Diеgо Опубликовано 7 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2011 цска 0-2 ЗЕНИТНу вот матч показал, кто в стране Чемпион и кто сильней) :zenit_03: Кришито красавецОчень техничный игрок хорошо отыграл в обороне перекрыл Думбия полностью, отлично подключался (особенно чеканье мяча в чужой штрафной) и дал голевой пас Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
West91spb Опубликовано 7 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2011 Игра конечно, в целом, не высшего качества, но все-таки 2 лучшие команды России показали неплохой футбол. Важнейшая игра за 6 очков выиграна, 2минутный отрезок с двумя голами просто выбил армейцев из колеи, что они потом толком ничего и не создали. 2 очка отставания от ЦСКА, Зенит на подъеме. Кришито вроде неплохо вписался. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diеgо Опубликовано 7 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2011 Игра конечно, в целом, не высшего качества, но все-таки 2 лучшие команды России показали неплохой футбол. Важнейшая игра за 6 очков выиграна, 2минутный отрезок с двумя голами просто выбил армейцев из колеи, что они потом толком ничего и не создали. 2 очка отставания от ЦСКА, Зенит на подъеме. Кришито вроде неплохо вписался. Вписался это громко сказано, просто провёл удачный дебютДо того чтобы адаптироваться и вписаться в состав надо ещё множество игрСейчас 1е место ничего не решает т.к после 3 туров очки сбросятся на ноль, и будут первая восьмёрка играть по две игры друг с другом а там и выявится чемпионский титул Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oceanic_815 Опубликовано 8 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2011 Цитатапосле 3 туров очки сбросятся на ноль Разве? По-моему очки сохраняются... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diеgо Опубликовано 8 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2011 Разве? По-моему очки сохраняются... После 30* опечаткаСбрасываются как я слышал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ortega Опубликовано 8 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2011 Нет. сохраняются очки у всех.вот ссылка на регламент http://www.rfpl.org/download/article/78/Reglament-Championat-2011-12-1.doc там на странице 9 внизу это указано Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diеgо Опубликовано 8 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2011 Хмм... ну тогда ладно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diеgо Опубликовано 10 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2011 Зенит обьявил о том что 15-20 августа будут представлены два новичка. Полузащитник и нападающий. Нападающий с приставкой ТОП.Давайте поразмыслим и покидаем свои варианты, кто может усилить Зенит ? Имхо придут следующие игроки: Варгас и Подольски (или Сарате или быть может ди Натале) раз так на итальянцев попёрло Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Russel Опубликовано 10 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2011 кинь ссыль на новость Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diеgо Опубликовано 10 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2011 НовостьТак же об этом заявил Спалетти (по неофициальным данным) и пару игроков Зенита, на сайте питерцев уже на всю катушку идут дискуссии по этому поводу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
[almaz] Опубликовано 26 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2011 Ну что, соперников по группе ЛЧ все видели, скину расписание игр. Календарь матчей. Группа G:13 сентября«Апоэль» — «Зенит«Порту» — «Шахтер» 28 сентября«Зенит» — «Порту»«Шахтер» — «Апоэль» 19 октября«Шахтер» — «Зенит»«Порту» — «Апоэль» 1 ноября«Зенит» — «Шахтер»«Апоэль» — «Порту» 23 ноября«Зенит» — «Апоэль»«Шахтер» — «Порту» 6 декабря«Порту» — «Зенит»«Апоэль» — «Шахтер» Тяжко будет вот в двух подряд играх против Шахтёра. Лучше бы эти две игры выпали на Апоэль, а Шахтёр и Порту между собой рубились :) Нельзя считать Порту "уже не той" командой Боаша. Все таки основной костяк у них остался, игроки молодые, шустрые. Да, ушёл Фалькой, но остался Халк, да и не будут сидеть сложа руки драконы, найдут замену Радамэлю. Про Апоэль посёрфил тут. Пишут, что атака сильная, португальцы там заруливают. Плюс выезд тяжелый будет. Вот кусок интервью Спалетти, о соперниках:— Что можете сказать об остальных соперниках «Зенита» по группе?— Что касается «Шахтера», то все прекрасно знают, что передний привод у них очень сильный — там играют бразильцы, которые отлично оснащены технически. Если называть имена, то, например, Дуглас Коста — очень сильный игрок, все его прекрасно знают. В «Порту» есть Халк, Варела, опорный полузащитник Фернанду. Все это очень известные в Европе имена, играть против этих команд будет очень сложно. В Лиге чемпионов необходимо продемонстрировать личность команды, сильный характер, и, конечно, с точки зрения привычки играть эти соревнования нам нужно будет еще набраться опыта......Когда мы поедем на Кипр, вы увидите, что с точки зрения атмосферы, болельщиков, которые поддерживают команду, играть там очень сложно. К тому же в составе «Апоэля» есть три очень сильных игрока в атакующей линии. Когда команда играет дома, она сильно видоизменяется и против нее играть гораздо сложнее. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
West91spb Опубликовано 27 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2011 Лично я считаю, что жребий просто прекрасный. Зенит сильнее Шахтера, должны выйти в плей-офф, ну на худой конец киприоты забронировали 4ое место и в ЛЕ можно будет поиграть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаgistеr Опубликовано 28 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2011 Вест, с чего ты взял, что "Зенит" сильнее "Шахтера"? Я вот совсем иного мнения <_> Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
West91spb Опубликовано 28 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2011 Хорошо сыграли :)Зенит - Краснодар5-0Кержаков(х3), Широков, Данни Уверенно и красиво, расстроили первые 15 минут второго тайма, когда Зенит слегка провалился, а так очень хорошо отыграли. Ну Шахтер - это бразильцы, техничное нападение, да. Но имхо Зенит сбалансированнее и наш тренер тоже что надо) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
West91spb Опубликовано 18 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2011 Рубин - Зенит 2-3Ура, супер волевая победа. Судья - гнида, гнобил, гнобил. Но молодцы Зенит. 3 потрясающих мяча. И первая строчка остается за нами. Надеюсь, что после двух безвольных поражений, эта игра подтолкнет Зенит к новой победной серии. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
s7311 Опубликовано 18 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2011 Всех с Победой!!!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Real Fan Опубликовано 18 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2011 (изменено) [media='']http://www.youtube.com/watch?v=dMScJsMltiA&feature=player_embedded[/media] "После эпизода, когда я ещё был разгорячён и действовала заморозка, мне казалось, что я смогу продолжить игру. Ходил, какие-то пробежки совершал, растягивался – было больно, да, но смертельных ощущений не было. А потом случился момент, когда мне пришлось в падении забирать мяч. Упал и понял, что ещё одно-два падения на этот бок – и мой футбольный год закончится.По сути дела завтра к утру станет понятно, насколько беспокоит мой организм произошедшее: будет ли сильное воспаление, будет ли болеть ушиб, смогу ли я тренироваться. По срокам, думаю, всё тоже завтра выяснится. Думаю, что в среду на Кубок я не сыграю – даже если всё окажется не так страшно. Такие ушибы (надеюсь, что это только ушиб) лечатся очень долго, ведь бутсой мне угодили в "профессиональное" место, на которое я всегда падаю, защищая ворота" Изменено 18 сентября, 2011 пользователем Real Fan Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаgistеr Опубликовано 19 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 Малафеев в своем репертуара. Он мужик или нет? В том эпизоде, когда забивали второй мяч в наши ворота, какого-то сильного контакта не было, эпизод надо было доигрывать до конца. А Малафеев что? Упал, стал корчиться, понадеялся, что зафиксируют фол. А хрен вам! Тут еще и мяч из сетки вынимай! Надо через боль, через немогу, но доигрывать доконца, а не заниматься показухой. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex-spartak Опубликовано 19 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 Это да, а вот Широков когда нибудь до*цензура*тся своими высказываниями и писаниной в твиттере :ninja: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
s7311 Опубликовано 19 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 Малафеев в своем репертуара. Он мужик или нет? В том эпизоде, когда забивали второй мяч в наши ворота, какого-то сильного контакта не было, эпизод надо было доигрывать до конца. А Малафеев что? Упал, стал корчиться, понадеялся, что зафиксируют фол. А хрен вам! Тут еще и мяч из сетки вынимай! Надо через боль, через немогу, но доигрывать доконца, а не заниматься показухой. Малафеев давно уже всем доказал что он мужик....после трагедии выйти на 4 день и сыграть в основе-это дорогого стоит.А насчет симуляции--смысл ему было симулировать?Он что к мячу неуспевал?или так решил рубину слить?Бред..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laziale Опубликовано 19 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 alex-spartak, зато его всегда смешно читать))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
[almaz] Опубликовано 19 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 Mаgistеr, ты на вскидку определил силу контакта?) в таких ситуациях и мелкого касания хватит, тем более, он сам говорит, что играл на замарозке. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
West91spb Опубликовано 19 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 Камера из-за ворот очень четко показывает, что игрок Рубина прошелся шипами по спине и бедру Малафееву, Слава грамотно вышел на мяч и четко выбил его, игрок казанского клуба опаздывал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diеgо Опубликовано 28 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 Это наш Зенит ! Это Петербург !!!Всех с отличной игрой и заслуженной победой 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laziale Опубликовано 28 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 Смарел со второго тайма. Великолепная игра. Лютый вин) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.