Перейти к содержанию
FIFARUS.RU – все про игры серии FIFA

Зенит (Санкт-Петербург)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

так вам то судьи ни когда не помогают(напомнить тебе как вы золотишко взяли, когда вам Аршавин две чистых банки закатил в мокве на дунамо, и не одной не засчитали из-за левых офсайдов)вы тогда победили 1-0.Это вы кони смешите своими пищаниями что газпром всё купил(если б так было то мы всё время были чемпионами)

• Ответов 1,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Все должно сводиться к тому, что регламент един для всех, и никаких неоднозначных его трактовок быть не может. То, что мы наблюдаем в последнее время - это фарс с большой буквы, "как хочу, так и ворочу" называется.

Опубликовано

В этом чемпионате судьи не топили только за Анжи (ну из лидеров), но они растеряли свой потенциал где-то зимой, несмотря на то, что Спартак показывает не лучшую свою игру, нельзя отрицать, что вот уже несколько лет подряд, красно-белых откровенно засуживают, конкретно КДК работает предвзято. Также случилось с Зенитом, вчера питерцам записали очко, сегодня забрали. К ЦСКА в некоторых эпизодах относились слишком мягко, про Терек даже говорить не хочется, КДК просто теряет свое принципиальное значение и статус. А ЦСКА в концовке чемпионата заметно подсели, тот же матч с Локомотивом показал, что игроки выдохлись уже к 30 минуте, это они еще в еврокубках не участвуют, армейцам нужно укрепить оборону, потому что Игнашевич, Березуцкие не могут уже играть 2 матча в неделю, ошибка Игнашевича, где он проиграл борьбу корпусом Тарасову, тому показатель. Но тем не менее, ЦСКА прошел дистанцию наиболее ровно, в отличие от того же Зенита, который в момент, когда победа нужна, во что бы то ни стало, раскрывают напоказ свои внутрикомандные проблемы. Все-таки я думаю, что покупка Халка была неудачной, пропала та команда, что выигрывала прошлый чемпионат. Которая показывала интересный футбол. И как такового у нас чемпиона нет. Потому что ЦСКА не вытянет 2 стороны и в следующем сезоне не думаю, что армейцы даже будут претендовать на второе чемпионство, так как Гинеру важнее Лига Чемпионов, в которой команда может показать приличные результаты.

Опубликовано

зенит вечные нытики.чего стоит почитать интервью спалетти.где он вечно ноет по поводу судейство.мол так и не то.хотя у руля судейства в России его соотечественник-Розетти.казалось.наоборот др.команды должны вуступать в том .что зениту все время подсужывают.в принципе оно так и есть.чего стоит вспомнить лжепенальти на халке.так что ЦСКА достойный чемпион

Опубликовано

Так конечно достойный ))),я вообще думал вам рфс подарочек еще в том году откинет(100 лет клубу),ну тогда не получилось Зенит на голову сильнее всех был,сейчас вас подтянули с помощью КДК,да и сами вы постарались спецом в европе продули что б в чемпе силенок хватило))))

Опубликовано

не забывай кто самый успешный российский клуб в лч -1/4 лч и кто не смог выйти из группы с практически банкротами андерлехт и полумкртвой малагой

Опубликовано (изменено)

Слушай хватит меня смешить уже)))тебе тоже напомнить какой российский клуб самый титулованный в европе)?Че вы можете то без своего плачущего Лава,вот ему опять надоест ,свалит в очередной раз куда нить,будете опять куковать)))

P.S.неплохотак мервой малагой до 1/4 дойти,ты футбол то смотришь вообще?)))

Изменено пользователем s7311
Опубликовано

@mel, и к чему это?

"Зенит" тоже, как и ЦСКА, брал Кубок УЕФА, и в отличии от армейцев, еще и Супер Кубок. Но там была другая команда, хотя часть лиц все же присутствует и по нынешний день. Просто вся эта байда, начиная с Денисова, показала истинное лицо ветеранов - эгоизм, думание только о себе, но никак ни о команде и ее чести и тому подобное. Они, по всей видимости, считают это показателем своего "профессионалитета".

Опубликовано

вот именно как пришли халк с витцелем,бедный денисов и спалетти вечно ноющий о судействе,команда в полном смысле пропала,нету дружного коллективизма как у цска,тому подтверждение выходки широкова с данни,это уже не команда,а наемники которые считают свои миллионы

Опубликовано

@rush, Денисову и Ко просто нужно было принять приход более именитых игроков как должное (правда, Витсель тут стороной стоит, но тем не менее).

Руководство клуба нацелено на успешные выступления в ЛЧ, но в команде попросту нет тех игроков, которые бы могли показать высокий уровень игры. Кого выставлять против топ-клубов? Кержакова с Бухаровым?

Ок, купили игроков, а что из этого получилось, вы и так все прекрасно знаете. Хороший пример того, что с дисциплиной в клубе не все в порядке. Игрок не должен показывать свое недовольство, тем более на публику. Тебе платят деньги за то, чтобы ты нормально играл, кто там будет рядом с тобой, Кержаков или Халк - без разницы, если ты профессионал, то ты с любым найдешь общий футбольный язык и наладишь взаимопонимание в игре. Ну, единственное, с Халком, наверно, пивка в баре не попьешь, как ранее...

Вчера Широкова видел: я возвращался с работы, а он выходил из магазина вместе с женой и ребенком.

Опубликовано

Так и слава богу что мы увидели чего они стоят на самом деле , теперь хоть понятно кто за что играет

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Пока только слухи в СМИ - Игорь Денисов переходит в "Анжи".

Похоже, что руководство "Зенита" решило провести чистку в рядах, избавившись от возмутителей спокойствия. На его месте, скорее всего, будет играть Тимощук.

Теперь очередь за Широковым...

Опубликовано

Да еще Анюков попросил руководство разрешить начать переговоры с другими клубами(как сообщает Eurosport)

Опубликовано

Фаны, как оцените этот переход? С одной стороны правильно, что воспитанники возвращаются в "дом родной", но с другой, нужен ли такой воспитанник команде?

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Ох, порадовали меня в мой 22 день рождения и Данни в его 30ый!

Зенит 5 : 0 Нордшелланд

Широков, Халк, Данни, Аршавин, Широков.

Смотреть просто приятно было, надеюсь, что этот матч станет началом длинной победной серии! Вперёд за Питер!

Опубликовано

Смольников и Шатов в Зените.Считаю неплохая конкуренция в команде, да и игроки с российскими паспортами, и ребята на виду всегда были(не кота в мешке покупаем)), их возможности известны в клубе,главное теперь чтобы вписались в игру)

Опубликовано (изменено)

5-й тур

«Зенит» (Санкт-Петербург) — «онжи» (Махачкала) — 3:0 (2:0)

Голы: Широков, 25 . Халк, 43. Ансальди, 73

Матч отметился отличной шизой,приходом на 13 сектор Кости Кинчева ,где он спел с нами "Небо славян",дебют Смольникова и Ансальди, ну и разгром конечно)).

Спойлер

Вот опять уходят негры от тебя,от тебя,

Потому что нету денег не рубля, не рубля,

И среди твоих болел людей приличных нет,

Плюс ко всему ты как *цензура* одет,

Когда нет дееенег,нет онжи,

Такая сука эта селяви))

на мотив песни группы Ленинград.

Изменено пользователем s7311
Опубликовано

Новички смотрелись неплохо, а Ансальди так вообще шикарный гол заложил.

К сожалению, "Анжи" идет ко дну, и вчерашняя игра это прекрасно показала. Так что радоваться этой победе я бы не стал, ибо куда лучше выигрывать у сильного соперника, чем у раненного и издыхающего зверя.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

11-й тур

«Зенит» (Санкт-Петербург) — «Спартак» (Москва) — 4:2 (1:1)

Голы: Кержаков, 20 , Халк, 69 , Шатов, 81 , Данни, 84  — Чельстрем, 29 , Мовсисян, 70 

Отличный матч, еще перед его началом знал что побеждать обязаны(по составу и по игре сильнее в России ни кого нет).

Матч примечателен тем что Кержаков забил свой 208 гол за всю карьеру став единоличным рекордсменом (господам которые глумились теперь можно спокойно заткнуться)

Спойлер

Валера,Валера-найди себе кавалера))))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...