Xabi Опубликовано 20 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2008 А некоторые сомневались. Ливерпуль в Европе №1. У Интера не было ниединого момента. Всю игру мач был на половине миланцев. Матч - супер, ребята порадовали. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vancho Опубликовано 21 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2008 ЗЫ Че-то Ванчо с салфэточкой не видно :DЯ её себе забрал =) ЦитатаСпасибо, Стиви, спасибо, Дирк! Отличный матч, классное такое настроение после него :) Я пожалуй всётаки воздержусь от каких либо коментариев, но всётаки посоветую Манчини дать люлей половине команды, чтоб знали как в меньшенстве оставатся... Всётаки интер играл по стандартному сценарию, сначала подсел, а потом выровнял и должен был наседать, но тут удаление одной из ключивых фигур схемы защиты Манчини и всё полетело, ну держались до конца, а потом ... Увы... Впринципе для интра ничего ещё не потеряно, главное настроится и всё... Кстати какого чиссла ответный матч, он же вроде перенесён там? 4 марта Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cris7iano Опубликовано 23 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2008 Ливерпуль - Миддлсбро 3:2Голы: Торрес, 28, 30, 61 - Шанли, 9, Даунинг, 82Фернандо Торрес делает свой второй хет-трик в футболке Ливерпуля! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red-White DeviL Опубликовано 23 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2008 Поздравляю Ливерпуль с победой, глядишь после ЛЧ с Интером и дела в АПЛ пойдут в гору.Торрес забил уже 15 мячей в АПЛ, прижился однако испанец в суровой Англии. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vancho Опубликовано 23 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2008 (изменено) Цитата4 марта Вобщето матч Интер - ливер будет 11 марта... этот матч будет единственый перенесеный на неделю позже, ибо 4 марта на Сан-Сиро будет играть Милан! P.S вы хоть пишите кто редактировал мой пост... Ванько, это я=)А на счёт инфы в ответном матче...не знал я, что он особенный и будет перенесён!Комеент сказал, что ответные матчи состоятся 4 марта. Изменено 23 февраля, 2008 пользователем Red-White DeviL Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xabi Опубликовано 23 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2008 Торрес молодец. Сразу видно что не зря перешел в Ливерпуль. И это только он набирает форму. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
[almaz] Опубликовано 24 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2008 xabi, Торрес помоему в любой команде заиграет, форвард толантище!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tranceaddicted Опубликовано 2 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2008 Ливерпуль - Болтон 3:1 Джеррард (10мин) Вратарь Болтона лашара +) 59 минута Райан Бабель (2:0) 75 минута Супер гол Фабио Аурелио (3:0) 78 минута Коэн (3:1) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xabi Опубликовано 2 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2008 Болтон 1 - 3 Ливерпуль 11 Яаскалайнен (в свои ворота) 59 Бабель 75 Фабио Аурелио 79 Коэн Игра была в Ливерпулевском стиле. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red-White DeviL Опубликовано 2 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2008 Отлично. Мерси с победой. Глядишь, мож и удовлетворят америкацы желания Бени (продление контракта).И в новом году будут заново пытаться штурмовать титул АПЛ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark_Angel Опубликовано 2 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2008 Ливерпуль сыграл хорошо, а гол Аурелио просто класс... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xabi Опубликовано 2 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2008 Red-White DeviL Спасибо. В следующем году будем брать АПЛ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tranceaddicted Опубликовано 2 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2008 Очень впечатлила игра Бабеля, сложилось ощущение что Болтону победа не нужна была Молодцы Ливерпуль Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cris7iano Опубликовано 6 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2008 В перенесенном матче второго тура Ливерпуль разбил на своем поле Вест Хэм. со счётом 4-0 .Отмечаем хет-трик Фернандо Торреса! И гол Джеррарда. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red-White DeviL Опубликовано 6 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2008 Ливерпуль всерьёз взялся за дело (4 место, как и обещали). Торрес просто нереально вписался в команду, уже около 18 мячей в ПЛ кажется. Ну и канеш капитан положил очередной шедевр)голы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
[almaz] Опубликовано 7 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2008 Да уш, вот вроде недавно Вест Хэм выиграл для себя очень важное дерби(против Фулхэма, де ещё и на выезде), а тут...Ну в принципе понятно, Ливер сейчас на кураже. А "ваш" Торрес чего-то раззабивался, скоро такими тэмпами Роналду догонит...p.s. Вот интересная борьба будет между двумя мерсесйдскими клубами за попадание в ЛЧ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xabi Опубликовано 7 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2008 3 хет-трик Торреса в сезоне! Порадовали ребята. Я считаю, что Торрес самое удачное приобритение клуба за всю его историю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark_Angel Опубликовано 7 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2008 Красиво играете, но думаю Торрес не сможет держать таю форму... Пока что это всплеск эмоций... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cris7iano Опубликовано 8 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2008 Ливерпуль 3-0 НьюкаслГолы:Пеннант,Торрес, ДжеррардЛиверпуль показывает превосходный футбол.Четвёртое место гарантировано. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark_Angel Опубликовано 8 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2008 На поле была одна команда это Ливерпуль, Ньюкасл был мертвый. 1 и 2 голы забили сами себе... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dog Опубликовано 8 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2008 Да, 4-гарантировано. Выше, к сожалению, не поднимутся... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red-White DeviL Опубликовано 8 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2008 Ну Ливерпуль...ну красавцы...вот это я понимаю)Выдать два таких матча подряд (ВХ и НЮ), думаю, если так продолжат, то у Интера нет ни единого шанса.Торрес и Джеррард жгут нереально.Я доволен, если б не МЮ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xabi Опубликовано 12 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2008 Вчера Ливерпуль преподнес отличный подарок Интеру на юбилей! Торрес опять забывает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cris7iano Опубликовано 12 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2008 Xabi,Торрес очень хорошо влился в Ливерпуль забивает в каждом матче.Бенитес очень хорошее зделал приобритение.P.S.пиши про Лигу Чемпионов в соотвецтвеной теме,а не в Ливерпуле. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cris7iano Опубликовано 15 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2008 Ливерпуль - Рэдинг 2:1Голы: Маскреано, 19, Фернандо Торрес, 48 - Матейовски, 5Ливерпуль идет четко на 4 позиции Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.