Перейти к содержанию
FIFARUS.RU – все про игры серии FIFA

Обсуждение демоверсии

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

а в полной версии написано, что Live Season 2.0 что одна лига стоит 170 руб. Это каждый месяц надо будет платить или всего один раз?

• Ответов 490
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Точно один. Т.к. не один здравомыслящий человек не станет каждый месяц платить за "такое" такие деньги.

Проще будет самому проставлять ориентировочные скиллы и расписание;)

Опубликовано

Поиграл в демаверсию! понравилась ничетак..... но хочетса уже дождатся полной версиии и поиграть в карьеруу

Опубликовано

угу скоро недели полторы осталось !!! :football: буду в карьере за Inter играть, хотя буду ждать CM10 надо будет куча играков поставить , составы команд 2003-2004 годов !! :yahoo: ладно пойду в 09 гамать за реал с роберто карлосом, рональдо, зиданом и тд !!!

Опубликовано

А только у меня в деме вратари неадекватные,при выходе один на один,все время сбивают меня и красную получают.

Опубликовано

Гемплей и физика игроков на уровне, а вот с графикой ЕА подкачало... Надеюсь, что в полной версии всё исправят.

Опубликовано
Гемплей и физика игроков на уровне, а вот с графикой ЕА подкачало... Надеюсь, что в полной версии всё исправят.

Надейся.

Опубликовано

Народ у меня Gf 9800 512mb ОЗУ 4гб частота 2 .00 ггц. пойдет ли игра фифа 10 --там требуется частота минимум 3ггц??

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...