Перейти к содержанию
FIFARUS.RU – все про игры серии FIFA

Манчестер Юнайтед

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

West91spb

Да эт я иронизирую)).Судейство отвратительное,Компани удалили незачто, чистая игра в мяч.Жёстко, но чисто.За куда грубое нарушение Гиггзу ничего не дали.Да и почему этот тёлка Евра капитанит, а не Фердинанд???.Блин был бы в команде Рой Кин давно бы поставил этого негра на место.

Опубликовано

West91spb

Блин был бы в команде Рой Кин давно бы поставил этого негра на место.

Глядишь, вдруг как Скоулз карьеру возобновит)) насчет матча ничего комментировать не буду, а то опять как в теме "Ливерпуля" из мухи слона раздувать начнем)

Насчет шити, они еще сдуются, вот увидете. Если конечно шейхи опять не накинут на милось Манчини в это ТО.

Опубликовано

Ну комментатор говорит что-то, что это новое указание красную за подкат двумя ногами. Ну а что? Надо удалять в случае, если Винсент бы ноги Нани переломал? Жестокое решение судьи, но наказывая за такой фол, в будущем игрок подумает, прежде чем так рисковать здоровьем других футболистов.

Опубликовано (изменено)

West91spb

Про комментатора я вообще молчу.Илья Казаков-пойди уже отдохни,сколько можно футбольные матчи колечить.У Андерсона говорит глаза на лоб лезут из за того что рядом с ним Пол Скоулз)))))).Ну а что Андерсон новичок в команде чтоли?)))Футбол всё больше и больше в рамки ставят,этого не обзови, того не бей.Потихоньку вымирает зрелишность.Вообще трудно представить как будут играть лет так через десять.Наверное введут шлема и железные сапоги чтобы больно не было)))

Цитата

Главный тренер "Манчестер Сити" Роберто Манчини подтвердил, что обжалует удаление капитана Венсана Компани в матче третьего раунда Кубка Англии с "Манчестер Юнайтед". Красная карточка защитнику была показана на 12-й минуте за неоднозначный фол против полузащитника Нани. При этом бельгийцу грозит дисквалификация на четыре матча, так как в нынешнем сезоне он уже получал прямую красную карточку.

"Мы будем обжаловать удаление Компани. Уверен, мы добьёмся своего", — подчеркнул Манчини.

Манчестер юнайтед устраняет конкурентов))).Такими темпами у МС, Челси и Ливерпуля будут играть молодёжные составы так как все основыне будут дисквалифицированы)))))))))

Изменено пользователем alex-spartak
Опубликовано

Ну все, теперь трансферов не будет стопудов. Итак в интервью говорил, что никого брать не собирается, так ещё и Скоулза вернул.

Про "победу" писать не хочется.

Опубликовано

[almaz], ага, этим возвращением, сэр Алекс Фергюсон дал четко и доходчиво понять, что трансферов не будет, к нашему сожалению...

Опубликовано (изменено)

Скоулзи забил даж, в целом убедительная победа, но не будем слишком увлекаться победами, а то было два 5:0 подряд, а потом....

Изменено пользователем Ferguson
Опубликовано

Грядущий матч будет очень сложный, да и тур интересный нас ждет. И не будет никаких 8:2, как в первом круге, с того времени многое изменилось, Арсенал сейчас стал намного сильнее. Думаю мы победим, счет будет минимальный, что то вроде 2:1, или 1:0 - все зависит от нас. Да и отсутствие Вермалена сыграет на руку. Удачи нам и Тоттенхэму.

Опубликовано

Вообщем всех с победой! Матч получился очень напряжным, замена Рафаэля была для меня очевидной - уж больно сильно он увлекся атакой, ну ладно увлекся так увлекся, но назад возвращался пешком, как и в эпизоде с голом Перси, и именно через его фланг и пришел гол. Опять травмы нас постигнули, конечно хочется, чтобы выздоравливали. В конце матча Уэлбек просто сыграл ужасно, нет чтобы пробить и всё, ну и ладно. Хоть и потратил немало нервишек, но оно того стоило =)

Грядущий матч будет очень сложный, да и тур интересный нас ждет. И не будет никаких 8:2, как в первом круге, с того времени многое изменилось, Арсенал сейчас стал намного сильнее. Думаю мы победим, счет будет минимальный, что то вроде 2:1, или 1:0 - все зависит от нас. Да и отсутствие Вермалена сыграет на руку. Удачи нам и Тоттенхэму.

Тут я угадал, жаль что в тотализаторе по другому написал

Опубликовано

де Хея разочаровал конечно, через пару лет, а то и больше, достигнет уровня Андерса, а затем и ВДС. Хотя от него требовать большего, в таком возрасте, было бы глупо. Поживем увидим.

Опубликовано

Зачем вам Де Хэа,Каспера Шмейхеля купите,через пару лет будет как папаня)

К слову о возрасте.Касильяс в его годы уже был обладателем Лиги Чемпионов.Хотя Реал в сезоне 1999-2000 был ни чуть не сильнее нынешнего Атлетико.Не надо было парню из Испании уезжать вообще.

Опубликовано

Сегодня день памяти авиакатастрофы в Мюнхене 6 февраля 1958 года.Погибла почти вся команда, а среди выживших был величайший английский футболист сэр Бобби Чарльтон.В 2011 году вышел фильм "Юнайтед",посвящённый этому событию.

• 4 недели спустя...
Опубликовано

Руни готов сыграть с Тоттенхэмом

фото Getty Images

Форвард МЮ Уэйн Руни сможет сыграть на Уайт Харт Лейн против Тоттенхэма в ближайшие выходные.

Из-за проблем с горлом Руни не играл в последнем матче против Норвича за клуб, а также пропустил поединок национальной сборной Англии против Нидерландов.

Об этом заявил главный тренер МЮ сэр Алекс Фергюсон на пресс-конференции. Впрочем, по его же словам, против Тоттенхэма точно не сыграют Том Клеверли и Антонио Валенсия, а вот участие в поединке Криса Смоллинга под вопросом.

Опубликовано

Тоттенхэм - Манчестер Юнайтед

1-3

Дефо - Руни, Янг, Янг

Хорошая игра, на классе. Уверенно отцепляем третий вагон со шпорами, осталось 11 туров, отрыв от третьего места 11 очков. Игра с Сити в 36ом туре. Интересно, сумеем ли пройти путь из 9 туров, обойдя МС или придется в дерби биться за титул...

Опубликовано

Если в дерби, то будет крутяк. А так хотелось бы за пару туров досрочно стать чемпионами - будет очень трудно =)

По игре. Главное выиграли, пусть и показали не очень яркую игру. Центр надо обновлять - это однозначно. Да и вместо Даниэля хотелось бы видеть Чичу. Нани пассивный какой-то, поскорее бы Валя починился. А сама победа очень важная. Теперь ждем осечки шейхов :)

Опубликовано

Де Хеа доволен своим прогрессом

Давид уверен, что со временем он будет играть только сильнее за МЮ.

"Признаться честно, я считаю, что сделал больше полезного в МЮ, чем некоторые думают. Однако ошибки всегда выходят на первый план", - говорит Де Хеа.

"Конечно же, я самокритичен. Каждый футболист должен учиться на своих ошибках, чтобы прогрессировать день за днем".

"Просто невероятно видеть каждый день Райана Гиггза и Пола Скоулза и тренироваться вместе с ними. Я вижу, как Гиггз работает на занятиях, и я часто говорю ему, что тоже стану футбольной легендой".

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...