Перейти к содержанию
FIFARUS.RU – все про игры серии FIFA

Манчестер Юнайтед

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Я бы еще добавил про травмы дэфов. Не припомню чтоб все защитники в одно время травмы получали. Флетчер и Кэррик в центре обороны играли.

Изменено пользователем Laziale
  • 3 недели спустя...
Опубликовано

полузащитник «Челси» Джо Коул, который этим летом станет свободным агентом, успешно провел переговоры с представителями «Манчестер Юнайтед» и присоединится к команде сразу после окончания Чемпионата мира в ЮАР. Источник, близкий к клубу, сообщил, что такое решение принято по просьбе агента 28-летнего футболиста сборной Англии, который не хочет накалять обстановку перед мировым первенством, опасаясь, что это может помешать удачной игре его подопечного в составе национальной команды.

Опубликовано

Как стало известно ESPN, "Арсенал" и "Манчестер Юнайтед" не сумели договориться с полузащитником Джо Коулом, чей контракт с "Челси" истекает в этом месяце. Футболист, скорее всего, продолжит карьеру в "Манчестер Сити" или "Тоттенхэме".

ппц, чему верить :(((

Опубликовано

кх... от кони... как бабы базарные, один идиот предположит какойто и в итоге ко всем сватают) да останется он в Челси в итоге.. :pardon:

Опубликовано

Еще не ушел?) Видимо на ЧМ хочет проявить себя, чтобы зарплата не казалась заоблачной. Челси больше не предлагает контракт. Ну и правильно. К Реднаппу дорога)

Опубликовано

Коул ожидает, что он хорошо сыграемт на ЧМ и ему суперклубы предложут контракт, моё мнение никто кроме англ клубов не захочет его брать, самае норм в МЮ а если из-за денег то в МС

Опубликовано

Коул-то на ЧМ? По-моему Джо не является игроком стартового состава... Так что вряд ли он себя проявит.

Кост, новая любимая моделька?)

Опубликовано
Цитата

Видич определится с будущим после Кубка Мира

Видича связывали с переходом в мадридский «Реал», который возглавил Жозе Моуриньо, но капитан сборной Сербии сообщил своему агенту, что он не будет обсуждать вопрос своего будущего на «Олд Траффорд» до окончания чемпионата мира в ЮАР.

«Сейчас он сосредоточен на других вещах, так что я думаю, что решение о своём будущем он примет только после чемпионата мира. Мы попросили у «Манчестер Юнайтед» некоторое время на размышление, и Неманья не хочет этим заниматься до возвращения из ЮАР. Мы ничего не слышали об интересе со стороны «Реала», и Неманья попросил меня не говорить о конкретных клубах, пока он будет находиться на первенстве мира»,- приводит слова агента Видича Паоло Фаббри сайт Ассоциации Профессиональных Футболистов Англии.

Я чёто не понял, Видич уходит???

Опубликовано (изменено)
Цитата

моё мнение никто кроме англ клубов не захочет его брать

Так он и не рвется заграницу.

Цитата

Я чёто не понял, Видич уходит???

Вряд ли, но возможно. Будет Эванс играть(ваше всё). Ты же впаривал, что у него мега потенциал. Ну вот и посмотришь на весь сезон в его исполнении.

Цитата

Кост, новая любимая моделька?)

Не знаю о чем ты)

Изменено пользователем K()100JI()M
  • 4 недели спустя...
Опубликовано

Вот пока что все трансферы + из резерва в основную перевели Клеверли - как говорят очень талантливый полузащ, хотел бы я на него посмареть))

• 4 недели спустя...
Опубликовано

8 числа наши с челси играют, хз как сыграют но состав у нас боеспособный, токо не понимаю куда игроков некоторых девать....

Опубликовано

Сегодня наши играют за суперкубок Англии, трансляция будет по россии-2 в 18:00...я как приду с пляжа сразу смореть. думаю наши выиграют

Опубликовано

Не сыграют: Алекс, Босингва, Чех – Эвра, Каррик, Фердинанд, Обертан, Рафаэль Да Силва, Фабио Да Силва.

Дрогба скорей всего в запасе будет. У МЮ потери значительней, значит, шансов победить чуток меньше.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...