Перейти к содержанию
FIFARUS.RU – все про игры серии FIFA

Манчестер Юнайтед

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Рафаэлу можно сделать скидку на то, что он не видел из-за спины супербегущего Муниаина, но для уровня Манчестера это все-так непростительная ошибка

Опубликовано

Наверно еще нет крепких взаимоотношений в команде, в частности между вратарем и защитой, Де Хеа молодой еще, может не надо было Фергюсону его так рано покупать, но наверняка Де Хеа уже многие другие клубы примечали к тому времени.

Опубликовано

Наверно еще нет крепких взаимоотношений в команде, в частности между вратарем и защитой, Де Хеа молодой еще, может не надо было Фергюсону его так рано покупать, но наверняка Де Хеа уже многие другие клубы примечали к тому времени.

Да тут больше виноват центр, точнее его отсутствие.

Опубликовано

Свершилось! Вот только теперь не нужно расслабляться, да Сити в *цензура*, но мы тоже имеем предрасположенность к ней)) Тем более отрыв никакущий, так что все по сути решится в дерби.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Янга и Валенсию надо было раньше выпускать, или даже в основе. Вообщем сейчас мы на том месте, которые заслужили.

Опубликовано

Ньюкасл подкачал, заслуженная победа Сити, никаких вопросов не вызвала. До чемпионства им остался один шаг - домашняя победа над Куинз Парк Рейнджерс. У нас же тяжелейший выезд к Сандерленду.

Огорчяет разница в +8 мячей. Поэтому расчитывать приходится только на рейнджеров.

Опубликовано

Оооооойййй) вот до конца не верил, что это возможно. Слишком уж е*анутый сезон, была бы просто фантастика.

Рейнджеры закрутили конечно интригу, за это им спасибо. Я не верил, что они хоть один запихают, а тут аж два, причем один в меньшестве, Бартон красава) в своем стиле)

Представляю что творилось на Этихаде.

p.s. Хотелось бы поздравить с чемпионством Леама Галлахера) он не глор) в этом я уверен :)

Опубликовано

Да конечно. Не наиграли, да и не заслужили. Саф весь сезон чудил, я не буду кричать конечно, что его уволнять надо, но как по мне, начинает выживать из ума дедулька)) Да и правильно маги писал где то, что обе очные были вчистую проиграны.

___

Оазис то сколько лет уж как распался) теперь у Леама и Ноела свои группы)

Опубликовано

Фергюсон сам ведь сказал, что еще 2-3 года отыграет и уйдет.

а так его не уволят, никогда. в этом я уверен.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Наконец можно объявить. Кагава наш. Хотя он и так никуда и не делся бы Очень хороший трансфер, хочется посмотреть на его взаимодействие с новыми партнерами по команде.

Опубликовано

Мне тоже изначально не нравилась, но сейчас смотрится вполне ничего. Конечно старая форма была лучше, посмотрим как эта форма смотрится в живую, в матче =)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...