iL Capitano Опубликовано 27 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2010 думаю МЮ можно будет подловить скоро на догоне,ведь скоро должно случится первое поражение,ловить нужно будет с таким равным или средним соперником,чтоб кэф был приличный :clapping: З.Ы. Матч в среду или во вторник как раз подойдёт ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталя Опубликовано 27 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2010 оОхоохоох)))7-1)Ето было круто =) Берба ваще красава) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hannover96 Опубликовано 27 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2010 нехило пентатрик :football: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Russel Опубликовано 1 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2010 мда....пролетели 0-4...и еще вест хэму....молодежь эта :mad1: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hannover96 Опубликовано 1 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2010 Цитата Russel Отправлено Сегодня, 17:17мда....пролетели 0-4...и еще вест хэму....молодежь эта походу этот кубок для них нечего не значит :pardon: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iL Capitano Опубликовано 1 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2010 Кубок Арсенала изначально был,это их кубок в этом сезоне,так уж сложились звёзды)Кто знает почему для Венгера и для его команды важен этот кубок,тот поймёт,почему они играют довольно сильным составом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baton Опубликовано 3 января, 2011 Поделиться Опубликовано 3 января, 2011 Гиггз выпустил DVD по занятиям йогой Полузащитник "Манчестер Юнайтед" Райан Гиггз выпустил DVD, на котором делится секретами физической подготовки в домашних условиях. Диск появился на прилавках под названием "Мощь и сила, вдохновлённая йогой". Уже сейчас он вошёл в двадцатку самых популярных у покупателей. "Люди часто спрашивают у меня, как мне удаётся играть на таком высоком уровне в 36 лет. Я говорю им, что одна из главных причин — занятия йогой", – цитирует Гиггза Yahoo! Eurosport. По результатам поиска видео, находящегося в открытом доступе на сайтах компаний, предоставляющих услуги видеохостинга, были найдены следующие ссылки: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
[almaz] Опубликовано 5 января, 2011 Поделиться Опубликовано 5 января, 2011 Манчестер Юнайтед 2-1 Стоук СитиГолы: Эрнандез, Нани; Уайтхед. По сути Нани с Чичой сделали игру. По голу и голевой. Даже не знаю чей мяч красивее получился. Наверно, все таки, у Нани, уж очень мне понравилось как Чичариато качнул защитников, перед тем как пас отдать. В общем игра юнайтед не впечатляет. И сказать, что на классе вчера вытащили тоже не могу. Поскольку, буть чуть-чуть Стоук по-маститей команда, могло бы все по другому закончиться. А вообще, гончары хорошее впечатление оставили. Добротная такая команда. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baton Опубликовано 5 января, 2011 Поделиться Опубликовано 5 января, 2011 ' timestamp='1294235526' post='141004']В общем игра юнайтед не впечатляет. И сказать, что на классе вчера вытащили тоже не могу. Поскольку, буть чуть-чуть Стоук по-маститей команда, могло бы все по другому закончиться. МЮ не играет ярко, но добивается своего регулярно. А это и есть признак высочайшего класса Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
[almaz] Опубликовано 6 января, 2011 Поделиться Опубликовано 6 января, 2011 Если говорить именно о "регулярно", то большую часть сезона МЮ как раз показывает отличный футбол, ну это как по мне) а сейчас чувствуется какая то неуверенность. Вот момент с забитым мячом яркое тому подтверждение. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Russel Опубликовано 6 января, 2011 Поделиться Опубликовано 6 января, 2011 Просто сейчас идет интенсивный отрезок АПЛ под устали чуть чуть... и как то блестящим футболом клубы не горят если токо середнячки и кто внизу всех рвут.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталя Опубликовано 12 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2011 (изменено) Вот ето игра с МанСити!!!!Как говорил коментатор "Только великие люди могут спасать команду в таком положении...".Так что Руни просто Молодчина!!Респект)Показал Бербе как надо красиво через себя забивать))))М...Не могу нарадоваться...ето ппц,....Не гол а конфетка!Удачи МЮ завоевать чемпионство!!! Изменено 12 февраля, 2011 пользователем Виталя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baton Опубликовано 12 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2011 На гол есть ссылка? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Russel Опубликовано 12 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2011 http://www.youtube.com/watch?v=xNoVCvlJRTQ Сидеть и любоваться))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталя Опубликовано 12 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2011 ЦитатаГлавный тренер «Манчестер Юнайтед» сэр Алекс Фергюсон по итогам встречи с «Манчестер Сити» (2:1) признал, что гол Уэйна Руни – самый красивый из тех, что были забиты на «Олд Траффорд». Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
West91spb Опубликовано 13 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2011 Виталя, Берба в этом году Ливерпулю очень красиво ножницами забил, не обижай его, он очень хорош в этом сезоне ;) А вообще, очень важная победа в Дерби, важная и красивая. Ещё один шаг к чемпионству! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
[almaz] Опубликовано 13 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2011 Классный матч :) я много удовольствия получил. Люблю, когда Стогни комментирует. Особенно в начале второго тайма он выдал: "всадники Рохана, нет ли вестей с севера?" привет Лациале ;)Вчера очень понравился Нани. Часто лез в обход и это у него получалось. Вот если бы хотя бы половина его ударов были в створ. В первом забитом понравилась голевая от Гиггза, мэтр!)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталя Опубликовано 13 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2011 West91spb, да,согласен.Берба в етом сезоне хорош...Но Руни все таки лутше гол забил чем Берба Ливеру))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laziale Опубликовано 13 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2011 (изменено) Что привело эльфа, человека и гнома в наши края? =) я бы снёс тебе голову, гном, но уж больно низко она расположена :) Руни великолепный гол забил. Сначала подумал что так болгар зарядил, ан нет)) Дружище, с победой=) Ща у Юнайтед крутой отрезок будет. Особенно учитывая вашу игру на выезде. Уиган, Ливер и Челси. Вот и посмотрим как Юнайтед готов. Глори, глори Ман Юнайтед=) Изменено 13 февраля, 2011 пользователем [almaz] 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laziale Опубликовано 1 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2011 Аткинсон мудаг :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
West91spb Опубликовано 2 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2011 Laziale, пенальти абсолютно не в английском стиле, я огорчен. А свинью Давида Луиза надо было удалять к чертям. Обидно, но не надо унывать, надо просто выигрывать! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Russel Опубликовано 2 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2011 Скажем дружно, нах*й нужно....судейство отстой...не хотят чтоб мю чемпионом был((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Russel Опубликовано 2 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2011 20 лет назад Гиггз дебютировал за "МЮ" Ровно 20 лет назад, 2 марта 1991 года, тогда еще просто перспективный хавбек Райан Гиггз впервые вышел на поле в первом составе "Манчестер Юнайтед". Сейчас же валлиец является клубным рекордсменом по количеству матчей, и более того продлил контракт еще на один сезон. "Я почти ничего не помню о том дне, - вспоминает дебютный матч ветеран. – Не знаю почему, может быть из-за того, что это выход на поле стал неожиданным для меня. Знаю, что я заменил Дениса Ирвина. Но я просматривал эпизоды того матча несколько лет назад и с трудом вспоминал лишь некоторые фрагменты игры". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trezegoal Опубликовано 2 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2011 Вот он, легенда своего клуба! Побольше бы таких как: Гиггс, Мальдини, Дель Пьеро!... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
[almaz] Опубликовано 6 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2011 Чемпионство ускользает сквозь пальцы...не вовремя началось это все. Черт, так настроение упало... UPD: Чича лучший. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.