Перейти к содержанию
FIFARUS.RU – все про игры серии FIFA

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Президент клуба Хуан Солер решил уйти из-за проблем со здоровьем после четырех лет руководства.

Теперь руководить Валенсияи будет вице-президент Агустин Морера.

• Ответов 535
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

что сказать, отличннеько просто..осталось избавиться от Кумана еще и все будет в мармеладе:)

Следующий матч с Севильей..ох нелегко нам будеи.хоть и на Месталье играем, но как вспомнишь игру проошлого круга то что то никнет взор..

Опубликовано

Я просто удивляюсь как можно так играть имея в составе такхи Игроков как Альбиоль, Вилья, Сильва, Мигель? Да ваще вашему составу любая команда мира позавидует. А тут такие неудачи. Вам нужен что нибудь типо Хиддинга) Или Адвоката))

Опубликовано

Кан Каныч

Адвоката в Топку)

Хиддинг занят)нам Маур нужен)

ну а не в игроках дело. если тренерской мысли нету, то и игры не будет. + Мигел весь в травмах и жирке :)

Опубликовано

Ну знаешь, как по мне, и зная манеры Моуриньо, думаю, не видать нам его в Валенсии. Он выберет лучшее из предложений, как с материальной сторторны, так и с силы команды. А учитывая, что Манчини свалит летом из Интера, вот туда Моур и отправится.

Я сейчас склонен обратиться к молодым испанским тренерам, которых нынче полон дом. Очень много нынче молодых и перспективных специалистов трудится в Испании, и вот из них, и следует выбрать нового наставника. Команда всё равно молодая, ей и тренер нужен молодой, уж лучше молодой и перспективный, чем Куман (не рыба, ни мясо - то бишь не топ-уровень, но и не молодой и перспективынй)

Наиболее приемлемыми вариантами для меня кажутся нынешний наставник Альмерии Унаи Эмери. Человек считается одним из самых перспективных испанских тренеров и уж если из такого, извините, говна :)), как Альмерия соорудил прикольную команду, то в Валенсии ему должен сопутствовать успех. Ещё одним претендентом для меня является, хоть и не испанец, но молодой Микаэль Лаудруп, тренирующий Хетафе. Игрок он звёздный, то есть ребят если что на место поставит, и как видим по Леванте, тренер тоже неплохо. Хетафе - это вообще феномен испанского футбола. Комнада с одним из самых меньших бюджетов в Примере демонстрирует столь классные результаты. Вот он мне тоже очень нравится. Как по мне, то он посильнее и Флореса, ранее работавшего в Хетафе, и тем более Шустера, который вообще буеее. :)

Кого бы ещё вспомнить. Можно вспомнить тренера Расинга Марселино Гарсия Тораль, если не ошибаюсь, имменно так правильно величать тренера кантабрийцев. Очень толковый специалист, в прошлом сезоне сотворивший сенсацию Рекреативо, а в этом году творящий сенсацию - Расинг.

Ранее очень нравился Эрнесто Вальверде, но чего-то у него застопорилось дело в Эспаньоле, посмотрим, что дальше у него получится. Ну думаю, этой троицы пока что хватит. Если чё, ещё пару вариантов предложу.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Йоу, йоу, йоу! Хлопцы, валенсийцы, рота подъём нак. Тема совсем спит.

Значицца так. На неделе наши доблестные кажани (укр.) надрали попку Барселоне и вышли в финал Кубка страны, где встретяться с Хетафе. Надрали барсиков по делу и без шансов. Пущай теперь сетуют, что мол в первой матче Валя в антифутбол грала. Гоу ту хелл, факинг каталониан глорихантерс.

Но это была первая часть карнавала. Сегодня надавали по шапке и второму испанскому гранду, чтоб никому обидно не было. Только вот Реалушка отхватил по полной у себя дома. Дубль Вильи и Арисменди, разведший Касильяса, аки младенца месячного.

Кажется, Кумана теперь не уволят. :) Может у него на радостях и маразм пройдёт, да Кани с Албелдой и Ангуло в состав вернутсо?

Эх, хорошо бы.

Амунт Валенсиа!

• 4 недели спустя...
Опубликовано

Финал Кубка Испании:

ВАЛЕНСИЯ - ХЕТАФЕ - 3:1 (2:1).

Голы: Мата, 4 (1:0). Алексис, 11 (2:0). Гранеро, 45-с пенальти (2:1). Морьентес, 84 (3:1).

Вот и состоялась седьмая победа в кубке для валенсийцев.... =) Но всё таки сезон Валенсия проволила...команда идёт сейчас на 16 месте...в чемпионате!!! А вот на счёт Хетафе, видимо игроки ещё не отошли от поражения от Баварии в КУ....

ЗЫ: однако может хоть победа в кубке "Короля" оправдает команду в глазах болельщиков...

Опубликовано

Валенсия в этом сезоне конечно выдает...Ну хотя бы кубок выиграли,всеже в КУЕФА играть будут.

"Атлетик" — "Валенсия" — 5:1 (1:0)

Голы: Мартинес, 18 (1:0); Льоренте, 49 (2:0); Льоренте, 66 (3:0); Вилья, 74 (3:1); Ираола, 85 (4:1); Адуриц, 90+2 (5:1).

"Атлетик": Армандо, Ираола, Устариц, Аморебьета, Койкили, Х. Мартинес, Йесте (Гармендия, 46), Сусаета, Габилондо (Д. Лопес, 83), Льоренте (Адуриц, 72), Эчеберия.

"Валенсия": Мора, Канейра, Алексис, Альбиоль, Мигель, Бараха, Марчена, Мадуро (Хоакин, 46), Мата (Эду, 70), Арисменди (Морьентес, 46), Вилья.

Опубликовано

С такими результатами не ровен час вылетят мыши. Тьфу-тьфу, не дай Бог.

"Мы на правильном пути" Р. Куман (с)

Опубликовано
Цитата

Куман уволен с поста главного тренера "Валенсии"

Руководство "Валенсии" приняло решение уволить Рональда Кумана с поста главного тренера клуба после воскресного поражения от "Атлетика" со счётом 1:5, сообщает Soccer Way. Напомним, что голландский наставник возглавил "Валенсию" в октябре минувшего года, сменив на этом посту Кике Санчеса Флореса.

В настоящее время "Валенсия" занимает 16-е место в турнирной таблице, находясь в двух очках от зоны вылета.

Опубликовано

Эх, давно я тут не ругался. Пора бы уже. Короче, товарищи, это просто полный пистец. Да, комнада уже давно в кризисе, и это дело рук многих руководителей, но довести клуб-гранд до такого состояния нужно умудриться! И роль Кумана в этом довольно велика. Никогда отныне не буду болеть за команды, которые он будет тренировать, и вообще, буду ярым его противником, ибо заслужил он. 5:1 от басков. Это же полная *цензура*, товарищи. Игроки давно плавили Рыжего, и наконец-то это свершилось. Буду надеяться, что теперь увижу прежнюю Валенсию.

Опубликовано

Валенсия - Осасуна 3:0

Вилья, Мата, Хоакин.

Канисарес в основе, Ангуло вышел на замену, Албелда просидел матч на лавке.

До этого Валенсия не выигрывала на родном стадионе 5 матчей подряд. Про выезд я вообще молчу.

Как говорится, что и требовалось доказать. ;)

Опубликовано

Валенсия просто удивляет, вроде бы тока команда нашла игру. А тут сразу 6-0... Вобщем команда настроения...

Опубликовано (изменено)
От хохма будет, если вылетят.

Будем трагично(, такая команда и в пропасть?)) :wacko:

Изменено пользователем Dark_Angel
  • 3 месяца спустя...
Опубликовано

Валенсия выиграла первый матч розыгрыша Суперкубка Испании у Реала со счётом 3:2

ответка через неделю в Мадриде.

Опубликовано

Реал-Валенсия 4-2

ууууу ну вы даёте 1-1 и не смотря на то, что соперник был в деветяром довести щёт до 4-1 и лишь в концовки немного сократив разрыв =(

Йа расстроен...

Опубликовано

Да уж, как там можно было проиграть, причем удалены были не кто-то, а Ван Дер Ваарт и Нистельрой... а Реал забивал буквально сразу же после удаления

Опубликовано

Вот это классные матчи! Что первый, что второй! Фантастика) Мышей немного жаль, но Реал был сильнее. Давненько я не видел в последние 10 минут 3 мяча)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...