Перейти к содержанию
FIFARUS.RU – все про игры серии FIFA

Книга жалоб и предложений

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

,,что взять с бедной крысы,, :rofl: спасибо D. Silva. умеешь писать нетолько чтоб интересно было, но и смешно. 5 минут смеха подарил)

• Upvote 1
  • Downvote 1
Опубликовано

Журнал это конечно хорошо, но зачем было оскорблять тренера Кёльна???Парниша виграл пердив, причём с большим отрывом, а вы так с ним :nea: У каждого своя трансферная политика, каждый вертитися как может.Не понимаю тебя Давидс, вроде раньше нормалыне журналы издавал,ВСЁ ПИСАЛ ОБЪЕКТИВНО И ПАРВИЛЬНО, но видно же что ЭТОТ журнал был выпущен с целью оскорбить тренера Кёльна( непонятно за что вообще :( ).Ставьте мне после этого хоть сто минусов-всё равно мнения своего не изменю :nea:

Опубликовано (изменено)
Цитата

Журнал это конечно хорошо, но зачем было оскорблять тренера Кёльна???

Он просто завидуют, поэтому и пытаются вывести меня из себя любыми средствами.

alex-spartak, cпс за поддержку! КБ своих никогда не бросают =)

Изменено пользователем Кристиан
Опубликовано

Да это твое мнение, я не ставлю мину или подобное , естественно тебе может не нравится и это нормально, а вот Кристиан это заслужил, дело не в зависти чему завидовать то? Мы пишем обьективно и правдиво !) Ждите продолжение и только Кристиан может положить этому конец)

Опубликовано
Цитата

а вот Кристиан это заслужил, дело не в зависти чему завидовать то?

хз, это ты мне скажи? откуда такая ненависть в мой адрес?

Цитата

Ждите продолжение и только Кристиан может положить этому конец)

как?о-О

Опубликовано

Может стоит начать больше повышать, хотябы +3? ..

Просто в прошлом году мы начали карьеру в апреле, скилл был сразу 84 (ну сначала +2 к наилучшему игроку, а потом так и получилось, что 84)

Но последнее трансферное окно было за 1 месяца до выхода новой фифы. И вдоволь поиграть классной командой не удалось.

Я к чему веду.. просто взять и сделать так повышения скиллов так:

- 81max

- 84max

- 87max

- > 89

Просто Вы видели что на трансферах творится...Безумие.

В качестве небольшого примера:

Arouna Kone (Карьера '09) | Arouna Kone (Карьера '10)

Просто уже хочется поиграть серьезными игроками, интереса добавится.

Спасибо за то, что выслушали..

• Upvote 1
Опубликовано

Инс как всегда ты прав... =)

нащёт Криса, пасиб Давидс... =) вообщемто он всё по сути и изложил..и на будущее...Крис измени своё отношение к людям... и вот гомна в твою сторону будет поменьше...

вот именно Маги...каждый раз он будет скуплять наилучших =)) сделайте плз =))

Опубликовано (изменено)
Цитата

С твоим бюджетом никакое безумие не подвластно.

ахах, до чего печальный человек. Даже в игре, он умудряется завидовать чужому капиталу (

Цитата

Тем более в карьере я участия не принимаю.

Как я понимаю, что это временно.

Опубликовано

А почему вы думаете, что если мы расширим лимит по скиллу, то конкуренции на игроков станет меньше? У нас в карьере сколько играет людей? Возьмем 50. И все 50 хотят купить хороших игроков, быстрых, выносливых. Даже если будет в след. окне скилл на покупку от 79 до 81, то все равно не наберется на всех 50 участников по одному хорошему, быстрому и выносливому игроку. Т.е. все равно кто-то обиженный останется. Все равно будет конкуренция, большие цены и т.п. А вероятность того, что в список из 10 игроков будут занесены фамилии наиболее популярных игроков (опять же, быстрых, выносливых...) очень высока => все равно на одно игрока будут по 5-10 претендентов и все равно будут большие ставки. И все равно победителем выйдет тот, у кого больше всего бюджет.

Кристиан где ты в словах моих зависть увидел? Просто констатация фактов <_>

Опубликовано (изменено)
Цитата

вообщемто он всё по сути и изложил

Все что он написал, это плод его больной фантазии.

А что интересно, с чего он взял, что я купил Сарате за 15 миллионов? Вообще то, я отдал за Сарате 2 игроков со скиллом 80.

Опубликовано

Конкуренциия в любом случае будет меньше! Ведь игроки из более бедных команд не будут даже пытаться биться за Уолкотта того же, а возьмут игроков 79, а не 81. Там уже действительно можно будет найти хороших игроков. Я тоже за +3

Опубликовано

Magister Cаш, чем больше скилл, тем больше альтернатив для покупок.

Лично, при максимально допустимом скилле 81, не стал бы сразу выискивать крутого игрока именно со скиллом 81.

Взял бы к примеру 79 (Пабло из Валенсии), или Мансини (80).

С твоим бюджетом никакое безумие не подвластно.

Деньги имеют плохую привычку : заканчиваться..

Опубликовано

Когда вы наконец одумаетесь и введёте карточки и травмы? Тогда и трансферная система изменится средних игроков начнут брать а раз будут брать не только скоростных , следовательно больших бабок за не пойми кого давать не будут .Тогда клубы низших дивов особо страдать не будут.

Опубликовано

Goblin травмы :rofl:

поверь я у тя полсостава переломаю и при этом неполучив красной карточки , а тока желтую. думаю не я 1 владею этим приемом.

с братом балуемся, играем с включеными травмами, он наивный берет реал, так я в течении 10 минут уже ломаю и роналдо и кака. тут главное знать под каким углом подкат сделать, чтоб недали карточку. травмы это бред

насчет карточек ещё подумать можно

Опубликовано
LIONGena , ты прав по травмам мастера есть.А вот карточки непонимающий почему ещё не ввели , всё таки карьера у нас ...
Опубликовано

В 1 диве был же учет карт, правда в тестовом режиме. Всем не понравилось и убрали эту тему вообще... Так что карты вряд ли приживутся, но играть было бы по интереснее.

Опубликовано

с карточками нужно было затевать идею в начале всей карьеры..а не после того как уже 1 сезон прошел, вот я распродал всех игроков..играл без запаса...знал что карточек нет..игроков хватало на 2 тайма...а теперь что!?..нужно еще и запас закупать? бред :wacko: ..так еще больше денег потратишь...а их и так нет...я так думаю не я один такой...у кого и запас ограничен...а кто фолил тот и будет фолить..хоть и карточки..их уже ни что не остановит....а вот невзначай судья может "нарисовать" красную не за что, вратарю или защу например...были такие примеры...на ровном месте практически...и все тогда!...кому не выпускать на поле?... :D так что я против карточек...

• Создать...