Dark_Angel Опубликовано 28 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2008 Red-White DeviL По матчу с Бирменгемом, мне довольно таки показалось так. Все знают как Ливерпуль настраиваться на ЛЧ, но все же "синие" набрали ход.(ИМХО) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xabi Опубликовано 28 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2008 Dark_Angel Да нет, это не спад. Если Риссе забил в свои ворота, то это еще ничего не означает. Думаю Челси обыграем, хотя бы по пенальти. Уж больно однообразная у них игра. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark_Angel Опубликовано 28 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2008 Xabi Я вроде бы не слова не сказал про матч с Челси. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_inSIDe_ Опубликовано 28 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2008 Нелёгкий матч предстоит Ливерпулю с ЧЕлси в ЛЧ.Можно даже сказать напряженный ...Эх, если бы не мяч Риссе было бы поспокойнее Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stevie G Опубликовано 28 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2008 VingerНу с другой стороны теперь у того же Риисе будет огромный стимул отыграться... =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rail Опубликовано 30 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2008 Йон Арне Риисе вышел в стартовом составе на матч против Челси. Сегодня он будет одним из лучших на поле. Матч через 5 минут. С Богом! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stevie G Опубликовано 30 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2008 no comments... :cray: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rail Опубликовано 1 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2008 Просто ужасно обидно проигрывать такие матчи. Это была игра совершенно разных по стилю команд, которые к конкретной паре матчей подошли с абсолютно равной готовностью. Конечно, если бы на Энфилде все так и закончилось 1-0, все было бы по-другому. Но это футбол, и ничего с этим не поделаешь...И, кстати, будет очень обидно, если этот матч будет стоить карьеры Бенитеза в Ливерпуле. Особенно для нас, российских болельщиков команды, потому что мы то не очень смотрим на Чемп Англии, где выше третьего места мы не поднимались, нам нужна Лига Чемпионов, где за четыре года было 2 финала и один полуфинал... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stevie G Опубликовано 1 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2008 Просто ужасно обидно проигрывать такие матчи. Это была игра совершенно разных по стилю команд, которые к конкретной паре матчей подошли с абсолютно равной готовностью. Конечно, если бы на Энфилде все так и закончилось 1-0, все было бы по-другому. Но это футбол, и ничего с этим не поделаешь...И, кстати, будет очень обидно, если этот матч будет стоить карьеры Бенитеза в Ливерпуле. Особенно для нас, российских болельщиков команды, потому что мы то не очень смотрим на Чемп Англии, где выше третьего места мы не поднимались, нам нужна Лига Чемпионов, где за четыре года было 2 финала и один полуфинал... Ну ладно братья, будем надеяться, что устоим...нет! Не будем надеяться! А устоим - точно! Тем более игру мы показали достойную в плейофф...это точно...You'll never walk alone! :friends: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark_Angel Опубликовано 1 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2008 Сейчас кресло ой как шатается под Рафом. Было бы логичным уволить его, за провал в ЛЧ и ПЛ(не кубков, не трофеев от вложенных денег не принесло). Но болелы за него вступаться, и дадут второй шанс. Но лично я за увольнее.(имхо) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xabi Опубликовано 1 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2008 (изменено) ЦитатаТем более игру мы показали достойную Не просто достойную, а яркую. Ливерпуль это единственная команда, смотря матчи которой я никогда не засну. Вспомните игру с Бешикташем, а с Арсеналом! Ливерпуль всегда находит выход из трудного положения, а тут просто не повезло. Все рано для нас они лучшие и я уверен, что в следующем году мы обязательно что-нибудь выиграем.Walk on, walk on, with hope in your heart...And you'll never walk alone...You'll never walk alone!ЦитатаНо лично я за увольнее Чего так? Изменено 1 мая, 2008 пользователем Xabi Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stevie G Опубликовано 1 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2008 Никакаого увольнение...Рафа - лучший...потерять его, тоже самое, что потерять полсостава... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark_Angel Опубликовано 1 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2008 ЦитатаЧего так?Считаю что свое он уже отыграл... ЦитатаЛиверпуль это единственная команда, смотря матчи которой я никогда не засну.Ясно ты болела этой команды, а вот матч С Марселем(дома)0-1, я смотрел и было скучно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xabi Опубликовано 1 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2008 Цитатабыло скучно. Это скорее исключение. Это был не тот Ливерпуль который все знают. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark_Angel Опубликовано 1 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2008 Это скорее исключение. Это был не тот Ливерпуль который все знают.Ну это лично твое мнение, я бы сказал что было много матчей скучных. Как и ПЛ, КЛ, КА, ЛЧ. имхо. Хоть и были хорошие, но плохих в этом сезоне видел больше 10. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stevie G Опубликовано 1 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2008 Dark_Angel...Ну это для тебя они скучные, а мы любой матч этой команды смотрим не без эмоций и с интересом...что говорится, кому как...=) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark_Angel Опубликовано 2 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2008 ЦитатаХикс поблагодарил Бенитеса и футболистов за игру Один из владельцев "Ливерпуля", Том Хикс, после ответного полуфинального матча Лиги чемпионов против "Челси" (2:3) зашёл в раздевалку своей команды и поблагодарил всех за проделанную работу. Как заявил главный тренер красных Рафаэль Бенитес, в общении американец выглядел очень позитивным. Что касается самого тренера, то на этот раз он не повторил фразу, которую произнёс после прошлогоднего поражения от "Милана" в финале Лиги чемпионов о том, что клубу следует хорошо поработать на трансферном рынке, однако намекнул Хиксу, что ещё один хороший игрок команде не помешает, сообщает издание The Times. Отличное отношение владельцев клуба. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xabi Опубликовано 2 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2008 Dark_Angel А ты говорил... Бенитес уже часть команды. Интересно о ком это он говорил, насчет трансферов. Может Давид Вилья?.. Так мне хочется, хотя нам и не нужен нападающий. ^_^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark_Angel Опубликовано 3 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2008 Dark_Angel А ты говорил... Бенитес уже часть команды. Интересно о ком это он говорил, насчет трансферов. Может Давид Вилья?.. Так мне хочется, хотя нам и не нужен нападающий. ^_^Уверен, что усилять нападения вам не стоит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xabi Опубликовано 3 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2008 Тогда речь об усилении может быть только по поводу защиты. Нападение и полузащита у Ливерпуля очень сильные. Вот только защита иногда хромает. Там у нас ветераны в основном. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark_Angel Опубликовано 3 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2008 Я думаю, что вам Хьюпия бы заменить. И с Риссе не понятки, видимо уходит он. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xabi Опубликовано 3 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2008 Нет, Риссе не уходит, да и Хьюпия еще на год продлил контракт, но защитники все же нам не помешают. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark_Angel Опубликовано 3 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2008 Xabi По поводу Риссе, он говорил что хочет продлить контракт. А руководство, пока что молчит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@nchez117 Опубликовано 3 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2008 А вот Хюпия конечно хроший игрок,но думаю нужно его менять.)Шкертел смотрится куда лучше. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red-White DeviL Опубликовано 3 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2008 не забывайте про Аггера, на него Рафа расчитывает в пару к Карре,а потом уже только Мартин и Сами.Риисе нужен однозначно, в доску красный. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.