_inSIDe_ Опубликовано 2 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2009 Желаю всем поменьше денег потратить) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
West91spb Опубликовано 2 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2009 (изменено) _inSIDe_, было бы чего тратить :D Всем удачи) P.S. Спасибо большое за то, что так внимательно отнеслись к требованиям по трансферам, все по-русски написано, нет надо начудить. Я бы наверно вообще ошибшихся лишил права покупать игроков не из клубов карьеры <_< Изменено 3 декабря, 2009 пользователем West91spb Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаgistеr Опубликовано 3 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2009 Желаю всем поменьше денег потратить)Вот-вот, мне кажется, что новая система проведения трансферов введет т.н. накрутку. Объясняю: вы с список заносите какого-нибудь игрока ХенНейм из ХренКлаб, на трансфермаркете он стоит 700 тыс. Никакие другие участники карьеры про игрока ХенНейм не знают, поэтому никто за него торговаться не будет, и он благополучно переходит к вам за 700 тыс. В следующем окне вы захотите его продать, и уже пишете, что ХенНейм вы продадите не меньше, чем за 15 млн. и что торговаться нет смысла. И как показывает практика, его впихнут кому-нибудь за 15 млн. От сюда выгода аж в 14,3 млн. Круто получается, правда? А ведь у нас даже государство борется с таким видом махинаций <_> Предлагаю ввести правило, позволяющее увеличивать цену на продаваемого игрока не больше в N-раз. Подумайте над этим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
allpack Опубликовано 3 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2009 С этим согласен. Сам я продаю игроков, ток когда они уже не нужны и если на пару млн больше, чем купил - уже норм. Но то, что было раньше, в любом случае, хуже. Как можно купить игрока за 15 млн., если видешь, что соп купил его за копейки и даже не играл им? Это уже глупость самого покупателя. А вот когда твои ставки перебивают просто так игроки, которые спокойно могут себе это позволить (тем более, когда игрок им даже не нужен) в разы хуже. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
red white Опубликовано 3 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2009 (изменено) Magister, не, ну не себе не людям... :D Если следовать твоей идее, когда будут доступны скиллы 80+, то никого мы не купим! Я против! Изменено 4 декабря, 2009 пользователем Кристиан Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LEGALIZE Опубликовано 3 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2009 Хотел узнать , можно уже редактировать свою страницу клуба ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
red white Опубликовано 3 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2009 DEMS, да! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hustler Опубликовано 3 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2009 Magister, не согласен. Если и делать фифу приближеной к реальности, то так и надо: покупать за 700 продавать за 15 лям. Возьмем пример из жизни: Дзагоев из ЦСКА. Ну а если игрок не достоин таких денег (15 лям) то и нех его покупать. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
koskos Опубликовано 3 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2009 от мошеннических перепродаж спасёт только одно - голова самого тренера. Сколько наблюдаю за трансферами - такой спам за 10 лямов толкают аж смешно становится, а тренер ведётся - потому что нету собственной тактики игры и думает вот щас куплю и убегу :rofl: :rofl: :rofl: ржу нимагу, убежишь.точно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergio>> Опубликовано 3 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2009 kent, Как только,так сразу. Все бы читали внимательно -всё было бы уже готово. 1. влад кошкаров - игроки не приняты,надо было указывать ник ну вы приняли список или нет? письмо это моё , у меня проблема с почтой вот я и попросил Гоблина за меня отправитьсписок как я понял составлен правельно пример:2. Nigel Reo-Coker Aston Villa Barclays Premier League Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
naiki Опубликовано 3 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2009 шикарно общиий скилл 77 вам скрин прислать что из за патча у них 76 ппц вы даете ввели штрафы просто так Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
koskos Опубликовано 3 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2009 naikiпля, не поленился сделал скрины из фр-патча, вот чё муть то наводишь,а ??? :sudia000: Спойлер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
naiki Опубликовано 3 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2009 да все понятно я сам виноват я смотрел все через трансфер листы в карьере обычной просто так было удобней а там почему то у него было 76 просто обидно 2 трансфер окно пропускаю получается а эти штрафы ввели конечно не заметно а так я был лучше проверил сорри Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
koskos Опубликовано 3 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2009 naikiкто-же смотрит в трансферах карьеры???ты чё с дуба рухнул???там же учитывают талант игрока и от этого скилы менябтся :nea: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
naiki Опубликовано 3 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2009 да я идиот ))) просто так удобнее всего там хорошая сортировка ))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_inSIDe_ Опубликовано 3 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2009 Угу) Я тоже там, бывает, ищу игроков, но потом их проверяю и в других опциях игры)Чтоб подобных недоразумений не было.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jacob Опубликовано 3 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2009 Да я полностью не доволен этими штрафами за трансферы ! Полный бред видители я имя не указ нах.. оно кому сдалось ! БРЕД ПОЛНЫЙ! и теперь я должен не тратится из каких то сраных имён !!! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biR Опубликовано 3 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2009 (изменено) Jacob, да должен глядишь дол**бом меньше станет Изменено 3 декабря, 2009 пользователем biR 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
red white Опубликовано 3 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2009 (изменено) Темы не создаются :rofl:Это месть, кто-то нам мстит!уже создаются! Изменено 3 декабря, 2009 пользователем Кристиан Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pahan4ik Опубликовано 3 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2009 /forum/index.php?showtopic=3734что за бред, а?стартовая цена на маркете 750,000а koskos ставит 8,000,000вроде всегда стартовой была цена с сайта, а не из головы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
red white Опубликовано 3 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2009 Pahan4ik, ты че тупишь, малец? он же не с меньшей суммы начал, а сразу сумму большую предложил! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pahan4ik Опубликовано 3 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2009 Ну лан тада)Просто не помню, чтобы раньше кто-то так делал) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
koskos Опубликовано 3 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2009 Администрация, когда тему создания игроков откроете, игрока хочу создать, не создавал ещё(преждний тренер тоже не создавал) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jacob Опубликовано 4 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2009 Jacob, да должен глядишь дол**бом меньше станет Со словами поакуратнее пожалуйста я тебя не обзывал ! Так что не надо выёживатся а то слишком умный стал! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D. Silva Опубликовано 4 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2009 Ребят а могу ли я обратиться с запросом в списки по игроку вот я его не нашел в писках тех кто щас на трансферах "играет" тоесть чтобы не ошибиться просто подать запрос тому кто за этим следит, чтобы он подтвердил что в списке его нет! Можно так ? если нет то давайте пусть будет можно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения