Перейти к содержанию
FIFARUS.RU – все про игры серии FIFA

Манчестер Юнайтед

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ну собственно:

Вест Хэм - Манчестер Юнайтед

0-4

Голы:

Пол Скоулз

Даррон Гибсон

Луис Антонио Валенсия

Уэйн Руни

Ютубчик-голы

Очень хорошая игра, порадовал Скоулз, как в лучшие годы зарядил из-за штрафной в девятку, Валенсия набрал форму, Руни 11 гол в сезоне забивает. Вот только пугает ситуация с обороной, очень много травм, не знаю насколько серьезно повредился Гарри Невилл, но в обороне сейчас напряженка, но это не помешало отстоять Кушчаку матч с молотобойцами на ноль :clapping: . 2 очка до аристократов, го-го-го Юнайтед!

Опубликовано (изменено)

2 очка до аристократов

Кто такие "аристократы"?) Вы что, от Рединга отстаете на 2 очка?  :football:

Изменено пользователем K()100JI()M
Опубликовано

Ну вот и догнали синих =) правда по разнице забитых и пропущенных они лучше, да и матч в запасе есть.

Манчестер Юнайтед 3-0 Вулверхемптон

Голы: Руни 30' пен. (1:0), Видич 43' (2:0), Валенсия 66' (3:0).

По сути, победа малой кровью, сделали матч ещё в первом тайме. Пенальти стопроцентный был. Третий гол очень красивым вышел, отличная комбинация и только посмейте теперь Бербатова бревном назвать =)

В центре обороны играли Видич и Кэррик. На 60-ой минуте Видича заменили, только бы без травмы обошлось.

• 3 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

Кубок Лиги:

Манчестер Юнайтед 0-1 Лидс Юнайтед

Голы: Бэкфорд 19'

Составы:

МАНЧЕСТЕР ЮНАЙТЕД: Кушчак, Невилл, Видич, Эванс, Фабио да Силва, Уэлбек (Валенсия, 57), Гибсон, Андерсон (Оуэн, 69), Обертан (Гиггз, 57), Бербатов, Руни.

ЛИДС ЮНАЙТЕД: Анкергрен, Кроу, Нейлор, Киснорбро, Хьюз (Уайт 90), Дойл , Килкенни, Джонсон, Хоусон (Снодграсс 77), Бэкфорд, Беккио (Михалик 88).

Предупреждения: Браун 36, Гибсон 53, Нейлор 54, Джонсон 89.

Судья:Крис Фой.

Ппц...докатились(((клубу из третьего дивизиона проигрывать :mad1:

Изменено пользователем Russel
Опубликовано

не дооценили соперника..как говорили игроки

Цитата

даже не думали о пропущенном голе знали что всё равно забьём

не говори ГОП пока не перепрыгнешь...Лидс то прыгает дальше..а МЮ остаёться без кубка(хоть и рекордсмен по числу завоёванных трофеев если не ошибаюсь) <_<

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Отличный матч сыграли против Бернли. Долго мяч не шел в ворота. Но потом дожали все таки. Долгое время Валенсия тупо навешивал на Бербатова и Руни, которые совершали удары головой за ворота. Очень накаляла эта ситуация. Классно сыграл Нани, делал моменты, в пас отлично играл, через себя красиво бил. Что уж тут говорить, моментов у МанЮтд куча была.

Бернли тоже достойно сыграл, 3-0 явно не заслужили. В первом тайме могли забить, когда 3 в 1 убегали, поспешил Флетчер. Иглс отлично отыграл, пару раз собирал на себя 3 защитников и отдавал точный пас, классно обрезал =)

Игра смотрелась, не пожалел, что скачал. Играли на встречных курсах.

Опубликовано

По информации The Daily Star «Барселона» готова платить Руни 8 млн. фунтов за сезон после вычета налогов, если нападающий «Юнайтед» переедет летом на «Камп Ноу». Чемпионы Испании и лучшая команда Европы обозначили нападающего «Манчестер Юнайтед» как свою первоочередную трансферную цель предстоящим летом.

Достали эти Испашки!!! :poster_o: То Реал со своими бабками к нам

лезет,а теперь еще и Барсучки!!! :poster_o: Кстати,ходят слухи,что МЮ хотят Гвардиолу взамен на Сэра пригласить... <_< Хм...Сомневаюсь...

Опубликовано (изменено)

МС 2:1 МЮ

Тевес маленькая,гнусная путана 2 гола забил :diablo: ненавижу его за его предательство!!!

Изменено пользователем [almaz]
Опубликовано

K()100JI()M

Двумя голами в ворота манок =)

Хотя шансы у МЮ на проход дальше хорошие, победа дома 1-0 устроит. Должны сыграть надежно в обороне, а забить-забьем.

Опубликовано (изменено)
West91spb, не устроит. Это не система ЛЧ, будет дополнительное в таком случае. Точнее сказать, будет дополнительное, но если отстоите эти самые 1-0, то пройдете, вот такая забавная система)   Изменено пользователем K()100JI()M
Опубликовано

МАНЧЕСТЕР ЮНАЙТЕД - ХАЛЛ СИТИ - 4:0 (1:0).

Голы: Руни, 8 (1:0). Руни, 82 (2:0). Руни, 86 (3:0). Руни, 90 (4:0).

покер великого и ужасного Руни... :good: а мальчёнка то молодец...не сплоховал..=)

Опубликовано

K()100JI()M

Тем,что повелся на арабские бабки и свалил к одним из главных соперников :poster_o:

А Руни...Видимо он уйдет...Где еще 700млн брать? :(

Опубликовано

Тем,что повелся на арабские бабки и свалил к одним из главных соперников

Потому что он заломил цену в МЮ, а ушел в МС, потому что хотел остаться в Англии, т.к. ему очень нравится этот стиль игры. Вот и предложили Манчестер Сити ему контракт, я не считаю его предателем...

А Руни...Видимо он уйдет...

Руни уйдет? ))) Хорошая шутка, я смотрю ты фанат Manchester United. Сам он никогда не уйдет, если только отношения ухудшатся с САФОМ, что конечно врядли.

Где еще 700млн брать?

Найдем где, вот уже начинают облигации продавать на 500 штук, сменили авиа компанию на более выгодную, так что выкорапкаемся

Опубликовано

Чемпионат Англии. Премьер-лига.

24-й тур.

«Арсенал» 1—3 «Манчестер Юнайтед»

Голы: Вермален, 80 — Нани, 33. Руни, 37. Пак Чжи Сун, 52.

Опубликовано

Играли просто замечательно! Когда забил Руня я чуть связки не порвал, очень рад за своего "кумира", надеюсь Мессии уступит золотую бутсу =) Во время празднования гола, я пролил половину 1.5 литра дорогого пива на свой красивый диванчик :((((( Теперь не знаю как спать

Опубликовано

МЮ - Портсмут 5:0

Голы: Руни, 40, Ванден Борре, 45 (автогол), Хьюз, 58 (автогол), Бербатов, 62, Уилсон, 69 (автогол)

МЮ: Ван дер Сар, Невилл, Эвра, Браун, Эванс, Каррик, Валенсиа, Флетчер (Гибсон, 66), Нани, Руни (Диуф, 66), Бербатов (Оуэн, 66)

Портсмут: Джеймс, Бельхадж, Бен Хаим, Роча, Ванден Борре (Боатенг, 60), Уилсон, Хьюз, Маллинс, О'Хара (Йебда, 75), Пикьонн (Овусу-Абейе, 68), Уэббер

Предупреждения: О'Хара, Уэббер, Бен Хаим, Боатенг - Диуф

красавцы!!

Опубликовано

Сейчас Руни на поле всех рвать будет, надеюсь за 30 голов дойдёт счёт голов))

Руни лучший игрок Премьер Лиги в январе

Нападающий сборной Англии забил в январе шесть мячей в Премьер Лиге, и первым из футболистов достиг цифры 20 мячей за сезон, за что получил специальный приз. Руни забил 20 мячей в 23-х матчах в этом сезоне, и в пятый раз в своей карьере стал лучшим игроком месяца, сравнявшись по этому показателю со Стивеном Джерардом из «Ливерпуля». Лучшим тренером Премьер Лиги в январе признан наставник «Эвертона» Дэвид Мойес, команда которого трижды в первом месяце 2010 года победила, и один раз сыграла вничью.

Опубликовано

Руни: "Наверное, я играю в лучший футбол за всю карьеру"

Нападающий "Манчестер Юнайтед" Уэйн Руни, которому практически в одиночку приходится завершать атаки команды после летнего ухода Криштиану Роналду и Карлоса Тевеса, всем доволен.

"Наверное, я играю в лучший футбол за всю карьеру, - приводит слова форварда портал Goal. – Я наслаждаюсь игрой, потому что дела у команды и у меня складываются просто великолепно. Собираюсь сохранить эту форму до конца сезона. Я не ставил никаких задач, просто пытаюсь забить, выходя на поле. Играю я хорошо или плохо, хочу лишь одного – добиваться побед с командой".

Полностью согласен и желаю удачи получить Золотую бутсу))

Неста и Пату могут не восстановиться к матчу с "МЮ"

Главный тренер "Милана" Леонардо рассказал о ситуации с восстановлением защитника Алессандро Несты и нападающего Алешандре Пату, информирует Football Italia. Напомним, первый залечивает травму подколенного сухожилия, а у второго проблемы с мышцами, вызванные предположительно зубной инфекцией.

"Их восстановление затягивается. В течение ближайших нескольких дней мы будем оценивать их состояние. Для начала футболистам нужно постоянно тренироваться какое-то время, после чего можно будет сказать, в какой форме они находятся. Это даже не медицинский вопрос, а скорее, технический", - отметил Леонардо.

"Не знаю, смогу ли рассчитывать на них в пятницу в матче с "Удинезе" или даже в следующий вторник с "Манчестер Юнайтед". Могу лишь надеяться на их восстановление до этих игр. И думать над альтернативными вариантами", - заключил бразильский специалист.

• 2 недели спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...