alex-spartak Опубликовано 8 января, 2012 Опубликовано 8 января, 2012 West91spb Да эт я иронизирую)).Судейство отвратительное,Компани удалили незачто, чистая игра в мяч.Жёстко, но чисто.За куда грубое нарушение Гиггзу ничего не дали.Да и почему этот тёлка Евра капитанит, а не Фердинанд???.Блин был бы в команде Рой Кин давно бы поставил этого негра на место. Цитата
_FerGie_ Опубликовано 8 января, 2012 Опубликовано 8 января, 2012 West91spb Блин был бы в команде Рой Кин давно бы поставил этого негра на место. Глядишь, вдруг как Скоулз карьеру возобновит)) насчет матча ничего комментировать не буду, а то опять как в теме "Ливерпуля" из мухи слона раздувать начнем) Насчет шити, они еще сдуются, вот увидете. Если конечно шейхи опять не накинут на милось Манчини в это ТО. 1 Цитата
West91spb Опубликовано 8 января, 2012 Опубликовано 8 января, 2012 Ну комментатор говорит что-то, что это новое указание красную за подкат двумя ногами. Ну а что? Надо удалять в случае, если Винсент бы ноги Нани переломал? Жестокое решение судьи, но наказывая за такой фол, в будущем игрок подумает, прежде чем так рисковать здоровьем других футболистов. Цитата
alex-spartak Опубликовано 8 января, 2012 Опубликовано 8 января, 2012 (изменено) West91spb Про комментатора я вообще молчу.Илья Казаков-пойди уже отдохни,сколько можно футбольные матчи колечить.У Андерсона говорит глаза на лоб лезут из за того что рядом с ним Пол Скоулз)))))).Ну а что Андерсон новичок в команде чтоли?)))Футбол всё больше и больше в рамки ставят,этого не обзови, того не бей.Потихоньку вымирает зрелишность.Вообще трудно представить как будут играть лет так через десять.Наверное введут шлема и железные сапоги чтобы больно не было))) ЦитатаГлавный тренер "Манчестер Сити" Роберто Манчини подтвердил, что обжалует удаление капитана Венсана Компани в матче третьего раунда Кубка Англии с "Манчестер Юнайтед". Красная карточка защитнику была показана на 12-й минуте за неоднозначный фол против полузащитника Нани. При этом бельгийцу грозит дисквалификация на четыре матча, так как в нынешнем сезоне он уже получал прямую красную карточку. "Мы будем обжаловать удаление Компани. Уверен, мы добьёмся своего", — подчеркнул Манчини. Манчестер юнайтед устраняет конкурентов))).Такими темпами у МС, Челси и Ливерпуля будут играть молодёжные составы так как все основыне будут дисквалифицированы))))))))) Изменено 8 января, 2012 пользователем alex-spartak Цитата
_FerGie_ Опубликовано 8 января, 2012 Опубликовано 8 января, 2012 alex-spartak, так что берегитесь)) Цитата
oceanic_815 Опубликовано 8 января, 2012 Опубликовано 8 января, 2012 хах, с Ливерпулем играете 4 раунд)) Цитата
alex-spartak Опубликовано 8 января, 2012 Опубликовано 8 января, 2012 опа опа опачки))) Патрис Евра :ninja:- добро пожаловать в АД на Энфилд :fair: Цитата
[almaz] Опубликовано 8 января, 2012 Опубликовано 8 января, 2012 Ну все, теперь трансферов не будет стопудов. Итак в интервью говорил, что никого брать не собирается, так ещё и Скоулза вернул. Про "победу" писать не хочется. 1 Цитата
_FerGie_ Опубликовано 10 января, 2012 Опубликовано 10 января, 2012 [almaz], ага, этим возвращением, сэр Алекс Фергюсон дал четко и доходчиво понять, что трансферов не будет, к нашему сожалению... Цитата
_FerGie_ Опубликовано 15 января, 2012 Опубликовано 15 января, 2012 (изменено) Скоулзи забил даж, в целом убедительная победа, но не будем слишком увлекаться победами, а то было два 5:0 подряд, а потом.... Изменено 15 января, 2012 пользователем Ferguson Цитата
_FerGie_ Опубликовано 20 января, 2012 Опубликовано 20 января, 2012 Грядущий матч будет очень сложный, да и тур интересный нас ждет. И не будет никаких 8:2, как в первом круге, с того времени многое изменилось, Арсенал сейчас стал намного сильнее. Думаю мы победим, счет будет минимальный, что то вроде 2:1, или 1:0 - все зависит от нас. Да и отсутствие Вермалена сыграет на руку. Удачи нам и Тоттенхэму. Цитата
_FerGie_ Опубликовано 22 января, 2012 Опубликовано 22 января, 2012 Вообщем всех с победой! Матч получился очень напряжным, замена Рафаэля была для меня очевидной - уж больно сильно он увлекся атакой, ну ладно увлекся так увлекся, но назад возвращался пешком, как и в эпизоде с голом Перси, и именно через его фланг и пришел гол. Опять травмы нас постигнули, конечно хочется, чтобы выздоравливали. В конце матча Уэлбек просто сыграл ужасно, нет чтобы пробить и всё, ну и ладно. Хоть и потратил немало нервишек, но оно того стоило =) Грядущий матч будет очень сложный, да и тур интересный нас ждет. И не будет никаких 8:2, как в первом круге, с того времени многое изменилось, Арсенал сейчас стал намного сильнее. Думаю мы победим, счет будет минимальный, что то вроде 2:1, или 1:0 - все зависит от нас. Да и отсутствие Вермалена сыграет на руку. Удачи нам и Тоттенхэму. Тут я угадал, жаль что в тотализаторе по другому написал Цитата
_FerGie_ Опубликовано 29 января, 2012 Опубликовано 29 января, 2012 де Хея разочаровал конечно, через пару лет, а то и больше, достигнет уровня Андерса, а затем и ВДС. Хотя от него требовать большего, в таком возрасте, было бы глупо. Поживем увидим. Цитата
alex-spartak Опубликовано 29 января, 2012 Опубликовано 29 января, 2012 Зачем вам Де Хэа,Каспера Шмейхеля купите,через пару лет будет как папаня) К слову о возрасте.Касильяс в его годы уже был обладателем Лиги Чемпионов.Хотя Реал в сезоне 1999-2000 был ни чуть не сильнее нынешнего Атлетико.Не надо было парню из Испании уезжать вообще. Цитата
sporek Опубликовано 30 января, 2012 Опубликовано 30 января, 2012 через пару лет и Фергюсона не будет в мю. Цитата
alex-spartak Опубликовано 6 февраля, 2012 Опубликовано 6 февраля, 2012 Сегодня день памяти авиакатастрофы в Мюнхене 6 февраля 1958 года.Погибла почти вся команда, а среди выживших был величайший английский футболист сэр Бобби Чарльтон.В 2011 году вышел фильм "Юнайтед",посвящённый этому событию. Цитата
_inSIDe_ Опубликовано 3 марта, 2012 Опубликовано 3 марта, 2012 Руни готов сыграть с Тоттенхэмом фото Getty Images Форвард МЮ Уэйн Руни сможет сыграть на Уайт Харт Лейн против Тоттенхэма в ближайшие выходные. Из-за проблем с горлом Руни не играл в последнем матче против Норвича за клуб, а также пропустил поединок национальной сборной Англии против Нидерландов. Об этом заявил главный тренер МЮ сэр Алекс Фергюсон на пресс-конференции. Впрочем, по его же словам, против Тоттенхэма точно не сыграют Том Клеверли и Антонио Валенсия, а вот участие в поединке Криса Смоллинга под вопросом. Цитата
West91spb Опубликовано 4 марта, 2012 Опубликовано 4 марта, 2012 Тоттенхэм - Манчестер Юнайтед1-3Дефо - Руни, Янг, Янг Хорошая игра, на классе. Уверенно отцепляем третий вагон со шпорами, осталось 11 туров, отрыв от третьего места 11 очков. Игра с Сити в 36ом туре. Интересно, сумеем ли пройти путь из 9 туров, обойдя МС или придется в дерби биться за титул... Цитата
_FerGie_ Опубликовано 5 марта, 2012 Опубликовано 5 марта, 2012 Если в дерби, то будет крутяк. А так хотелось бы за пару туров досрочно стать чемпионами - будет очень трудно =) По игре. Главное выиграли, пусть и показали не очень яркую игру. Центр надо обновлять - это однозначно. Да и вместо Даниэля хотелось бы видеть Чичу. Нани пассивный какой-то, поскорее бы Валя починился. А сама победа очень важная. Теперь ждем осечки шейхов :) Цитата
_inSIDe_ Опубликовано 6 марта, 2012 Опубликовано 6 марта, 2012 Де Хеа доволен своим прогрессом Давид уверен, что со временем он будет играть только сильнее за МЮ."Признаться честно, я считаю, что сделал больше полезного в МЮ, чем некоторые думают. Однако ошибки всегда выходят на первый план", - говорит Де Хеа. "Конечно же, я самокритичен. Каждый футболист должен учиться на своих ошибках, чтобы прогрессировать день за днем". "Просто невероятно видеть каждый день Райана Гиггза и Пола Скоулза и тренироваться вместе с ними. Я вижу, как Гиггз работает на занятиях, и я часто говорю ему, что тоже стану футбольной легендой". Цитата
_FerGie_ Опубликовано 6 марта, 2012 Опубликовано 6 марта, 2012 Де Хеа уже меньше ошибается, по сравнению со стартовыми турами, прогресс очевиден. Цитата
Casillas Опубликовано 6 марта, 2012 Опубликовано 6 марта, 2012 Гиггз и Сколз его вдохновили.. :) Цитата
Виталя Опубликовано 9 марта, 2012 Опубликовано 9 марта, 2012 мда...Басхи хороши))последний гол вообще дибилизм,рафаел залип неплохо Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.