SLameN Опубликовано 22 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2009 Нашел проблему (точнее стинг), когда выкидывает в самом начале, когда вы закрывайте пп на крестик, то он сворачивается и вы его не видите, но в Процессах он есть :) Вот оно и выкидывает, т.к. у вас запущен пп и вы его не видите :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arjen Robben Опубликовано 23 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2009 а если быть точнее ,то я стингу подсказал )))) надо просто завершить все процессы связанные с пп,и не будет разрыва...еще живой сезон выкл.) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_inSIDe_ Опубликовано 23 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2009 Живой сезон не влияет. Хоть вкл, хоть выкл)проверено) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sporek Опубликовано 23 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2009 чё ещё за живой сезон?это то есть смысл в погоде? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаgistеr Опубликовано 23 октября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 23 октября, 2009 Живой сезон не влияет. Хоть вкл, хоть выкл)Это у тех, у кого пиратка он не влияет. В плане того, что у обоих пиратка, то у обоих и Живой Сезон не пашет, т.к. для его работы нужна лицензия. Я раньше пробывал играть с включенным Живым Сезоном по интернету с соперником, у которого пиратка была, так нас выкидывало на 4 секунде матча. Как отключил сезон - все нормально стало. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_inSIDe_ Опубликовано 23 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2009 Magister, оу. хорошо, будем знать. + хорошо, что выяснилось о надобности выключения в диспетчерах задач процесса с пп .. а то, думается, у многих такая проблема была/может возникнуть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheSBH Опубликовано 23 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2009 не нашел вопроса по поводу сыгрнранности..что делать с багом когда сыгранность выше 60 не лезит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strong Опубликовано 23 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2009 Это не баг, это зависит от команды как её EA' шники сделали. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bazikov Опубликовано 24 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2009 помогите пж,как принемать мяч с навеса,я нажимаю как раньше кнопку а он убегает от мяча???? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strong Опубликовано 24 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2009 Ыыыы, ты просто жми кнопку бегать за мечом и всё.. D помойму.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
210973 Опубликовано 24 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2009 У Меня Вопрос как В FIFA10 когда бежишь за спеой соперника оттолкнуть его и он потеряет мяч Вчера играл с соперником он та каждый раз делал Я Купил Лицуха Там Есть Книжка Написано Как Делать толчёк но только для Джостика и для Мышки А Для Клавы не написано! Напишите как всё это делать в звщите на Клаве чё нажимать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strong Опубликовано 24 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2009 Ты сначала напиши правильно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
210973 Опубликовано 24 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2009 а Я как по твоему написал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
210973 Опубликовано 24 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2009 У Меня Вопрос как В FIFA10 когда бежишь за спеой соперника оттолкнуть его и он потеряет мяч Вчера играл с соперником он та каждый раз делал Я Купил Лицуха Там Есть Книжка Написано Как Делать толчёк но только для Джостика и для Мышки А Для Клавы не написано! Напишите как всё это делать в звщите на Клаве чё нажимать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_inSIDe_ Опубликовано 24 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2009 Ну, если я правильно понял вопрос, то сочетанием клавиш E+D.Сначала, посредством ускорения ( E ) догоняешь соберника, потом зажимаешь D чтобы отобрать мяч.Насколько это быстро произойдет - зависит от многих параметров (отбор мяча, напор и т.п.) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lux0r Опубликовано 24 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2009 народ помагите не могу с другом из другого города приконектится по айпи коллект пишет разные версии что делать? <_< Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаgistеr Опубликовано 24 октября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 24 октября, 2009 lux0r, установить одинаковые версии =)Это обычно происходит из-за того, что у твоего соперника (или у тебя) какие-то патчи стоят, которые влиют на БД игры (т.е. патч новой команды и т.п.). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lux0r Опубликовано 24 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2009 Magister,спс. да дело в том что вроде ни я, не он, никакие патче не устанавливали))))может быть просто напросто заново установить фифу да? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheSBH Опубликовано 24 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2009 Это не баг, это зависит от команды как её EA' шники сделали. т.е. этот никак не исправить? :huh: ну и бред... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sporek Опубликовано 25 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2009 (изменено) Значит ситуация такая:т.к. я в карьере за Wolverhampton, пытаюсь щас наиграться с этой командной.Вопрос вот в чём, перед матчем показывают форму (ну или как он называется, миникит или как то так) форму со спонсором, в матче, когда уже играю на форме нет спонсора...Я зашёл через CM10 там всё нормально, ну я туда ещё зашёл из-за своих целий, поставить уже другие формы (а верней формы те же разве что различаются спонсором) всё сохранил захожу в фифу и всё равно нет картинки.Это можно как то исправить?мне вообще не так важно, не играет, но просто ради интереса, почему так... Изменено 25 октября, 2009 пользователем Sp0R Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаgistеr Опубликовано 25 октября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 25 октября, 2009 Sp0R, я писал ответ на решение этой проблемы. Он находится в Прокачка ФИФА - ФОРМЫ. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DILER Опубликовано 25 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2009 Ребят,я чот не нашёл команду Васка да Гама.....её нет в игре чтоль? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sporek Опубликовано 25 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2009 DILER, она вылетела из лиги, соответственно и в игре нет... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marshall2233 Опубликовано 26 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2009 Помогите, очень нужно. У меня в режиме карьере не происходит сохранение карьеры. А сезон сохраняет. Что это может быть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aenor Опубликовано 27 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2009 Нужна помощь знающих, вобщем ноутбук HP, есть проблема - не нажимаются одновременно больше 3х клавиш, например бег по диагонали + Q+D или бег с ускорением и qd и т.д. Гуглом всего ничего нашел.. понял чисто что это известная трабла для многих ноутбуков с симуляторами (фифа, нхл и проч), мол проблема контроллера клавы. Ответьте кто сталкивался или слышал как решить проблемку? Много важных действий изза этого нельзя сделать. Догадки вроде "чтото с версией фифы/ноутбуком" не нужны, ибо уже известно 100% что это не подходит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.