sporek Опубликовано 13 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2009 Laziale хм... когда как(: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренегат Опубликовано 14 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2009 S@nchez117 Как здорово.Любой чье мнение не совпадает с твоим "неадекват"(слово то какое епт).А кому надо твое мнение.КОгда играли Зидан, бекхем, ФИго, Роналдо и т.п. Реал ничего в Европе не выиграл.Как будут играть в одной команде Кристинка, Кака и Рибери?Объяните мне анибади плиз?Ай нихтферштейн вас из дас Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Buffon Опубликовано 14 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2009 Ребят,и вы после того что сделал Кри для МЮ будите говорить что он урод,мразь,и гад потому что уходит?надо сказать ему спасибо,и отпустить с миром.А вобще говоря о теме Реала - то имо глупо собрав пол топовых футболистов Европы надеятся на успех.Тут уже идет психолгия клуба,а всех людей в клубе не заменишь.Тут надо что-то по серьезней Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RBW Опубликовано 14 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2009 Как жаль что Ronaldo уходит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@nchez117 Опубликовано 15 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2009 Buffon Вот о чем я и говорю... P.S.Ренегат'ушка вот если выграет Реал тогда че? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаgistеr Опубликовано 15 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2009 Тевез тоже уходит... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренегат Опубликовано 15 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2009 S@nchez117 Если выиграет тогда выиграет, хрен чей с ним Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
[almaz] Опубликовано 16 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2009 Как жаль что Ronaldo уходитЭто безусловно интересная мысль, мог бы оставить её при себе. Хватит флудить. Даа, многое я тут пропустил. Многое не прочитал (признаюсь лень), напишу свое мнение по этому поводу. Роналду перешел в Реал, потому что с МЮ завоевал уже все что мог (кроме Кубка УЕФА ыыть). Ну и для того, чтобы показать общественности, вот мол смотрите сколько я стою. Без Роналду МЮ нихрена не развалится, надо же, из-за одного человек, пускай и много определяющего. p.s. Теперь Юнайтед может новую команду собрать)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
West91spb Опубликовано 16 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2009 RBW По-моему такой аватар не соответствует правилам форума... как-то это называется, вроде оскорбление других болельщиков что ли. Уход Рональдо не вижу в нем большой трагедии, этот сезон он провел не так блестяще как прошлый, к тому же он часто брал игру на себя, теперь больше шансов заблистать у Нани и Андерсона и у группы молодых футболистов, Фергюссон говорил, что из денег с Криро 90 лямов пойдут на трансферы, а уж МЮ умеет игроков талантливых покупать. Вроде бы Рибери сватают в манчестер... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lemur9 Опубликовано 16 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2009 если Рибери придет в МЮ, то врядли у Нани будет шанс раскрыться. В аренду свалит наверное Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sporek Опубликовано 20 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2009 МЮ официально подтвердил продажу Тевеза Цитата"Манчестер Юнайтед" официально сообщил о том, что аргентинский нападающий Карлос Тевес покидает команду. "Мы согласились заплатить за Тевеса £ 25,5 млн и предложили Карлосу пятилетний контракт, согласно которому он был бы одним из самых высокооплачиваемых футболистов мира. Однако представители Тевеса сообщили, что Карлос не намерен продолжать выступления за "Манчестер Юнайтед". "МЮ" хотел бы поблагодарить Тевеса за всё, что он сделал для клуба, и пожелать успехов в дальнейшей карьере", — говорится в официальном заявлении "красных дьяволов". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sparkak Опубликовано 20 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2009 (изменено) Капец,что теперь станет с "МЮ"? там играть то некому, одни "старики" :mellow: Изменено 20 июня, 2009 пользователем DaNbKa Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sporek Опубликовано 20 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2009 DaNbKa какие там старики?кто? андерсон? нани? руни? бербатов? кто?(: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sparkak Опубликовано 20 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2009 (изменено) Цитатакакие там старики?ёпт,посмотри состав! Цитатакто? андерсон? нани?Эти игроки не уровень "МЮ" Цитатабербатов?ахахах,это палено с 2-метров по воротам мажет. Изменено 20 июня, 2009 пользователем DaNbKa Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sporek Опубликовано 20 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2009 1. подбирая слова.2. так или иначе бербатов чаще тевеза выходил в основа, а это озночает, что бербатов был в более лучшей форме чем тевез3. если ты считаешь берабова бревно, значит и павлюченко тоже бревно?хм.... по евро так не скажешь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Goblin Опубликовано 21 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2009 Тевес лучше Берба это 100%,Бербу пора в "шпоры" назад с такой игрой .Я думаю что после зарботанных денег на КриРо будет куплена звезда заменяещего его,например Рибери,но Тевеса зря отпустили лучше бы Берба. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sporek Опубликовано 21 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2009 (изменено) но Тевеса зря отпустили лучше бы Берба.как они не могли не отпустить, если Тевез не желал оставаться в МЮ? Изменено 21 июня, 2009 пользователем Sp0R Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Russel Опубликовано 21 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2009 Да Тевес лохонулся покинув МЮ даже не знаю в какой клуб пойдёт везде конкуренция (Челси, Реал, Ливер)А за деньги вырученные за Ронни можно было много кого купить но опять Ферги тупит как в прошлом сезоне (Купил Димитара).Думаю нужно купить валенсию и бензему/вилью Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sporek Опубликовано 21 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2009 тевез в испанию собирается Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кан Каныч Опубликовано 21 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2009 Sp0R Агент Тевеза заявил что он хочет остаться в Англии. И на него претендует Челси и Манчестер Сити. В Ливерпуль он отказался переходить, чтобы не портить отношения с болельщиками МЮ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lemur9 Опубликовано 21 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2009 А если он перейдет в МС, то отношения не испортит)) Лучшеб тогда в Челси. А то как с Робинью выйдет, что именно за бабками погнался Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sporek Опубликовано 21 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2009 у мю с челси тоже не дружеские отношения... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
[almaz] Опубликовано 21 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2009 Жалко конечно. Отличный игрок, мне очень нравился. С отличной техникой, высокой скоростью и поставленным ударом. Тут его уже успели сравнить с Бербатовым, примкну к дискуссии, по мне лучше Тевес. Хотя Бербатова так однозначно деревом назвать нельзя, вспомните его финт в матче, если не ошибаюсь, с Вест Хемом! Вот вот. Плюс он очень много черновой работы делал, элементарная борьба в воздухе и скидка нападающим, это не так впечатляет, но для команды очень полезно. Такие напы тоже нужны, хотя мне по душе такие типа Тевеса. p.s. Все равно стоит сказать ему спасибо за годы отданые МЮ, за все забитые мячи. И не стоит кричать в спину, мол за деньгами ушел. Thanks Carlos! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lemur9 Опубликовано 21 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2009 У МЮ с Челси не дружеские отношения с того момента, как Челси стал Грандом, т.е. недавно. А с МС отношения плохие впринципе)) В силу географически тесного положения. Тем более с Челси у МЮ вроде отношения нормальные, именно у клубов, а не у Фергюсона с Моуринью. Вспомнить тотже переход в Челси Верона. Такшо скорее в Челси Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_inSIDe_ Опубликовано 21 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2009 Мне кажется от потери Тевеза МЮ будет хуже, чем если бы ушел Берба..Карлитос намного круче чудоболгара) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.