SLameN Опубликовано 24 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2010 http://www.youtube.com/watch?v=Cteer-pcMdcКак вам гольцы? :clapping: С победой всех!P.S. Мышь на поле это вынос мозга))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
West91spb Опубликовано 24 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2010 Роскошно играют, широко, точно, а Руни как автомат штампует, красавец! Жалко его супер-удар с полулета в перекладину пришелся, просто шедевр бы был, Зидан в Юве похожий забивал. И Майкл Оуэн всё равно чутьё не утратил.SLameN И тебя с победой ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Walkman Опубликовано 13 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2010 Завтра матч нашей команды с Фулхэмом... самый непредсказуемый соперник для МЮ... ну что ж.. посмотрим как закончится матч...тем более сейчас МЮ на высоте...набрали пик... на 1 месте в чемпионате ... 7-2 против Милана ))) :clapping: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Russel Опубликовано 15 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2010 Поздравляю с победой...32 гол руни!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
threat Опубликовано 22 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2010 руни-бог,просто.надеюсь наклепает баварии Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Russel Опубликовано 22 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2010 руни уже 33 мяча забил(+1 в восресном матче с Ливером(2-1)) если будет также клепать мячи то думаю 40 наберёт, и манчестер чемпионат выиграют и в лиге чемпионов далеко пройдут...насчёт команды думаю она вся на руни держится.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Russel Опубликовано 30 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2010 Сегодня наши играют в Баварии, какой счёт думаете будет??? Моё мнение 2-2 где то... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sporek Опубликовано 30 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2010 3-1МЮ вынесет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Walkman Опубликовано 30 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2010 2-0 в пользу МЮ.. Руни 2 гола.. :pardon: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Russel Опубликовано 30 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2010 Руни по любому забить должен в такой форме просто забивают и усё Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Russel Опубликовано 31 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2010 Бавария 2:1 МЮГолы: Рибери 77, Олич 90'+2' - Руни 1'ссыль Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
[almaz] Опубликовано 31 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2010 Тааааак. Господа. Поднадоели вы уже мне своими постами. Во-первых, хватит копировать сюда всякие картинки с новостных сайтов со статистикой, кому надо, зайдут посмотрят. И курсивом тоже не желательно выделять. Во-вторых, пишите хоть ну что нибудь по существу. А то "да Руни бог", "да мы всех порвем", "блин жалко что не выиграли". Sp0R твое сообщение отправляю в небытие, ещё раз повторится - 10 накину. 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iL Capitano Опубликовано 31 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2010 P.S Руни забил на 2 минуте.P. S. И врятли Руни сыграет в ответной встрече. Бавария возьмёт и сыграет от обороны,один Бербатов на острие ни чего не сможет сделать.Фергюсон обязан будет выпустить Гиггза в стартовом составе,как я заметил,от него больше толка исходило,чем от Валенсии.Гиггз на стандартах не заменим. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sporek Опубликовано 31 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2010 ' date='Сегодня, 12:46' post='107561']Во-первых, хватит копировать сюда всякие картинки с новостных сайтов со статистикой, кому надо, зайдут посмотрят. И курсивом тоже не желательно выделять. чё? я наоборот скажу спасибо Russel за статистику! что касается моего поста, я выразил своё настроение, для чего тогда вообще смайлы здесь?и за постами я не гонюсь, как то похер мне на них, на счёт предупреждение можешь хоть сотню накинуть, я от этого плакать не буду.герой ... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iL Capitano Опубликовано 31 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2010 руни-бог как ты смеешь сравнивать его с Богом?Да за такое сравнение тебя казнить надо,в старые времена тебя бы вздёрнули либо расстреляли нах.В наше время мы можем только покалечить тебя,хотя можем и казнить... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
[almaz] Опубликовано 31 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2010 Выражение своего настроения одним смайликом - это флуд, по правилам форума карается. Я человек добрый, по идее сразу должен был повысить уровень предупреждения, но вижу ты парень непонятливый, да ещё и быковатый. Героя ты сейчас из себя строишь) не боится он, надо ж бесстрашный какой)) я от этого плакать не будуХочется надеяться) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sporek Опубликовано 31 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2010 понадейся...можешь ещё прибавить, я только рад буду. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Walkman Опубликовано 31 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2010 блин, глупый проигрышь... не по существу... Руни был не оч... сколько запортачил моментов.... обычно он такого не прощает... 2 тайм был за Баварией... глупый штрафной не из ничего... глупый второй гол... не разобрались кто мяч будет выбивать... глупый проигрыш... ну ничего... ждём Баварию в гости... может и без Руни, а может и с ним... :pardon: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Russel Опубликовано 31 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2010 (изменено) Свершилось худшее....Sky Sports: Руни пропустит от двух до четырех недельСегодня, 17:07 Нападающий «Манчестер Юнайтед» Уэйн Руни, получивший травму в четвертьфинальном матче Лиги чемпионов с «Баварией», будет вынужден пропустить от двух до четырех недель из-за растяжения связок голеностопа, сообщает Sky Sports. Ожидается, что футболист пропустит ответную встречу с «Баварией» и матчи чемпионата Англии против «Челси», «Манчестер Сити» и «Тоттенхэма». Напомним, Руни в конце встречи с мюнхенцами на ровном месте подвернул голеностоп и покинул пределы поля с помощью врачей.[almaz] этот топик про мю так что тут помойму можно говорить всё про МЮ и Руни.... Изменено 31 марта, 2010 пользователем Russel 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K()100JI()M Опубликовано 31 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2010 (изменено) блин, глупый проигрышь... не по существу... Руни был не оч... сколько запортачил моментов.... обычно он такого не прощает... 2 тайм был за Баварией... глупый штрафной не из ничего... глупый второй гол... не разобрались кто мяч будет выбивать... глупый проигрыш... ну ничего... ждём Баварию в гости... может и без Руни, а может и с ним... :pardon: А ваш гол не "глупый"?И проигрыш абсолютно по делу. Более того, мало 2-1. Через неделю с Роббеном повеселее должно быть. Эвра провел ужасный матч, не припомню такого в его исполнении, чтобы всю игру...ну уж совсем никак. Изменено 31 марта, 2010 пользователем K()100JI()M 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаgistеr Опубликовано 31 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2010 А ваш гол не "глупый"?Да не, гол хороший, Руни быстро разобрался, что и как, выскочил из-за спины соперника на чистый простор, хотя доля везения все же есть: игрок, который опекал его, просто оступился, по-крайней мере, мне так показалось. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
[almaz] Опубликовано 31 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2010 (изменено) можешь ещё прибавить, я только рад буду. Ну вот, а меня героем называешь. Я в этой ситуации подлецом выхожу. А ты такой борец за право пофлудить. И вообще хватит пререкаться, умней покажешься. Зря зубы скалишь. Russel все что хочешь будешь в асикью писать. Изменено 31 марта, 2010 пользователем [almaz] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K()100JI()M Опубликовано 31 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2010 (изменено) Да не, гол хороший, Руни быстро разобрался, что и как, выскочил из-за спины соперника на чистый простор, хотя доля везения все же есть: игрок, который опекал его, просто оступился, по-крайней мере, мне так показалось. Причем здесь как и куда он выскочил? Он нападающий - это его работа выбирать наилучшую позицию. Глупейшее абсолютно нарушение правил возле флажка, Демичелес первый на мяче, и что он делает в итоге...ну не знаю насколько нужно быть потерянным, чтобы такое сотворить. И он же, поскальзывается при подаче с этого штрафного. Гол целиком и полностью аргентинца, заслуга Руни - что он не кривоногий нападающий из РПЛ, и соответственно, может попасть с двух метров в пустые ворота. Ничего б не было, если бы Мартин находился в нормальных кондициях. Деф после травмы, точнее, даже не долечился до конца, а его тут же ставят. Но на удивление, второй тайм провел противоположно первому, исправился по полной. Изменено 31 марта, 2010 пользователем K()100JI()M Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Russel Опубликовано 31 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2010 ' date='Сегодня, 20:10' post='107623']Ну вот, а меня героем называешь. Я в этой ситуации подлецом выхожу. А ты такой борец за право пофлудить. И вообще хватит пререкаться, умней покажешься. Зря зубы скалишь. Russel все что хочешь будешь в асикью писать. [almaz] успокойся и не кипишуй ;) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Goblin Опубликовано 1 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2010 Раз Руни не будет,Берб максимум в ответке сможет выжить 1 гол то мне мало верится т.к он в АПЛ забивал клубам не высшего сорта, так что я думаю теперь фаворитом считается Бавария несмотря на силу Трафорда.А ещё и к этому прибавляется и то что Роббен сможет сыграть,а в этом сезоне он очень силён. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.