maximka Опубликовано 10 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2008 тут назначаем игры в кс) если кто захочет сыграть пишите мож сыграю 466493105 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
[almaz] Опубликовано 10 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2008 О я в КС играю, если хочеш давай ip сыграем, тока надо народу по более собрать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red-White DeviL Опубликовано 10 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2008 Да можно даж как раньше, турнир на ФР по КС устроить... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morfius Опубликовано 12 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2008 Да можно даж как раньше, турнир на ФР по КС устроить...А разве на этом сайте так можно?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZiPPo Опубликовано 13 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2008 Раньше можно было, устраивали если не ошибаюсь Еммид и Шмель. Если кто-то решится устроить, я попробую сыграть, правда очень давно в КС не играл =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Simba Опубликовано 16 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2008 ZiPPo чел когда тобыли батлы-Мастер Я Сильва VS Дамаска Монаха Еммидавот отжигали 3 на 3 пули вместо мячей были :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
[almaz] Опубликовано 16 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2008 Дык давайте зарубу усторим!!!! :ninja: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dog Опубликовано 23 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2008 Да, устроить бы тутрнир. А то я только в салонах играю. Охота и с вами сыграть! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
West91spb Опубликовано 27 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2008 Я с Эмидом в одном клане, 770913 аська, кто желает можем сыграть 2*2 5*5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ortega Опубликовано 1 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2008 WE$T HA EMMID Ortega ждём ваших заяв на CW пишите в аську Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренегат Опубликовано 2 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2008 Я наверно один из тех немногих кто никогда не играл в эту игру) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rail Опубликовано 21 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2008 Люди, а как вообще по инету в Контру играть? В принципе, если мне объяснят, то я согласен и организатором быть =) Порубились бы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shevchenko Опубликовано 21 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2008 RailГлавное, чтоб у тебя инет потянул серв. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rail Опубликовано 21 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2008 (изменено) Я просил рассказать, КАК играть в контру по инету, а не какого качества инет для этого нужен. Типа как здесь, только про контру! Тяяяк... Вроде че-то начал въезжать... Как я понял, сервером может быть любой, если тока АйПи внешний есть. А какая скорость минимум нужна, чтоб без тормозов хотя-бы 2х2 играть? Изменено 21 апреля, 2008 пользователем Rail долго думал... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренегат Опубликовано 21 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2008 Rail Епт,Яндекс в помощьhttp://net.kanal7.ru/tuning/cs.shtmlПро корость думаю и 128 для такой современной игры за глаза хватит) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rail Опубликовано 21 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2008 Все, разобрался. Магистра онлайн ловлю и начинаю делать. Желательно, чтобы пара человек отписалась здесь, что они готовы играть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shevchenko Опубликовано 21 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2008 я могу поиграть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red-White DeviL Опубликовано 21 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2008 готов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZiPPo Опубликовано 21 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2008 Могу сыграть, если народу не будет (просто занят бываю). Играю очень хреново, так что особо не меня не рассчитывайте =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dog Опубликовано 21 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2008 (изменено) Я тоже не очень играю. Вопрос: скорость 52 Кбит/с подойдет или нет?Зы: создал сайт для нашего клана FR-Team. Пока он сырой еще. Завтра буду оформлять. Регистрируемся! http://fr-team.clan.su/ Изменено 21 апреля, 2008 пользователем Dog Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shevchenko Опубликовано 22 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2008 если кто будет набирать команду на турнир, можете брать меня, я свободен) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dog Опубликовано 22 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2008 Обьявление для всех, кто хочет быть в команде для проведения турниров: всех просим сюда http://fr-team.clan.su/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fan CSKA Опубликовано 1 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2008 Я готов сыграть за кого-нибудь ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_inSIDe_ Опубликовано 2 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2008 Хотите весело провести время играя в КС, но при этом не выиграть ;)Берите меня в команду =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skazo4nik Опубликовано 11 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2008 кто захочет поиграть пишите мне в аську!или отправьте лс! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.