Dark_Angel Опубликовано 20 января, 2008 Поделиться Опубликовано 20 января, 2008 Если моментов много и команда побеждает, то это не везение, а мастерство! :)Я сказал не счет был везением, а гол Руни). Ну просто уверен что из 5 таких же ударов забьёт максимум 1. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red-White DeviL Опубликовано 20 января, 2008 Поделиться Опубликовано 20 января, 2008 Dark_Angel Зависть не есть хорошо!А обязательно было писать типа "как жаль что МЮ выинрал"? Хочешь я тож самое буду писать в теме Арсенала после их победы? Не страдай ерундой...На счёт гола Руни...гол как гол. Из 5-ти он 6 таких забъёт! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark_Angel Опубликовано 20 января, 2008 Поделиться Опубликовано 20 января, 2008 Red-White DeviL, ЦитатаМЮ побеждает Рединг (Руни, 77; Роналду, 90) и продолжает лидироватьв чампе. Жаль Арс тоже выиграл.Просто шутка, не принимай все так близко к сердцу. ;) А выражение своего мнение в теме соперника после их игры это нормально. Ну а насчет что он все забьет, мог бы еще написать: "Он король, он бог, он отец футбола, он лучший нападающий, он легенда на всегда и т.д. :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red-White DeviL Опубликовано 20 января, 2008 Поделиться Опубликовано 20 января, 2008 Dark_Angel Ну ведь Лациале не пришёл в вашу тему и там этого не заявил...ну да лан, бывает!На счёт Руни...какие его годы...=), станет и отцом, и богом, и королём футбола; какие его годы...;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ManU-Fan Опубликовано 20 января, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 20 января, 2008 (изменено) Гыгыг когда я писал пободные шутки в теме Арсенала улетал в баню)) Завидуешь и все, пиши подобные аосты в своем фан-клубе, если он у тебя есть! МЮ выиграл с разнице 2 мяча и все!!! от твоих слов ниче не измениться! Иди радуйся за Асренал Далее чтобы по теме Изменено 20 января, 2008 пользователем Red-White DeviL Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cris7iano Опубликовано 23 января, 2008 Поделиться Опубликовано 23 января, 2008 Сандерленд приобрел защитника МЮ До того Бардсли выступал за Манчестер Юнайтед, но пробиться в основу не сумел, поэтому с радостью пошел по пути Кирона Ричардсона. Ранее Фила ссылали в аренду в Шеффилд Юнайтед, Бернли и Рейнджерс. "У Сандерленда отличнейший тренер, который поверил в меня и решил дать шанс играть. Я очень доволен, отлична возможность выступать в хорошем клубе" - заявил защитник. "Нам нужно усилить защиту. Фил прекрасно для этого подходит" - считает Рой Кин. Однако у игрока маловато опыта - всего восемь матчей в Премьер-Лиге. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Casillas Опубликовано 28 января, 2008 Поделиться Опубликовано 28 января, 2008 в 1/16 финал кубка англии "Красные дьяволы" обыграли Тоттенхэм....3-1.. Голы:Тевес (38), Криштиану Роналду (69, с пенальти; 88) - Кин (24).Криштиану роналду демонстрирует просто великолепный футбол.... =) он в своейй форме...СУПЕР!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laziale Опубликовано 28 января, 2008 Поделиться Опубликовано 28 января, 2008 Матч был очень тяжелым. Отлегло только когда Роналду третий забил. Шпоры и в меньшинстве хорошо играли. Раз в штангу попали (хотя мне показалось мяч от ноги Брауна полетел). Трудовая победа. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red-White DeviL Опубликовано 28 января, 2008 Поделиться Опубликовано 28 января, 2008 Бербатов нервы потрепал...после этого матча наше руководство должно точно определить, покупаем али нет Димитара, ибо цену шпоры уже установили! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xabi Опубликовано 10 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2008 Ман.Юнайтед 1-2 Ман.Сити...закономерность или случайность? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laziale Опубликовано 10 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2008 *цензура*... Два раза пролететь в дерби... Хуже быть не может... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red-White DeviL Опубликовано 10 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2008 Laziale Хуже будет если, не дай Бог (тьфу-тьфу-тьфу), титул не защитим! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cris7iano Опубликовано 10 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2008 Хуже будет если, не дай Бог (тьфу-тьфу-тьфу), титул не защитим!Red-White DeviL, я стобой полностю согласен МЮ сейчас нельзя терять очки.Если они хотят защитить свой титул. Нечего завтра посмотрик как сыграет Арсенал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cristic Опубликовано 12 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2008 Ек макарек!!!Ну блэкберн что,валенки на поле курили или что!?!?!На первых же минутах сетка уже содрогалась от гола!!!А как наши сыграли?Ситишников и Арсенал и кажется Челси с Ливерпулем дрюкнули,а МЮ в двух матчах с ними опростоволосился... :cray: Жаль...Надеюсь в кубке англии Арсенал никуда не денется от поражения... Ман.Юнайтед 1-2 Ман.Сити...закономерность или случайность?Мне кажется,что это не потому что Сити сильные,а потому что на МЮ давило давление дерби...Хотя я не знаю...К сожалению,я не видел матча... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
[almaz] Опубликовано 12 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2008 МЮ предложил Лиону 40млн. за Карима Бензема. Там пока не чё не известно, но всё равно дыма без костра не бывает))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red-White DeviL Опубликовано 12 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2008 [almaz] Не верю. Не нужен МЮ такого типа форвард.Бербатов, Хунтелаар, Нистелрой, Ибрагимович, вот это оно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cristic Опубликовано 12 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2008 Red-White DeviL Кто знает что в голове у такого гения,как Сэр Алекс.Бензема довольно неплохо играет... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red-White DeviL Опубликовано 12 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2008 Cristic президент Лиона Ола заявил, что в ближайшие 2 года расставаться с Бен Арфа и Бензема (которых МЮ якобы хотел обоих купить за 40 лямов) не намерен. А потом ещё добавил, что будет готов выслушать Сэра Алекса, если тот предложит поменять Роналду на Бен Арфа, и ещё заметил, что обмен будет неравноценный, и МЮ ещё должен будет доплатить!Муд.ак! Других слов нет! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xabi Опубликовано 12 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2008 Наглеет парень. Хочет Роналду выцепить и еще деньжат срубить. А насчет Бензема и Бен Афры, то они не годятца для такого клуба как МЮ, им еще расти и расти, может в Франии они и крутые, но Англию они не потянут. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cristic Опубликовано 14 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2008 Xabi Да весь Лион одного Роналду не стоит!!!!!)))И вообще у нас есть классные наподающие намного лучше чем Бензема.Почему то очень хочется увидеть Роналду и КАКА в одной команде...Это было бы здоровско если бы бразилец перешел к нам...Хороший игрок... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xabi Опубликовано 14 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2008 Cristic Роналду все таки лучше Кака. Да и Кака МЮ не нужен - не сыграется. Они с Роналду один другого стоют, но все же каждый из них привык быть плеймейкером, а в одной команде двух двигателей быть не может. Cristic Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cristic Опубликовано 14 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2008 Xabi Да,Криштик лучше чем КАКА)))Думаю следующий золотой мяч будет у него. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xabi Опубликовано 15 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2008 Cristic Я даже не знаю почему в этом году Золотой мяч получил Кака. Роналду выглядел лучше. Может потому что ЛЧ выиграл Милан. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark_Angel Опубликовано 15 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2008 (изменено) Cristic Я даже не знаю почему в этом году Золотой мяч получил Кака. Роналду выглядел лучше. Может потому что ЛЧ выиграл Милан.Ты видел что Кака делал с МЮ, всех крутил. И тем более внес очень большой вклад в победу ЛЧ. Андрей, ну тебе то ли не знать, что копировать пост над головой нельзя... Изменено 15 февраля, 2008 пользователем Red-White DeviL Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cristic Опубликовано 15 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2008 Dark_Angel Че то я не разу не видел,чтобы он сделал хоть один красивый финт!!!!Но все равно заслужил парень...У Криштиану еще все впереди. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.