Laziale Опубликовано 15 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2010 (изменено) Я бы еще добавил про травмы дэфов. Не припомню чтоб все защитники в одно время травмы получали. Флетчер и Кэррик в центре обороны играли. Изменено 15 мая, 2010 пользователем Laziale Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Russel Опубликовано 30 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2010 Ходят слухи что САФ подпишеь свободного Джо Коула, думаю будет норм покупка...Даж не знаю кого ещё купят Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oceanic_815 Опубликовано 30 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2010 (изменено) Даже не думай об этом:mad1:;) Изменено 30 мая, 2010 пользователем oceanic_815 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Russel Опубликовано 4 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2010 oceanic_815Чего это ты??? за челси болеешь??? если да то он не будет продливать контраакт..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oceanic_815 Опубликовано 4 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2010 Это ты к чему? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
[almaz] Опубликовано 4 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2010 Он к тому, что Коул не продлит контракт с Челси и станет свободным агентом 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SLameN Опубликовано 4 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2010 полузащитник «Челси» Джо Коул, который этим летом станет свободным агентом, успешно провел переговоры с представителями «Манчестер Юнайтед» и присоединится к команде сразу после окончания Чемпионата мира в ЮАР. Источник, близкий к клубу, сообщил, что такое решение принято по просьбе агента 28-летнего футболиста сборной Англии, который не хочет накалять обстановку перед мировым первенством, опасаясь, что это может помешать удачной игре его подопечного в составе национальной команды. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SLameN Опубликовано 6 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2010 Как стало известно ESPN, "Арсенал" и "Манчестер Юнайтед" не сумели договориться с полузащитником Джо Коулом, чей контракт с "Челси" истекает в этом месяце. Футболист, скорее всего, продолжит карьеру в "Манчестер Сити" или "Тоттенхэме". ппц, чему верить :((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Walkman Опубликовано 6 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2010 кх... от кони... как бабы базарные, один идиот предположит какойто и в итоге ко всем сватают) да останется он в Челси в итоге.. :pardon: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Russel Опубликовано 6 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2010 http://manutd.ru/http://redevils.ru/ я токо тут новости о Юнайтед смотрю на остальных неправда... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SLameN Опубликовано 6 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2010 А http://premiership.ru/ врет? :D А http://redevils.ru/ ваще неофициальный сайт) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oceanic_815 Опубликовано 6 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2010 Лично полечу в Лондон договариться с Джо. Так что он либо в Челси, либо в Урал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Walkman Опубликовано 6 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2010 остаётся только У-РАЛ-МАШ =)))) :pardon: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K()100JI()M Опубликовано 6 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2010 Еще не ушел?) Видимо на ЧМ хочет проявить себя, чтобы зарплата не казалась заоблачной. Челси больше не предлагает контракт. Ну и правильно. К Реднаппу дорога) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Russel Опубликовано 6 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2010 Коул ожидает, что он хорошо сыграемт на ЧМ и ему суперклубы предложут контракт, моё мнение никто кроме англ клубов не захочет его брать, самае норм в МЮ а если из-за денег то в МС Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
West91spb Опубликовано 6 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2010 Коул-то на ЧМ? По-моему Джо не является игроком стартового состава... Так что вряд ли он себя проявит. Кост, новая любимая моделька?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Russel Опубликовано 10 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2010 ЦитатаВидич определится с будущим после Кубка Мира Видича связывали с переходом в мадридский «Реал», который возглавил Жозе Моуриньо, но капитан сборной Сербии сообщил своему агенту, что он не будет обсуждать вопрос своего будущего на «Олд Траффорд» до окончания чемпионата мира в ЮАР. «Сейчас он сосредоточен на других вещах, так что я думаю, что решение о своём будущем он примет только после чемпионата мира. Мы попросили у «Манчестер Юнайтед» некоторое время на размышление, и Неманья не хочет этим заниматься до возвращения из ЮАР. Мы ничего не слышали об интересе со стороны «Реала», и Неманья попросил меня не говорить о конкретных клубах, пока он будет находиться на первенстве мира»,- приводит слова агента Видича Паоло Фаббри сайт Ассоциации Профессиональных Футболистов Англии. Я чёто не понял, Видич уходит??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K()100JI()M Опубликовано 11 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2010 (изменено) Цитатамоё мнение никто кроме англ клубов не захочет его братьТак он и не рвется заграницу.ЦитатаЯ чёто не понял, Видич уходит???Вряд ли, но возможно. Будет Эванс играть(ваше всё). Ты же впаривал, что у него мега потенциал. Ну вот и посмотришь на весь сезон в его исполнении.ЦитатаКост, новая любимая моделька?) Не знаю о чем ты) Изменено 11 июня, 2010 пользователем K()100JI()M Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Russel Опубликовано 6 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2010 Вот пока что все трансферы + из резерва в основную перевели Клеверли - как говорят очень талантливый полузащ, хотел бы я на него посмареть)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Russel Опубликовано 10 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2010 (изменено) http://www.youtube.com/watch?v=KdAndR6uXZ0&feature=player_embedded Изменено 10 июля, 2010 пользователем Russel 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Russel Опубликовано 3 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2010 8 числа наши с челси играют, хз как сыграют но состав у нас боеспособный, токо не понимаю куда игроков некоторых девать.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Russel Опубликовано 8 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2010 Сегодня наши играют за суперкубок Англии, трансляция будет по россии-2 в 18:00...я как приду с пляжа сразу смореть. думаю наши выиграют Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iL Capitano Опубликовано 8 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2010 Судя по предсезонным товам шансы равны,но судя по трансферному окну,Челси выйграют. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
русский Опубликовано 8 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2010 Не сыграют: Алекс, Босингва, Чех – Эвра, Каррик, Фердинанд, Обертан, Рафаэль Да Силва, Фабио Да Силва.Дрогба скорей всего в запасе будет. У МЮ потери значительней, значит, шансов победить чуток меньше. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oceanic_815 Опубликовано 8 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2010 Илариу в воротах-это уже потеря Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.