Quaresma Опубликовано 28 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2008 Пишем у кого какой. Какие проблемы и тд. Вчера с другом решили винду переустановить( на ноутбуке друга). Чтобы включить автозагрузку с диска надо было зайти в Bios, но тут выходит табличка Enter Password:.... . А какой пароль не знаем, мы его не ставили. Может какой-нибудь стандартный нужен? Если кто знает скажите. Вот модель ноута ASUS X51Rserias. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den_Borisovich Опубликовано 28 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2008 Был у меня samsung R40. Непревычно было с начала но потом даже понравилось.Проблем никаких не испытал, только к Висте пришлось привыкать. vova767 Надеюсь вы не Висту на XP менять собрались? Делать не советую, так как трудно драйвера найти будет.А Виста вещь хорошая, софт желательно ставить не на С, а на D. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаgistеr Опубликовано 28 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2008 vova767 вот тут поищи, там было где-то написано: http://www.forum.asus.ru/viewforum.php?f=3...35ea5c5d966761d У меня ASUS F5N.Проблем никаких. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Quaresma Опубликовано 29 февраля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2008 Спасибо Магистр. Ща буду искать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dog Опубликовано 29 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2008 Хочу купить себе летом. Посоветуйте какой взять. Примерно до 30 тясяч... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Casillas Опубликовано 29 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2008 acer 5102.... слабенький он.... ни фига не тянет... на нем только работать да по нету лазить... а ну да ещё Pes на слабых настройках идёт.... а так я на своём родном железе играю... =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nefton Опубликовано 30 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2008 Надеюсь вы не Висту на XP менять собрались? Делать не советую, так как трудно драйвера найти будет.А Виста вещь хорошая, софт желательно ставить не на С, а на D.как недавно выяснил никакой проблемы в большинстве случаев не составляет, если ставить ХР со Зверь СД, в которую залиты в том числе и дрова для саташных винтов, то после установки даже не все родные дрова пришлось ставить... а вот реальным отсутствием дров под ХР отличаются Асеры бюджетных моделей, топовых почти не юзал, так что не знаю, а вот с остальными проблем не возникало...у самого старенький НР компак nx7300, так в нем еще есть эмуляция ИДЕ в биосе... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@nchez117 Опубликовано 30 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2008 DogCлушай тебе для чего?Просто для работы.И еще вопрос тебе с большим экраном или с экраном поменьше.1.Hp-букВот первый с большим экраном 17 дюмов.2.Asus X50N-я склоняюсь к этому варианту!Хоть не больно люблю АМД.Но зато дешево и сердито.(ну для работы)Посмори эти. З.ы.Ты только скажи тебе игры на буке нужны? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Warhammer Опубликовано 4 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2008 Ноут у меня Toshiba Qosmio F20, модель не нова, но и не устарела, покупалась как только вышла... доволен, уже 4 года как ей, а очень хороша... не жалуюсь))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаgistеr Опубликовано 5 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2008 4 года для ноута - это многова-то. Небось Хрюша только и идет? )) Хотя для офисных задач - самое то. Да еще наверно и в Кваку 2 можно поиграть, так же? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rail Опубликовано 5 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2008 У меня ACER 5315. Далеко не самый лучший, но меня вполне устраивает. И какой же это кайф, блин, сидеть в Инете, лежа на родной кровати :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаgistеr Опубликовано 5 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2008 Rail и не говори, сам себе недавно роутер поставил в квартиру, теперь жизнь без проводов =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@nchez117 Опубликовано 5 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2008 Magister Rail Везет вам!Эх еще никак не представлю жизнь беспроводную... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sheva Опубликовано 28 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2009 (изменено) Вот наконец-то собираюсь вырваться на отдых(а то лето вроде =)), в связи с этим появилась необходимость в ноуте.Выбор пал на этот - один минус встроенной батареи на долго не хватит - мб Саня, как знаток, предложит что-то лучше? ^_^ Изменено 28 июля, 2009 пользователем sheva Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаgistеr Опубликовано 28 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2009 Если для отдыха - зачем покупать за 28 тыс. ?Можно купить недорогой и компактный (например, субноутбуки). Если же хочется не только для отдыха, то можно присматреться к очень тонкому ноуту от Айсер под названием Таймлайн. Тошиба не нравится тем, что у нее глянцевая поверхность, ляпается только так. Не зря даже тряпочку в комплект кладут. Еще не нравится толщина их ноутов и вес... Смотряться они громоздкими и неуклюжими. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sheva Опубликовано 28 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2009 Асер брать не хочу,если выйдет из строя - отдых подпорчен.Сейчас всё более и более склоняюсь к первоначальному варианту - взять нетбук ибо и правда домашний комп мощный, а ноутбук всё таки больше для разъездов,а разница в 2 кг-ощутима.. В сравнение с ASUS EEE PC 1000H и полегче, и результаты на тестах при одинаковой комплектации по лучше выдавал... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаgistеr Опубликовано 28 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2009 А тебе для отдыха инет нужен? Если да, то что собираешься покупать? 3G-модем ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kirilloko Опубликовано 28 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2009 3g модем не посоветую даже врагу,1 Все время вылетает из интернета.2 Оплата трафиковая что не очень удобно.3 Не везде ловиться 3 g Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sheva Опубликовано 28 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2009 (изменено) Magister пока не думал об этом - с ноутом бы разобраться... Скорее всего нет, ибо заплатить несколько тысяч, и оказаться без интернета -не хочу(проверить точно ли будет работать-не могу) в общем ноутбук рассматривается как переносной компьютер(домашний стац.-хороший есть),просто если он при этом будет мощный-это можно будет использовать(будь то игры или что другое)...я вот и прикинул что 2,7 вроде не так уж и много,правда если докупить батарею(для достойной автономной работы),то он во все 3 влезет...зы. Кстати как ноутбуки переживают езду на велосипеде(моё основное транспортное средство)? понятно что специально прыгать не буду,но с нашими дорогами тряски не избежать...kirilloko я думаю это во многом от оператора зависит,есть знакомые на скай линке-не жалуются... Изменено 28 июля, 2009 пользователем sheva Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаgistеr Опубликовано 28 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2009 Скорее всего нет, ибо заплатить несколько тысяч, и оказаться без интернета -не хочу(проверить точно ли будет работать-не могу)Так а какой ты способ выхода в интернет в дороге/загородом видешь? Сейчас еще ВайМакс активно продвигается, к сентябрю весь Питер и большую часть ЛенОбласти покроют. Покупай ноутбук на основе Центрино 2 - там заряда батареи на 6 часов хватает, или на просмотр фильма на блю-рее (это там сами разработчиик написали). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sheva Опубликовано 28 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2009 (изменено) Magister вот теперь сижу и думаю, что брать: 1. ASUS K50IN T4200/2048Mb/250Gb/DVD-RW/NVG102M 512/WiFi/Cam/Vista в рике2. http://www.knsneva.ru/vcd-303233-1-305478/goodsinfo.html3.http://www.ulmart.ru/goods/175963/ Выбор между весом:1,1 или 2,36И выбор в 2,36 между: интеловский проц+гефорс(говорят греются они и ломаются в ноутах много чаще айтиаек) или амд+айтиай Изменено 28 июля, 2009 пользователем sheva Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаgistеr Опубликовано 29 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2009 Ленову лучше не бери. У нас в магазине ради хохмы эта фирма только стоит.Помню, выставили на витрину ноут Ленова за 70 с чем-то штук, а он бракованный оказался, тачпад не работал. При этом наш манагер на упор отказывался его снимать с витрины. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sibers Опубликовано 29 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2009 Magister про ленову-буки не знаю, а вот компы у леново надежные. у меня на работе 8 штук с 2006 года стабильно стоят в работе, ни система не падала, ни механика не подводила, в общем сборка у них отточеная, а брак - он везде встречается. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаgistеr Опубликовано 29 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2009 а брак - он везде встречается.Просто они еще скорее всего не доконца наладили производство ноутов (как известно, Леново купила права на выпуск ноутбуков у АЙБиЭм), потому что брак этот уж слишком частым был. Не знаю как сейчас, может уже и все нормально у них с производством. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sheva Опубликовано 30 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2009 Magister Разве? На сколько я помню фирму леново выкупила IBM,а у них ноуты дай бог каждому... У одного знакомого есть такой нетбук,только дисплей поменьше-очень доволен, да и на сайте улмарта одни положительные отзывы... Вчера сходил в магазин, потрогал в живую(асус катой и нетбук типа леновы),склонюсь к нетбуку-асус тяжёлый =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.