_FerGie_ Опубликовано 9 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2012 остается надеяться на преславутые 0:1 в ответке. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталя Опубликовано 9 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2012 врядли... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tab-96 Опубликовано 9 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2012 Рафаэлу можно сделать скидку на то, что он не видел из-за спины супербегущего Муниаина, но для уровня Манчестера это все-так непростительная ошибка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталя Опубликовано 9 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2012 да какую скидку на таком уровне,и Де Хеа должен был подсказать,тяжко прийдеться МЮ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tab-96 Опубликовано 10 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2012 Наверно еще нет крепких взаимоотношений в команде, в частности между вратарем и защитой, Де Хеа молодой еще, может не надо было Фергюсону его так рано покупать, но наверняка Де Хеа уже многие другие клубы примечали к тому времени. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_FerGie_ Опубликовано 10 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2012 Наверно еще нет крепких взаимоотношений в команде, в частности между вратарем и защитой, Де Хеа молодой еще, может не надо было Фергюсону его так рано покупать, но наверняка Де Хеа уже многие другие клубы примечали к тому времени. Да тут больше виноват центр, точнее его отсутствие. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tab-96 Опубликовано 10 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2012 Да тут больше виноват центр, точнее его отсутствие. Конечно вратаря нужно винить в последнюю очередь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталя Опубликовано 10 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2012 Ну если уш так разобраться,то виноват еще защитник который дал ударить издали) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tab-96 Опубликовано 10 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2012 Какой толк винить кого-то все равно еще один матч будет)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_FerGie_ Опубликовано 10 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2012 Рафа вообще конкретно тупанул. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_FerGie_ Опубликовано 11 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 Свершилось! Вот только теперь не нужно расслабляться, да Сити в *цензура*, но мы тоже имеем предрасположенность к ней)) Тем более отрыв никакущий, так что все по сути решится в дерби. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
[almaz] Опубликовано 1 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2012 Сезон сказка. САФа не понял вчера. Трусливая игра в дерби это не то, чего я ждал вчера. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fox056 Опубликовано 1 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2012 Сити раскатал МЮ, просто без шансов, не одного момента у МЮ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_FerGie_ Опубликовано 1 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2012 Янга и Валенсию надо было раньше выпускать, или даже в основе. Вообщем сейчас мы на том месте, которые заслужили. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
[almaz] Опубликовано 7 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2012 Ньюкасл подкачал, заслуженная победа Сити, никаких вопросов не вызвала. До чемпионства им остался один шаг - домашняя победа над Куинз Парк Рейнджерс. У нас же тяжелейший выезд к Сандерленду.Огорчяет разница в +8 мячей. Поэтому расчитывать приходится только на рейнджеров. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
[almaz] Опубликовано 13 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2012 Оооооойййй) вот до конца не верил, что это возможно. Слишком уж е*анутый сезон, была бы просто фантастика. Рейнджеры закрутили конечно интригу, за это им спасибо. Я не верил, что они хоть один запихают, а тут аж два, причем один в меньшестве, Бартон красава) в своем стиле) Представляю что творилось на Этихаде. p.s. Хотелось бы поздравить с чемпионством Леама Галлахера) он не глор) в этом я уверен :) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex-spartak Опубликовано 13 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2012 Плюсую,тоже слежу за творчеством Oаsis.Фаны Мю не обижайтесь,но действительно вы в этом сезоне на чемпионство не наиграли. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
[almaz] Опубликовано 13 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2012 Да конечно. Не наиграли, да и не заслужили. Саф весь сезон чудил, я не буду кричать конечно, что его уволнять надо, но как по мне, начинает выживать из ума дедулька)) Да и правильно маги писал где то, что обе очные были вчистую проиграны.___Оазис то сколько лет уж как распался) теперь у Леама и Ноела свои группы) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_FerGie_ Опубликовано 13 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2012 Надеюсь это будет толчком к летней точечной селекции. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sporek Опубликовано 15 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2012 Фергюсон сам ведь сказал, что еще 2-3 года отыграет и уйдет.а так его не уволят, никогда. в этом я уверен. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laziale Опубликовано 21 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2012 Новая форма. имхо очень круто. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shevchenko_7 Опубликовано 21 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2012 Показалось что Кагава уже на фотке)А форма неоч Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_FerGie_ Опубликовано 5 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2012 Наконец можно объявить. Кагава наш. Хотя он и так никуда и не делся бы Очень хороший трансфер, хочется посмотреть на его взаимодействие с новыми партнерами по команде. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sporek Опубликовано 6 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 мне не нравится форма. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_FerGie_ Опубликовано 6 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 Мне тоже изначально не нравилась, но сейчас смотрится вполне ничего. Конечно старая форма была лучше, посмотрим как эта форма смотрится в живую, в матче =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.