Перейти к содержанию
FIFARUS.RU – все про игры серии FIFA

Манчестер Юнайтед

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Роскошно играют, широко, точно, а Руни как автомат штампует, красавец! Жалко его супер-удар с полулета в перекладину пришелся, просто шедевр бы был, Зидан в Юве похожий забивал. И Майкл Оуэн всё равно чутьё не утратил.

SLameN И тебя с победой ;)

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Завтра матч нашей команды с Фулхэмом... самый непредсказуемый соперник для МЮ... ну что ж.. посмотрим как закончится матч...тем более сейчас МЮ на высоте...набрали пик... на 1 месте в чемпионате ... 7-2 против Милана ))) :clapping:

Опубликовано

руни уже 33 мяча забил(+1 в восресном матче с Ливером(2-1)) если будет также клепать мячи то думаю 40 наберёт, и манчестер чемпионат выиграют и в лиге чемпионов далеко пройдут...насчёт команды думаю она вся на руни держится....

Опубликовано

Тааааак. Господа. Поднадоели вы уже мне своими постами.

Во-первых, хватит копировать сюда всякие картинки с новостных сайтов со статистикой, кому надо, зайдут посмотрят. И курсивом тоже не желательно выделять.

Во-вторых, пишите хоть ну что нибудь по существу. А то "да Руни бог", "да мы всех порвем", "блин жалко что не выиграли".

Sp0R твое сообщение отправляю в небытие, ещё раз повторится - 10 накину.

Опубликовано

P.S Руни забил на 2 минуте.

P. S. И врятли Руни сыграет в ответной встрече.

Бавария возьмёт и сыграет от обороны,один Бербатов на острие ни чего не сможет сделать.Фергюсон обязан будет выпустить Гиггза в стартовом составе,как я заметил,от него больше толка исходило,чем от Валенсии.Гиггз на стандартах не заменим.

Опубликовано
' date='Сегодня, 12:46' post='107561']

Во-первых, хватит копировать сюда всякие картинки с новостных сайтов со статистикой, кому надо, зайдут посмотрят. И курсивом тоже не желательно выделять.

чё? я наоборот скажу спасибо Russel за статистику!

что касается моего поста, я выразил своё настроение, для чего тогда вообще смайлы здесь?

и за постами я не гонюсь, как то похер мне на них, на счёт предупреждение можешь хоть сотню накинуть, я от этого плакать не буду.

герой ...

Опубликовано

руни-бог

как ты смеешь сравнивать его с Богом?

Да за такое сравнение тебя казнить надо,в старые времена тебя бы вздёрнули либо расстреляли нах.В наше время мы можем только покалечить тебя,хотя можем и казнить...

Опубликовано

Выражение своего настроения одним смайликом - это флуд, по правилам форума карается. Я человек добрый, по идее сразу должен был повысить уровень предупреждения, но вижу ты парень непонятливый, да ещё и быковатый.

Героя ты сейчас из себя строишь) не боится он, надо ж бесстрашный какой))

я от этого плакать не буду

Хочется надеяться)

Опубликовано

блин, глупый проигрышь... не по существу... Руни был не оч... сколько запортачил моментов.... обычно он такого не прощает...

2 тайм был за Баварией... глупый штрафной не из ничего... глупый второй гол... не разобрались кто мяч будет выбивать... глупый проигрыш... ну ничего... ждём Баварию в гости... может и без Руни, а может и с ним... :pardon:

Опубликовано (изменено)

Свершилось худшее....

Sky Sports: Руни пропустит от двух до четырех недельСегодня, 17:07

Нападающий «Манчестер Юнайтед» Уэйн Руни, получивший травму в четвертьфинальном матче Лиги чемпионов с «Баварией», будет вынужден пропустить от двух до четырех недель из-за растяжения связок голеностопа, сообщает Sky Sports.

Ожидается, что футболист пропустит ответную встречу с «Баварией» и матчи чемпионата Англии против «Челси», «Манчестер Сити» и «Тоттенхэма».

Напомним, Руни в конце встречи с мюнхенцами на ровном месте подвернул голеностоп и покинул пределы поля с помощью врачей.

[almaz] этот топик про мю так что тут помойму можно говорить всё про МЮ и Руни....

Изменено пользователем Russel
Опубликовано (изменено)

блин, глупый проигрышь... не по существу... Руни был не оч... сколько запортачил моментов.... обычно он такого не прощает...

2 тайм был за Баварией... глупый штрафной не из ничего... глупый второй гол... не разобрались кто мяч будет выбивать... глупый проигрыш... ну ничего... ждём Баварию в гости... может и без Руни, а может и с ним... :pardon:

А ваш гол не "глупый"?

И проигрыш абсолютно по делу. Более того, мало 2-1. Через неделю с Роббеном повеселее должно быть.

Эвра провел ужасный матч, не припомню такого в его исполнении, чтобы всю игру...ну уж совсем никак.

Изменено пользователем K()100JI()M
Опубликовано

А ваш гол не "глупый"?

Да не, гол хороший, Руни быстро разобрался, что и как, выскочил из-за спины соперника на чистый простор, хотя доля везения все же есть: игрок, который опекал его, просто оступился, по-крайней мере, мне так показалось.

Опубликовано (изменено)

можешь ещё прибавить, я только рад буду.

Ну вот, а меня героем называешь. Я в этой ситуации подлецом выхожу. А ты такой борец за право пофлудить. И вообще хватит пререкаться, умней покажешься. Зря зубы скалишь.

Russel все что хочешь будешь в асикью писать.

Изменено пользователем [almaz]
Опубликовано (изменено)

Да не, гол хороший, Руни быстро разобрался, что и как, выскочил из-за спины соперника на чистый простор, хотя доля везения все же есть: игрок, который опекал его, просто оступился, по-крайней мере, мне так показалось.

Причем здесь как и куда он выскочил? Он нападающий - это его работа выбирать наилучшую позицию. Глупейшее абсолютно нарушение правил возле флажка, Демичелес первый на мяче, и что он делает в итоге...ну не знаю насколько нужно быть потерянным, чтобы такое сотворить. И он же, поскальзывается при подаче с этого штрафного. Гол целиком и полностью аргентинца, заслуга Руни - что он не кривоногий нападающий из РПЛ, и соответственно, может попасть с двух метров в пустые ворота. Ничего б не было, если бы Мартин находился в нормальных кондициях. Деф после травмы, точнее, даже не долечился до конца, а его тут же ставят. Но на удивление, второй тайм провел противоположно первому, исправился по полной.

Изменено пользователем K()100JI()M
Опубликовано
' date='Сегодня, 20:10' post='107623']

Ну вот, а меня героем называешь. Я в этой ситуации подлецом выхожу. А ты такой борец за право пофлудить. И вообще хватит пререкаться, умней покажешься. Зря зубы скалишь.

Russel все что хочешь будешь в асикью писать.

[almaz] успокойся и не кипишуй ;)

Опубликовано

Раз Руни не будет,Берб максимум в ответке сможет выжить 1 гол то мне мало верится т.к он в АПЛ забивал клубам не высшего сорта, так что я думаю теперь фаворитом считается Бавария несмотря на силу Трафорда.А ещё и к этому прибавляется и то что Роббен сможет сыграть,а в этом сезоне он очень силён.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...