°•m@$!k•° Опубликовано 14 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2008 заполняем по следующей схеме: 1. Стадия2. Кто играл3. Счет4. Кто забил5. Комментарии Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solskjaer Опубликовано 15 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2008 1\4Sheva(Samprodia)-Solskjaer(Monako) 0-0Solskjaer(Monako)-Sheva(Samprodia) 2-1 Meriem,Koller,Volpi Обе игры получились очень трудные,не легко было сказать кто выиграет,во втором матче у меня больше моментов было,два из которых окончились голом(могло и три залететь но то напады косили, то ГК цуко всё тащил)).В первом же матче Шева меня переиграл,хоть гол и не забил.Спасибо за игру.Удачи ;) P.S. °•m@$!k•°,как и обещал)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sheva Опубликовано 15 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2008 жесть.. не повзло в концовке при щёте 1-0(и сразу получил второй гол)... з.ы. solskjaer поздравляю =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZiPPo Опубликовано 15 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2008 1/4allpak (Palermo) - ZiPPo (Reading) 0-1гол: Harper ZiPPo (Reading) - allpak (Palermo) 1-0гол: DubberyСкажу сразу всё по двум матчам, потому что были в общем одинаковые. 2 гола забил с угловых, было ещё много моментов, но забивать с добиваний или пасов вратарём моему нападающему я не могу...Спасибо за игры! :good: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
allpack Опубликовано 15 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2008 1/4allpak (Palermo) - ZiPPo (Reading) 0-1гол: Harper ZiPPo (Reading) - allpak (Palermo) 1-0гол: DubberyСкажу сразу всё по двум матчам, потому что были в общем одинаковые. 2 гола забил с угловых, было ещё много моментов, но забивать с добиваний или пасов вратарём моему нападающему я не могу...Спасибо за игры! :good:Подтверждаю. И тебе спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZiPPo Опубликовано 16 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2008 1/2ZiPPo (Reading) - Solskjaer (Monako) 2-0Solskjaer (Monako) - ZiPPo (Reading) 0-4голы: 3 Дойл, 3 ЛитаУ соперника вообще игра сегодня не шла, было испытание для моих нападающих...как всегда у меня проблемы с реализацией, особенно в первом тайме. Спасибо за игру и сильно не расстраивайся, у всех бывает ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solskjaer Опубликовано 16 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2008 1/2ZiPPo (Reading) - Solskjaer (Monako) 2-0Solskjaer (Monako) - ZiPPo (Reading) 0-4голы: 3 Дойл, 3 ЛитаУ соперника вообще игра сегодня не шла, было испытание для моих нападающих...как всегда у меня проблемы с реализацией, особенно в первом тайме. Спасибо за игру и сильно не расстраивайся, у всех бываетНахрена стоило выходить в полуфинал называется...что бы вот так жёстко проиграть...вообще,просто ничего не получалось,у меня в 08 фифе вообще такое впервые,и играть я должен был не с Зиппо,ага °•m@$!k•° превед.Короче предётся бится за это сраное 3 местоP.S. ZiPPo удачи тебе в финале Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wanksta Опубликовано 17 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2008 1\4 Финала Wanksta (Fenerbahche) - Magister (Fulham) 3-0 ТПвот так некрасиво прохожу дальше....зЫ: но Аппья свой гол забил)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаgistеr Опубликовано 17 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2008 Да-да, у меня траблы с инетом, увидел бы провайдера - замочил бы в ближайшем подъезде. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wanksta Опубликовано 17 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2008 Финал(17-18 февраля)ZiPPo (Reading) - Wanksta (Fenerbahche) 1-2 (0-0) ( Харпер - Кежман 2)скучная игра получилась)) в первом тайме угрозу для обеих ворот становили разве что угловые...даже вспомнить нечегов начале второго Харпер дальним ударом открывает счет в игре (Привет Волкану)...Фенербахче тут же открылось, начали появлятся моменты у ворот...и наконец-то на 69й минуте Кежман хорошим ударом от штанги вколотил мяч в угол ворот Маркуса Ханнемана)) через 5 минут выход один в один всё того же Кежмана успешно отбил вратарь, но первым на добивании был Матея который и принес победу для Фенербахче :good: сопернику спасибо за игру и удачи в следующих турнирах! :drinks: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZiPPo Опубликовано 17 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2008 твержу! не самый плохой матч, в конце пытался давить, но были лишь жалкие подобия атак...Второй гол пропустил после того, как мой вратарь отбил мяч и Кежман с добивания послал мяч в пустые ворота :( Конечно, нечестная победа, я играл все стадии плейофф, а соперник- ниодной. Ну ладно, спишем это на какие-то проблемы в турнире =) Сегодня Ванкста - победитель, с чем его и поздравляю!!! :drinks: P.S. Включенные мануалы - это ужас!!! Я столько атак из-за них запорол! Пасы идут назад или в сторону, когда должны быть на ход моему нападающему! Ниодного нормального навеса с фланга, всё мимо...в финале это недопустимо, имхо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения