Mаgistеr Опубликовано 30 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2009 На сколько я помню фирму леново выкупила IBM,а у них ноуты дай бог каждому...Ну а я про что говорил? =) склонюсь к нетбукуТам только cd-привода нет, проблемы с переустановкой Винды будут, если потребуется. Как вариант - купить внешний привод, но они дорого стоят. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sheva Опубликовано 30 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2009 Magister мне казалось что не леново купил права у IBM, а IBM просто поглотил леново,вот ^^ не суть важно =)Собственно заказал,сегодня после 18-00 можно забирать не далеко от дома... только вот отдых накрылся медным тазом :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаgistеr Опубликовано 30 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2009 только вот отдых накрылся медным тазомПо какой это причине интересно? мне казалось что не леново купил права у IBM, а IBM просто поглотил леново,вот ^^У Голубого Гиганта дела и так х*рово идут, вот и сплавляют свои подразделения китайцам. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sheva Опубликовано 31 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2009 Вообще собирался поехать в дом отдыха, в республику Белорусь (бассейн, хорошие футбольные поля, чистый воздух =) ) И должно было быть бесплатно,но в последний момент сорвалось... Зато Дженую не надо будет ни кому отдавать :D зы. Купил леново, пока доволен =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_FerGie_ Опубликовано 28 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2012 Что посоветуете планшет или ноутбук? Я более склоняюсь к ноуту, буду в фифу гамать) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tab-96 Опубликовано 29 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2012 Ну раз склоняешься к ноуту, покупай ноут, я вообще мало что хорошего вижу в планшете на фоне ноутбука. Планшет лучше если часто ездишь, передвигаешься, ноут, он все-таки по объемнее будет, но тоже если что с собой взять можно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex-spartak Опубликовано 29 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2012 Смотря на какую сумму ориентируешься.Вообще ноут лучше конечно ,а ещё лучше ультрабук (у нас в М-Видео уже продаются).А планшетник можно на ebay и за 3-4 косаря взять ,правда китайский, с андройдом 2.3-на сегодня хватит за глаза. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_FerGie_ Опубликовано 29 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2012 Спасибо за советы) скорее всего возьму ноут тогда) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tab-96 Опубликовано 29 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2012 А чем отличаются ноутбуки от ультрабуков кроме размера?? Может кто-нибудь вкратце рассказать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex-spartak Опубликовано 29 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2012 В ультрбуках нет двд-шника и они гораздо легче и компактнее чем ноутбуки,но и цена соответственно больше. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаgistеr Опубликовано 30 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2012 В таких ноутбуках еще жесткого диска нет, вместо него используется память SSD. Я бы не сказал, что цена на тонкие ноутбуки выше, чем на обычные. Даже, скорее наоборот, если, конечно, вы не про MacBook Air =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.