Перейти к содержанию
FIFARUS.RU – все про игры серии FIFA

F.A.Q. по FIFA 2010

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ответьте кто сталкивался или слышал как решить проблемку?

Ты уже ответил на свой вопрос: проблема с контроллером клавиатуры, при этом такое бывает не только на ноутбуках, но и на некоторых клавиатурах, при чем даже дорогих.

Решение проблемы для тебе конкретно - это покупать геймпад, подключишь его к ноуту и будет тебе счастье. Больше выхода нет, т.к. контроллер - это не программная, а аппаратная реализация. А аппаратную реализацию ты ни как не изменишь, потому что это, грубо говоря, микросхема.

Артём-Ури, а что у тебя за проблемы? Тормозит игра что ли? Поставь самые последнии драйвера от видеокарты, и в ее настройках поставь также все по минимуму: сглаживание, фильтрацию и т.п.

Опубликовано

подскажите плиз, у меня беспроводная клава,я нажимаю на подкаты, но они не всегда делаются..может ли клава виновата??))

Опубликовано

подскажите плиз, у меня беспроводная клава,я нажимаю на подкаты, но они не всегда делаются..может ли клава виновата??))

Все правильно. В 10-ке у игроков вырос интеллект, поэтому они делают подкаты,только когда это необходимо. А вообще с подкатами поосторожней, без навыков карточек не огр*цензура*ься, в т.ч. и красных.

Опубликовано

Все правильно. В 10-ке у игроков вырос интеллект, поэтому они делают подкаты,только когда это необходимо. А вообще с подкатами поосторожней, без навыков карточек не огр*цензура*ься, в т.ч. и красных.

Спасибо за ответ!

Опубликовано

bairys, беспроводную клаву потесть на прикладных прогах

если работает все, то это не зависит от типа клавы

Опубликовано

1.Играю клава+мышь, перемещение - мышь: не могу сыграть в стенку. Перепробовал десятки вариантов кроме тех, что в руководстве. 2. Что с силой подач и навесов?(имею ввиду стандарты). Либо слабо, либо за ворота? Выручайте, пацаны?! Эти 2 вопроса не позволяют играть на 100%. Заранее благодарен.

Опубликовано

Народ помогите у меня геймпад Genius MaxFire Minipad PRO как мне на нём задействовать все клавиши

Опубликовано

Здравствуйте. Возможно ли в фифе 2010 играть карьеру дваем: у каждого свой собственный клуб.

Самое главное с возможностью трансферов, а то создаешь лигу, выбираешь 2 клуба, а трансферов там нет, как нет и роста мастерства.

Заранее благодарен.

Опубликовано

Здравствуйте. Возможно ли в фифе 2010 играть карьеру дваем: у каждого свой собственный клуб.

Создаете два профиля в игре, вот вам и две карьеры потом будут. Трансферы между карьерными клубами осуществлять нельзя.
Опубликовано
Magister, помогите у меня геймпад Genius MaxFire Minipad PRO как мне на нём задействовать подкат пас вразрез и финты заранее Спасибо
Опубликовано (изменено)

вопрос........может был уже.......у меня лицензия..........как мне поиграть через айпй с соперником у которого пиратка.....чтоб при этом сохранить возможность играть не ЕА ПРИ КОННЕКТЕ ПИШЕТ РАЗНЫЕ СОСТАВЫ

Изменено пользователем SITYY
Опубликовано

Когда Вы играет на ЕАSO - у Вас автоматически обновляются составы. А для игры по ипу у Вас должны быть стандартные, дефолтные составы.

Опубликовано

Когда Вы играет на ЕАSO - у Вас автоматически обновляются составы. А для игры по ипу у Вас должны быть стандартные, дефолтные составы.

И ЧТО МОЖНО СДЕЛАТЬ..........переустановить....а что отключить чтоб снова не обновились

Опубликовано

может был уже.......у меня лицензия..........как мне поиграть через айпй с соперником у которого пиратка.

Да, ты прав, такой вопрос уже был.

1. Удалить файл pc_cl.bin (лежит в Мои Документы/FIFA 10/) - это обновленный файл составов, который доступен для обладателей лицензии.

2. Удалить папку D.MY SQUAD (лежит в Мои Документы/FIFA 10/)

3. Запустить фифу, она сообщит, что составы были изменены. Выбираете пункт "Исходные составы".

4. Радуемся жизни.

Опубликовано

Народ помогите пожалуйста с финтами. НУ нехрена не получается делать. Я ролик посмотрел в ютубе от этого сайта, и ничего не делается. У кого есть скайп, напишите мне(ник:pvpwppv). Пожалуйста помогите. :cray:

Опубликовано (изменено)

Люди аууу помогите мне пожалуйста!!! вопрос жизни и смерти!!!

Люди пожалуйста срочно помогите !!! короче скачал креатит мастер 10 демо хотел там лицо сделать не стал и нечайно перенес из РПЛ нашу команду в Бундес лигу ну потом вроде на место поставил но перед этим карьера незапускалось.. ну как все на места поставил что то в креатит мастер нечайно нажал в опцыях.. потом запускаю фифа логотипы и заставка проходят но когда жму чтоб выдал меню выдает ошибку и скидывает игру тогда я все удалил и снова поставил пробаю опять нечего нет((( помогите плизз

все ребята я все сам сделал!!! фухх много чего испытать надо было.. ну теперь буду немного набрал опыта в это деле:):):)

Изменено пользователем SLameN
Опубликовано

Что такое навес?

Только недавно узнал, что я не умею делать навесы!

В профи нужно сделать три навеса за матч, весь свой арсенал использовал, но ни одного навеса так и не сделал.

Если кто делал это задание, пожалуйста обьясните.

Опубликовано (изменено)

Было задание сделать длинные передачи, вот именно по нажатию этой кнопки и когда мяч доходил до напарника они и засчитывались.

Может с переводом начудили?

Не могут же длинные пасы и навесы одной кнопкой делаться?

Даже когда игрок делает прострел низом, коментатор кричит: отличный навес! Явно перевод левый.

Изменено пользователем MAX82

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...