Перейти к содержанию
FIFARUS.RU – все про игры серии FIFA

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Раньше можно было, устраивали если не ошибаюсь Еммид и Шмель. Если кто-то решится устроить, я попробую сыграть, правда очень давно в КС не играл =)

Опубликовано

ZiPPo

чел когда то

были батлы-

Мастер Я Сильва VS Дамаска Монаха Еммида

вот отжигали 3 на 3 пули вместо мячей были :rofl:

• 1 месяц спустя...
  • 3 недели спустя...
Опубликовано

Люди, а как вообще по инету в Контру играть? В принципе, если мне объяснят, то я согласен и организатором быть =) Порубились бы.

Опубликовано (изменено)

Я просил рассказать, КАК играть в контру по инету, а не какого качества инет для этого нужен. Типа как здесь, только про контру!

Тяяяк... Вроде че-то начал въезжать... Как я понял, сервером может быть любой, если тока АйПи внешний есть. А какая скорость минимум нужна, чтоб без тормозов хотя-бы 2х2 играть?

Изменено пользователем Rail
долго думал...
Опубликовано

Все, разобрался. Магистра онлайн ловлю и начинаю делать. Желательно, чтобы пара человек отписалась здесь, что они готовы играть.

Опубликовано

Могу сыграть, если народу не будет (просто занят бываю). Играю очень хреново, так что особо не меня не рассчитывайте =)

Опубликовано (изменено)

Я тоже не очень играю. Вопрос: скорость 52 Кбит/с подойдет или нет?

Зы: создал сайт для нашего клана FR-Team. Пока он сырой еще. Завтра буду оформлять. Регистрируемся! http://fr-team.clan.su/

Изменено пользователем Dog
  • 2 недели спустя...
  • 2 недели спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...