Перейти к содержанию
FIFARUS.RU – все про игры серии FIFA

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

А некоторые сомневались. Ливерпуль в Европе №1. У Интера не было ниединого момента. Всю игру мач был на половине миланцев. Матч - супер, ребята порадовали.

• Ответов 651
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
ЗЫ Че-то Ванчо с салфэточкой не видно :D

Я её себе забрал =)

Цитата

Спасибо, Стиви, спасибо, Дирк! Отличный матч, классное такое настроение после него :)

Я пожалуй всётаки воздержусь от каких либо коментариев, но всётаки посоветую Манчини дать люлей половине команды, чтоб знали как в меньшенстве оставатся... Всётаки интер играл по стандартному сценарию, сначала подсел, а потом выровнял и должен был наседать, но тут удаление одной из ключивых фигур схемы защиты Манчини и всё полетело, ну держались до конца, а потом ... Увы... Впринципе для интра ничего ещё не потеряно, главное настроится и всё... Кстати какого чиссла ответный матч, он же вроде перенесён там?

4 марта

Опубликовано

Ливерпуль - Миддлсбро 3:2

Голы: Торрес, 28, 30, 61 - Шанли, 9, Даунинг, 82

Фернандо Торрес делает свой второй хет-трик в футболке Ливерпуля!

Опубликовано

Поздравляю Ливерпуль с победой, глядишь после ЛЧ с Интером и дела в АПЛ пойдут в гору.

Торрес забил уже 15 мячей в АПЛ, прижился однако испанец в суровой Англии.

Опубликовано (изменено)
Цитата

4 марта

Вобщето матч Интер - ливер будет 11 марта... этот матч будет единственый перенесеный на неделю позже, ибо 4 марта на Сан-Сиро будет играть Милан!

P.S вы хоть пишите кто редактировал мой пост...

Ванько, это я=)

А на счёт инфы в ответном матче...не знал я, что он особенный и будет перенесён!

Комеент сказал, что ответные матчи состоятся 4 марта.

Изменено пользователем Red-White DeviL
Опубликовано

Болтон 1 - 3 Ливерпуль

11 Яаскалайнен (в свои ворота)

59 Бабель

75 Фабио Аурелио

79 Коэн

Игра была в Ливерпулевском стиле.

Опубликовано

Отлично. Мерси с победой. Глядишь, мож и удовлетворят америкацы желания Бени (продление контракта).

И в новом году будут заново пытаться штурмовать титул АПЛ.

Опубликовано

В перенесенном матче второго тура Ливерпуль разбил на своем поле Вест Хэм. со счётом 4-0 .Отмечаем хет-трик Фернандо Торреса! И гол Джеррарда.

Опубликовано

Ливерпуль всерьёз взялся за дело (4 место, как и обещали). Торрес просто нереально вписался в команду, уже около 18 мячей в ПЛ кажется. Ну и канеш капитан положил очередной шедевр)

голы

Опубликовано

Да уш, вот вроде недавно Вест Хэм выиграл для себя очень важное дерби(против Фулхэма, де ещё и на выезде), а тут...Ну в принципе понятно, Ливер сейчас на кураже. А "ваш" Торрес чего-то раззабивался, скоро такими тэмпами Роналду догонит...

p.s. Вот интересная борьба будет между двумя мерсесйдскими клубами за попадание в ЛЧ...

Опубликовано

3 хет-трик Торреса в сезоне! Порадовали ребята. Я считаю, что Торрес самое удачное приобритение клуба за всю его историю.

Опубликовано

Ливерпуль 3-0 Ньюкасл

Голы:Пеннант,Торрес, Джеррард

Ливерпуль показывает превосходный футбол.Четвёртое место гарантировано.

Опубликовано

Ну Ливерпуль...ну красавцы...вот это я понимаю)

Выдать два таких матча подряд (ВХ и НЮ), думаю, если так продолжат, то у Интера нет ни единого шанса.

Торрес и Джеррард жгут нереально.

Я доволен, если б не МЮ...

Опубликовано

Xabi,Торрес очень хорошо влился в Ливерпуль забивает в каждом матче.Бенитес очень хорошее зделал приобритение.

P.S.пиши про Лигу Чемпионов в соотвецтвеной теме,а не в Ливерпуле.

Опубликовано

Ливерпуль - Рэдинг 2:1

Голы: Маскреано, 19, Фернандо Торрес, 48 - Матейовски, 5

Ливерпуль идет четко на 4 позиции

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...