_FerGie_ Опубликовано 9 марта, 2012 Опубликовано 9 марта, 2012 остается надеяться на преславутые 0:1 в ответке. Цитата
tab-96 Опубликовано 9 марта, 2012 Опубликовано 9 марта, 2012 Рафаэлу можно сделать скидку на то, что он не видел из-за спины супербегущего Муниаина, но для уровня Манчестера это все-так непростительная ошибка Цитата
Виталя Опубликовано 9 марта, 2012 Опубликовано 9 марта, 2012 да какую скидку на таком уровне,и Де Хеа должен был подсказать,тяжко прийдеться МЮ Цитата
tab-96 Опубликовано 10 марта, 2012 Опубликовано 10 марта, 2012 Наверно еще нет крепких взаимоотношений в команде, в частности между вратарем и защитой, Де Хеа молодой еще, может не надо было Фергюсону его так рано покупать, но наверняка Де Хеа уже многие другие клубы примечали к тому времени. Цитата
_FerGie_ Опубликовано 10 марта, 2012 Опубликовано 10 марта, 2012 Наверно еще нет крепких взаимоотношений в команде, в частности между вратарем и защитой, Де Хеа молодой еще, может не надо было Фергюсону его так рано покупать, но наверняка Де Хеа уже многие другие клубы примечали к тому времени. Да тут больше виноват центр, точнее его отсутствие. Цитата
tab-96 Опубликовано 10 марта, 2012 Опубликовано 10 марта, 2012 Да тут больше виноват центр, точнее его отсутствие. Конечно вратаря нужно винить в последнюю очередь. Цитата
Виталя Опубликовано 10 марта, 2012 Опубликовано 10 марта, 2012 Ну если уш так разобраться,то виноват еще защитник который дал ударить издали) Цитата
tab-96 Опубликовано 10 марта, 2012 Опубликовано 10 марта, 2012 Какой толк винить кого-то все равно еще один матч будет)) Цитата
_FerGie_ Опубликовано 10 марта, 2012 Опубликовано 10 марта, 2012 Рафа вообще конкретно тупанул. Цитата
_FerGie_ Опубликовано 11 марта, 2012 Опубликовано 11 марта, 2012 Свершилось! Вот только теперь не нужно расслабляться, да Сити в *цензура*, но мы тоже имеем предрасположенность к ней)) Тем более отрыв никакущий, так что все по сути решится в дерби. Цитата
[almaz] Опубликовано 1 мая, 2012 Опубликовано 1 мая, 2012 Сезон сказка. САФа не понял вчера. Трусливая игра в дерби это не то, чего я ждал вчера. Цитата
Fox056 Опубликовано 1 мая, 2012 Опубликовано 1 мая, 2012 Сити раскатал МЮ, просто без шансов, не одного момента у МЮ Цитата
_FerGie_ Опубликовано 1 мая, 2012 Опубликовано 1 мая, 2012 Янга и Валенсию надо было раньше выпускать, или даже в основе. Вообщем сейчас мы на том месте, которые заслужили. Цитата
[almaz] Опубликовано 7 мая, 2012 Опубликовано 7 мая, 2012 Ньюкасл подкачал, заслуженная победа Сити, никаких вопросов не вызвала. До чемпионства им остался один шаг - домашняя победа над Куинз Парк Рейнджерс. У нас же тяжелейший выезд к Сандерленду.Огорчяет разница в +8 мячей. Поэтому расчитывать приходится только на рейнджеров. Цитата
[almaz] Опубликовано 13 мая, 2012 Опубликовано 13 мая, 2012 Оооооойййй) вот до конца не верил, что это возможно. Слишком уж е*анутый сезон, была бы просто фантастика. Рейнджеры закрутили конечно интригу, за это им спасибо. Я не верил, что они хоть один запихают, а тут аж два, причем один в меньшестве, Бартон красава) в своем стиле) Представляю что творилось на Этихаде. p.s. Хотелось бы поздравить с чемпионством Леама Галлахера) он не глор) в этом я уверен :) 1 Цитата
alex-spartak Опубликовано 13 мая, 2012 Опубликовано 13 мая, 2012 Плюсую,тоже слежу за творчеством Oаsis.Фаны Мю не обижайтесь,но действительно вы в этом сезоне на чемпионство не наиграли. Цитата
[almaz] Опубликовано 13 мая, 2012 Опубликовано 13 мая, 2012 Да конечно. Не наиграли, да и не заслужили. Саф весь сезон чудил, я не буду кричать конечно, что его уволнять надо, но как по мне, начинает выживать из ума дедулька)) Да и правильно маги писал где то, что обе очные были вчистую проиграны.___Оазис то сколько лет уж как распался) теперь у Леама и Ноела свои группы) Цитата
_FerGie_ Опубликовано 13 мая, 2012 Опубликовано 13 мая, 2012 Надеюсь это будет толчком к летней точечной селекции. Цитата
sporek Опубликовано 15 мая, 2012 Опубликовано 15 мая, 2012 Фергюсон сам ведь сказал, что еще 2-3 года отыграет и уйдет.а так его не уволят, никогда. в этом я уверен. Цитата
Shevchenko_7 Опубликовано 21 мая, 2012 Опубликовано 21 мая, 2012 Показалось что Кагава уже на фотке)А форма неоч Цитата
_FerGie_ Опубликовано 5 июня, 2012 Опубликовано 5 июня, 2012 Наконец можно объявить. Кагава наш. Хотя он и так никуда и не делся бы Очень хороший трансфер, хочется посмотреть на его взаимодействие с новыми партнерами по команде. Цитата
_FerGie_ Опубликовано 6 июня, 2012 Опубликовано 6 июня, 2012 Мне тоже изначально не нравилась, но сейчас смотрится вполне ничего. Конечно старая форма была лучше, посмотрим как эта форма смотрится в живую, в матче =) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.