Кан Каныч Опубликовано 3 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2008 Согласен. Очень хороший защитник. Неплохо пасует и отлично опекает. Все больше и больше МЮ ближе к Лч... И конечно крах в суперкубке от Баварии) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
[almaz] Опубликовано 3 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2008 Цитатакрах в суперкубке от Баварии)Кан выдаеш желаемое за действительное) Не все так просто, Бавария может элементарно не победит в Кубке УЕФА, а МЮ может просто не дойти до финала ЛЧ.p.s. Баварцы затисались в ряды болельщиков Манчестер Юнайтед? =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренегат Опубликовано 3 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2008 Да не,Суперкубок будить Фенербахче-Зенит.Видич просто эталонный защитник,в Баварию бы такого типа игрока,а не Лусио пасущегося всегда рядом с чужими воротами Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
[almaz] Опубликовано 7 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2008 Мидлсбро 2:2 Манчестер Юнайтед Игру не смотрел, поэтому буду не информативен. Ronaldo score again, ну и Руни забил(благодоря рикошету). Челси победил и сократил остатавание.p.s. Чемпионсая гонка продолжается! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shevchenko Опубликовано 13 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2008 Поздравляю фанов МЮ с очередным шагом к чемпионству! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
[almaz] Опубликовано 14 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2008 Shevchenko Оо это был самый главный шаг к чемпионству(спасибо за поздравления)! Хотя игра началась под диктовку кананиров, первый минут двадцать они доменировли на поле. Да и опасных моментов уйму создали. У нас по идее тоже были, но вот Руни канечно подкачал, как он там не забил, он сам наверно знает. Первый тайм, вобщем, интересный получился, быстрая игра была на Олде.А вот второй тайм не очь выдался, точнее его начало. Интересно, как ван Дер Сар удар Адабайора не отбил, может слепануло, а может просто что в упор...p.s. Дальше писать не буду, эмоции захлестывали, поэтому не помню че там, как там. p.s.s. До чемпионства чуть чуть, самую малость =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red-White DeviL Опубликовано 14 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2008 Юнайтед-Арсенал 2-1парам-пам-пам))Ну вот и всё! И не надо мне тут говорить, что впереди ещё матчи, их тож надо выиграть и т.д. Всё ясно, мы чемпионы! Теперь всё внимание, силы и концентрацию на ЛЧ.Харгривз может поспорить с Роналду на лучшего исполнителя штрафных в команде)КТо не видел матч, 12-минутный обзор матча. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Casillas Опубликовано 14 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2008 Да матч отличный..Банка харгривза на заглядение... надеюсб будет дубль ЛЧ и ПЛ... =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shevchenko Опубликовано 14 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2008 Casillasбудем надеяться вместе ;) (ведь Реал пролетел) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laziale Опубликовано 14 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2008 Red-White DeviL С победой, дружище! И все таки впереди еще матчи их тоже нужно выиграть. ;) ЗЫ МЮ - чемпион. Кто-то сомневается? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shevchenko Опубликовано 15 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2008 вчера Челси сыграл вничью с Уиганом :) Челси - Уиган 1:1Голы: Эссьен, 55 - Хески, 90+2 Ну что ж, теперь можно сосредоточитья на ЛЧ, в которой МЮ обязан победить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кан Каныч Опубликовано 15 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2008 (изменено) Хоться чтобы МЮ проиграл Барсе(не в обиду болелам МЮ) так как финал с командами которые из одной страны... Не интересно. Вот вспомнил финал Реал - Валенсия и Милан - Ювентус. Лучше из разных стран имхо Так хочется чтоб Бавария не прошла Зенит (не в обиду болелам) ну прост мне шиза в голову ударила и вот так захотелось.гыгыгыгы))))Поддержим отечественный футбол!!! =) Изменено 18 апреля, 2008 пользователем Red-White DeviL Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Casillas Опубликовано 20 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2008 БЛЭКБЕРН - МАНЧЕСТЕР ЮНАЙТЕД - 1:1 (1:0). Санта Крус, 21 (1:0). Тевес, 88 (1:1). да 35 тур сложился оч тяжело для манкунианцев... чуть было не проиграли....и еще ближе не подпустили Челси... и так сейчас отрыв от аристократов составляет три очка... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark_Angel Опубликовано 20 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2008 МЮ не потеряет чемпионство, так что думаю побеждают Челси. И Арсенал на 2=) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
[almaz] Опубликовано 20 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2008 Игру пропустил, но думаю с Блекберном играли очень трудно. С ними вобще некогда просто не получается, хорошая команда, с очень хорошими морально-волевыми. Тевес нас опять спас, уже какой матч. p.s. Casillas взгляни на мою подпись =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laziale Опубликовано 26 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2008 МЮ уступил Челси и теперь любая ошибка смерти подобна. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Casillas Опубликовано 27 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2008 ничья бы была закономерным результатом в этом дерби... но судья(!) видимо решил сохранить интригу в чемпионате... и теперь у Челси и Манчестера по 81 очку... жаркая концовка нас ожидает... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red-White DeviL Опубликовано 27 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2008 Итак, неуважаемый каныч и вернувшийся Стиви.Какого хрена вы тут мракобесие устраиваете? А нука пошли в свои ветки и там наяриваем на свои ненаглядные команды (несмотря на то, что сам с оч большими симпатиями отношусь к Ливерпулю).сирафимкамы уже слышали этот детский писк типа: "вы канеш извините и т.д. но я так ненавижу МЮ что не могу удержать чтоб не насрать вам везде и не напомнить это лишний раз".Ладно, разводить тут очередной срач не надо. Все вопросы в личку или в "говорилку".По сабжуИграли не ахти, точнее нам не давали играть. Непонятна мне была как схема, так и вышедшие на поле игроки...Очков ровно, но по разнице мы остаёмся на 1-ом. Ближайшее время будет оч сложным, предстоят нелёгкие матчи в АПЛ (ВХ например) и с Барсой ещё бадаться! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stevie G Опубликовано 27 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2008 Red-White Devil Ну ты чего в самом деле? Я лично против Манчестера ничего не высказывал...лишь объективное мнение о том, что нет более подходящей темы, для того, чтоб кто-то высказал свое мнение и не больше, каждый имеет право на это...хотя я даже не сказал что-то о Манчестер Юнайтед, не пойму, зачем ты пост удалил...не горячись братец... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xabi Опубликовано 27 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2008 Проигрыш МЮ еще не конец. Еще 2 тура до завершения сезона. У Челси и МЮ одинаковое количество очков, но МЮ опережает по голам (причем не слабо). Самое интересное только начинается. МЮ не должны допускать ошибок, чтобы победить. Хотя если вспомнить прошлый сезон, когда Челси упустили шанс, то перспективы МЮ выглядят еще безоблачнее. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
[almaz] Опубликовано 27 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2008 А вот я такую битву пропустил( второй матч мю уже пропускаю(как так!?). Спасибо Xabi был для меня коментатором(бывало по украински =)). Думаю эмоции хлестали через край, там даже вроде драки были. По поводу первого места, тут думаю все понятно кто его заслужил. Не как не мог подумать, что Челси вот так вот выскачит. p.s. Игру как нибудь посмотрю =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shevchenko Опубликовано 27 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2008 [almaz]обязательно посмотри, действительно классный матч (особенно 2-й тайм) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red-White DeviL Опубликовано 27 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2008 Xabi От части согласен.29 апреля, дома с Барсой3 мая, дома с Вэст Хэмом11 мая, в гостях с Уиганома через 10 дней и финал ЛЧ, если мы туда канеш ещё попадём. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xabi Опубликовано 27 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2008 Цитатаесли мы туда канеш ещё попадём Чего ж не попадете то? Играете против Барселоны дома, а это немалое преимущество. Да и в чемпионате не сложные соперники, у Челси посильнее. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red-White DeviL Опубликовано 27 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2008 Чего ж не попадете то?Футбол штука такая...) всё может быть, вот и загадывать не хочется, а то что веришь и надеешься это немного другое.Да и в чемпионате не сложные соперникиЭто и настораживает) но если за Уиган я ещё более-менее спокоен, то за ВХ переживаю, ибо не ахти как у нас с ними складывается. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.