D. Silva Опубликовано 3 января, 2010 Поделиться Опубликовано 3 января, 2010 (изменено) ну да но вон алпака спроси как тяжело нормально поиграть с чудовищными задержками, и у меня такие матчи бывают, ну никак вообще, ни пас не отдать ни то ни се. Тут просто нельзя поиграть в пас финт сделать и прочее канеш интерес падает после такого. А то что быстрых пихают ну так а че он может быстрым быть а мяч не может отобрать... давай рассел я тебя короче нанимаю будеш играть моей комой ))) совмещать посты тренеров а я буду игроков искать и тп)) Задачи те буду ставить, сборы там и прочее) Изменено 3 января, 2010 пользователем Miguel Veloso Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Russel Опубликовано 3 января, 2010 Поделиться Опубликовано 3 января, 2010 (изменено) хоть в 10 фифе сделали тактику, защитники вперёд бегают и высокие игроки на угловые и штрафные приходят, играть интересней стало, а насчёт забросы и медленных защитников я думаю еа спортс в следующей фифе всё решит давай рассел я тебя короче нанимаю будеш играть моей комой ))) совмещать посты тренеров а я буду игроков искать и тп)) Задачи те буду ставить, сборы там и прочее) Прикольная идея, я помню её реализовывал гоблин в 09 карьере у него друг был ему помогал. А насчёт двумя ко*цензура*ми или одной(твоей), а то надо Tрабзонсопор хоть поднять не останавливаться же на пол пути :football: Изменено 3 января, 2010 пользователем Russel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Goblin Опубликовано 4 января, 2010 Поделиться Опубликовано 4 января, 2010 Да было такое, он щас кстати играет за Боку, мы с ним тогда Ньюкасл забомбили вещь была.)Думаете с чьй помощью я добился результата) :drinks: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bragajkeee Опубликовано 4 января, 2010 Поделиться Опубликовано 4 января, 2010 Да-да-да, класную кому тогда сделали, ну и Goblin играл клево за неё :football: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Russel Опубликовано 4 января, 2010 Поделиться Опубликовано 4 января, 2010 (изменено) ну думаю идея будет одобрена админами =) Изменено 4 января, 2010 пользователем Russel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D. Silva Опубликовано 4 января, 2010 Поделиться Опубликовано 4 января, 2010 значит ребят есть идея не знаю как вам она но я скажу, короче можно провести рождественский матч напаример делаем две комы и делаем игроков с сайтиа, Там инсайд шева Маги даем им уровень ну кто какой за хочет просто попробуйте себя оценить, и проводим в мирке рождественский матч ФР. правда народ наждо подтянуть да и раньше все5 придумать но было бы круто, еще есть вариант сыграть 4 на 4 по plan*у в 10 фифу тоже . вобщем подумайте пока есть время др 7го можно же успеть ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Russel Опубликовано 4 января, 2010 Поделиться Опубликовано 4 января, 2010 Есть ещё другой вариант: выбираем лучшую команду дивизиона и перввые места разыгрывают LeagueCup а насчёт 4 на 4 не думаю что получится но если всё лады ток круто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D. Silva Опубликовано 4 января, 2010 Поделиться Опубликовано 4 января, 2010 да я играл так уже очень даже круто)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Russel Опубликовано 4 января, 2010 Поделиться Опубликовано 4 января, 2010 тогда игроков голосованием выбирать будут и думаю из всех или кто долго в карьере Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D. Silva Опубликовано 4 января, 2010 Поделиться Опубликовано 4 января, 2010 набираем команду ПЛ и 2 команды типа Рест оф FR leagues ну надо тока со всеми договориться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Russel Опубликовано 4 января, 2010 Поделиться Опубликовано 4 января, 2010 лучше "дрим тимы" выбрать из игроков всех двивизионов лучших вратарей, бомбардиров и тд...команду могут выбирать те кто будут играть за неё Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D. Silva Опубликовано 4 января, 2010 Поделиться Опубликовано 4 января, 2010 ну я хотел сделать чтобы в команде были игроки то есть тренеры команд вот) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Russel Опубликовано 4 января, 2010 Поделиться Опубликовано 4 января, 2010 ааааа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LEGALIZE Опубликовано 5 января, 2010 Поделиться Опубликовано 5 января, 2010 (изменено) Насчёт плана , плачат что 1 на 1 связь не радует , а что будет дальше ! Изменено 5 января, 2010 пользователем DEMS 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D. Silva Опубликовано 5 января, 2010 Поделиться Опубликовано 5 января, 2010 хз я играл все супер там соединение как Lan вроде должно все нормально быть, ну если тока у тя инет не медленный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
West91spb Опубликовано 5 января, 2010 Поделиться Опубликовано 5 января, 2010 Давно как-то пробовали играть по ПЛАНу с Кноксом, Гоззи и еще кем-то, ну связь не самая лучшая была. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iL Capitano Опубликовано 5 января, 2010 Поделиться Опубликовано 5 января, 2010 Гоу через план протестим,пишите в асю,4 чела достаточно будет.Велосо,Вест и ещё кто нить пишите попробуем) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D. Silva Опубликовано 5 января, 2010 Поделиться Опубликовано 5 января, 2010 занети смени аву а то я глаз оторвать не могу))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iL Capitano Опубликовано 5 января, 2010 Поделиться Опубликовано 5 января, 2010 ты бы лучше по делу написал) у тебя же жена есть врод,чёты заглядываешься то,закрывай глаза тогда :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Russel Опубликовано 5 января, 2010 Поделиться Опубликовано 5 января, 2010 выложите туториал как по Lan'y играть пожалуйста Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iL Capitano Опубликовано 5 января, 2010 Поделиться Опубликовано 5 января, 2010 Russel яндекс и гугл помогут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Russel Опубликовано 5 января, 2010 Поделиться Опубликовано 5 января, 2010 (изменено) Спасибо -=ZaNeTTi=-, ну кто нибудь играл уже 4 на 4 или 2 на два Посмарел в интернете...вроде можно через хамачи играть... 1) заходим в хамачи 2) заходим в одну сеть 3) в игре выбираем локальная сеть(а не IP-адрес) 4) кто-то создаёт 5) все заходят Изменено 5 января, 2010 пользователем Russel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D. Silva Опубликовано 5 января, 2010 Поделиться Опубликовано 5 января, 2010 напишите мне часов в 8-9попробуем по хаме и тд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marlboro Опубликовано 5 января, 2010 Поделиться Опубликовано 5 января, 2010 Играл как-то с друзьями так и связь была норм...Там вроде прогу для игры 2х2 нада было))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iL Capitano Опубликовано 5 января, 2010 Поделиться Опубликовано 5 января, 2010 нах хамачи ,когда есть pLan Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения