём Шеву с первых минут =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Onasis Опубликовано 28 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2008 Я не фан Милана, даже антифан. Но что-то мне подсказывает что фортуна сегодня перевернется в сторону Милана. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sheva Опубликовано 28 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2008 A.C. Milan - Inter1-0гол: РональдиньёOnasis В какой-то степени ты прав, что оффсайд не защитали - повезло, хотя атттака того стоила =)з.ы.Лациале я же говорил ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Onasis Опубликовано 28 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2008 sheva По сантиметрам был в оффсайде, думаю не так уж и грубая судейская ошибка. З.Ы. А вот красная карточка была 100%-ой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sheva Опубликовано 29 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2008 А сегодня между прочим день рождения :kub1: Андрея Шевченко :fair: и победа в дерби - отличное поздравление =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бульбан Опубликовано 29 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2008 Поздравляю Sheva в целом игра была нормальной. Терь Милан даже вышел на положительный показаель 3 победы 2 поражения.ТОлько непонятно мне как можно проигрывать Болонии и Дженоа а потом выйграть супер клубы Лацио и Интер. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sheva Опубликовано 29 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2008 Ну ты же не видел, как, мы играли до этого B) стоит кого-то пнуть и всё пойдёт + моторчик появился(Гаттзо отлично заряжает на борьбу, раз даже Рони забегал :o ).з.ы. Соотношение их суперности отражает счёт на табло :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RasTa Man Опубликовано 29 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2008 А сегодня между прочим день рождения :kub1: Андрея Шевченко :fair: и победа в дерби - отличное поздравление =) Жаль ток что Шева забить не смог вот это б ваще класно было.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SCR'7 Опубликовано 29 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2008 классная победа, а Рони и Кака просто красавцы! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кан Каныч Опубликовано 29 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2008 Хорошо сыграли. Понравилась перекличка Гаттузо и Анчелотти)) Неплохо сыграл Мальдини))) Так же отмечу интересные пасы в исполнении Рональдиньо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergeWinky Опубликовано 29 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2008 Да, сыграли очень здорово! Роналдиньо и Кака просто красавцы! Гол супер! Кан Каныч , да Гаттузо с Анчелотти - это :D !=)) У Гаттузо рот открывался, как в мультиках, одно и тоже как-будто говорил, скажет - пауза...)Вообщем, дерби удалось!!!!=) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laziale Опубликовано 29 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2008 Эх... По делу победили. Пинок сзади получен, теперь попрете? =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZiPPo Опубликовано 29 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2008 Гаттузо всегда заряжен =) Только вот тревожно было, когда он руку держался...Роналдиньо красиво пробил, не часто увидишь такое в его исполнении. Абьяти хорошо сыграл, в прочем как весь Милан. Заслужили победу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sheva Опубликовано 30 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2008 Laziale Ага, фиг догоните =)ZiPPo главное, чтобы не усугубил травму... ЦитатаСерия А: "Милан" - "Интер" 1 - 0, оценки от итальянской прессы Gazzetta dello Sport МИЛАН 6,5Аббьяти 7, Дзамбротта 6, Мальдини 7, Каладзе 6, Янкуловски 6, Гаттузо 7 (Бонера б/о), Зеедорф 7,5, Амброзини 6,5, Кака 7,5, Роналдиньо 7,5, Пато 6,5, Шевченко 6, Фламини 6; Анчелотти 7 ИНТЕР 6Жулио Сезар 7, Майкон 6,5, Бурдиссо 4, Матерацци 6, Киву 5,5, Виейра 6 (Станкович 6), Дзанетти 6,5, Камбьяссо 7, Куарежма 4,5, Ибрагимович 5,5, Мансини 5, Крус 5,5, Адриано 5; Моуринью 5 Corriere dello Sport Роналдиньо 7,5, Зеедорф 7,5, Амброзини 7,5, Гаттузо 7, Кака 7, Пато 6,5, Аббьяти 6,5, Дзамбротта 6,5, Каладзе 6,5, Мальдини 6,5, Фламини 6, Янкуловски 6; Анчелотти 7 Tuttosport Лучшие:Роналдиньо 7,5, Аббьяти 7, Гаттузо 7, Кака 7, Зеедорф 7В плюс:Амброзини 6,5, Мальдини 6,5, Пато 6,5, Янкуловски 6, Дзамбротта 6, Каладзе 6В минус:нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.