Перейти к содержанию
FIFARUS.RU – все про игры серии FIFA

Зенит (Санкт-Петербург)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Реал 3-0 Зенит. Что тут сказать. Мадридцы играли уверенно даже без Касильяса. Гранд всё таки. Выход в Кубок УЕФА тоже неплохой результат ( имхо, можете опровергать). Теперь во втором по престижу еврокубке будут выступать две российские команды. И может быть одна из них добьётся успеха.

• Ответов 1,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Обидно. Закатали по самые не балуйся. Бился только Дании и Аршавин в начале первого тайма, но его никто не потдерживал. Такие игры очень трудно смотреть, когда твою команду переигрывают по всем статьям. Мало кто поспорит с тем, что функциональные состояиня команд разные, это видно даже не вооруженным глазом.

Мы провели отличный сезон, много чего выиграли, набрались необходимого опыта в еврокубках. Безусловно это большой шаг вперед.

p.s. Отдыхаем заслуженно.

Опубликовано

2 и 3-ий голы просто лол,да и первый тоже.Как в фифе вратаря перекинуть.Обладатель КУЕФА в очередной раз обосрался,говорили о Ольборге,ЧФР,БАТЭ с бюджетеом в 5 лимонов $,Анортосисе,но не о Зените.Не всё в футболе решают деньги.Всех не купите)

Опубликовано

Проиграли заслуженно, Реал намного выше классом, хоть и играет не основным составом. Роббен замучал нашу оборону...А как они прессинговали? Вот что значит настрой на игру...Нам его к сожалению не хватило, слишком много ошибок допускали. Теперь перерыв, должно многое поменяться и надеюсь в лучшую сторону.

Ренегат

Поздравляю! Гениально! Продолжай в том же духе, интересно будет ещё пару раз прочитать одно и тоже...

Опубликовано (изменено)
Цитата

"Зенит" вновь проявляет интерес к атакующему полузащитнику "Рубина" Александру Рязанцеву. Летом Дик Адвокат уже давал понять, что этот 22-летний футболист вызывает у него интерес, но тогда переговоры даже не начались - в Казани сочли, что молодой и перспективный игрок не продаётся. Теперь, когда до окончания срока соглашения Рязанцева с "Рубином" остался один год, ситуация может измениться. Главным мотивом, который может заставить игрока принять предложение "Зенита", а "Рубин" отпустить хавбека, - личные условия контракта для игрока и сумма возможных отступных, сообщает "Спорт-Экспресс".

Я б не хотел этого) Рязанцев-хороший игрок. Но Рубин в ЛЧ, а Зенит в зaднице КУЕФА. Но если его интересуют только деньги, то пожалуйсто..)

Изменено пользователем Kracer
Опубликовано

Рязанцев...хм, не знаю. У нас Файзулин есть.

Kracer о_О вроде спартак на следующий сезон прям вобще в ЗАД*ИЦЕ? Так что давай за своими следи.

Опубликовано

Рязанцев? Не думаю что он действительно нужен. В центральную зону уже купили Семшова, а если на лавку, то могли бы вернуть Олега Самсонова, а не отдавать его в очередную аренду..

Опубликовано
Цитата

"Зенит" представил новую домашнюю форму

Санкт-петербургский "Зенит" представил новую игровую форму. В ней команда будет проводить домашние матчи в следующем сезоне, сообщает 7ТВ.

Довольно приятная форма)

Опубликовано
Цитата

ФК "Зенит" и PUMA сообщают, что информация о представлении клубом новой формы, растиражированная некомпетентными СМИ, не соответствует действительности.

В настоящее время продолжается работа над новой коллекцией, официальную презентацию формы сезона 2009 "Зенит" и PUMA проведут перед стартом нового Росгосстрах Чемпионата России.

Взял с сайта Зенита. Форма хоть и красивая, но это фэйк =)
Опубликовано
Форма хоть и красивая, но это фэйк
А мне не нравится ;)

Буду надеяться, что новая форма не будет похожа на эту. Форма этого сезона была куда лучше.

Опубликовано
Цитата

В ней команда будет проводить домашние матчи в следующем сезоне, сообщает 7ТВ.

Всё терь ясно с этим каналом))

А вообще ждем хоороших преобретений, пора бы уже покупать действительно клссных игроков (хотя и в Зените их предостаточно)

Опубликовано

Газета "Метро" сватает голкипера Д. Бородина в "Зенит", как замена Камилу, который скорее всего уйдет из команды в межсезонье.

Кстати, кто ответит мне на вопрос: почему "Зенит" не играл на клубоном ЧМ, который проходил недавно в Корее, если не ошибаюсь, и который выиграл МЮ ?

Опубликовано
Цитата

Форвард «Ювентуса»Винченцо Яквинта может стать игроком «Зенита».

Как утверждает «Спорт-Экспресс», контракт 29-летнего итальянца с питерской командой может быть подписан уже в ближайшее время. Первый раунд переговоров по возможному переходу игрока состоялся в Петербурге перед матчем 5-го тура Лиги чемпионов, когда «Зенит» принимал «Ювентус».

Во как.

Опубликовано

Ой, парни не верьте всему этому. Сейчас вокруг Зенита много слухов вертится, потому что преобритения должны быть, вот и выкидывают утки всякие в иннет. Вот когда будут реальные заявляения на офф сайте, тогда можно рассуждать.

Опубликовано
Цитата

Аршавин: объективно в этом году лучшими были я и Жирков

Лауреат премии "Звезда" Андрей Аршавин, комментируя свою победу, рассказал, за кого бы он проголосовал в данном конкурсе.

"Если объективно, то двое главных претендентов в нынешнем году - я и Жирков. При этом мне удались более яркие матчи на международной арене, а Юра классно провёл весь сезон на внутренней.

Обычно в этих опросах побеждают те, кто проявил себя ярче, пусть и не во всех матчах", — приводит слова Аршавина "Спорт-экспресс".

+

Цитата

Он не готов уйти в средний клуб. Только в элитный клуб. Но ему придётся умерить собственные аппетиты, касающиеся суммы личного контракта", — заявил агент.

На вопрос о том, высокие ли требования у футболиста, Лахтер ответил: "Весьма", — приводит его слова шеф-редактор издания "Спорт день за днём" Сергей Бавли.

Что-то больно зазвездился он

• 2 недели спустя...
Опубликовано

"Зенит" подтверждает факт переговоров с "Арсеналом" по поводу Аршавина.

Как сообщает Sky Sports, генеральный директор питерского "Зенита" Максим Митрофанов подтвердил информацию о ведении переговоров с лондонским "Арсеналом" по поводу перехода форварда питерцев и сборной России Андрея Аршавина в стан "канониров". Сделку планируется завершить в течение двух ближайших недель. Наставник англичан Арсен Венгер уже сделал запрос к руководству своей команды по поводу необходимой суммы для трансфера.

"Зенит" готов отдать Павла Погребняка в "Эвертон" за 13 миллионов фунтов.

Как сообщает "Спорт-Экспресс" ссылаясь на телеканал Sky Sports, "Эвертон" подтвердил интерес к Павлу Погребняку. По некоторым данным, "Зенит" готов расстаться с Погребняком за 13 миллионов фунтов.

Опубликовано

Странно, а на офф сайте Зенита вобще ничего не написанно. Ну там вобще последняя новость датируется 30-ым декабря)) Насчет Арсенала. Даже не знаю, что думать. С одной стороны, слухи уже давно ходят и вроде бы как Венгер сам говорит, что хочет купить Аршавина. С дургой стороны, сколько уже подобных разговоров было.

Опубликовано

Мишель Мануэлло, агент французского защитника "Зенита" Себастьяна Пюигренье, заявил, что ведет переговоры о переходе футболиста в английский "Болтон". Переедет ли Пюигренье на Туманный Альбион в январское трансферное окно, решится в ближайшие дни. Подробности возможного трансфера не разглашаются, сообщает британский телеканал Setanta Sports.

Гг, смешно будет...

Опубликовано (изменено)

Мдя... это бревно - в Болтон?...=)

Я хз что он делает в Зените, ток в конце сезона по минимум ошибок совершал...а так вообще непонятный трансфер Зенита.

На месте угнанного автомобиля президента ВОБ обнаружен шарф "Зенита".

В четверг в Санкт-Петербурге у президента Всероссийского объединения болельщиков (ВОБ) Александра Шпрыгина был угнан автомобиль Toyota Land Crusier. «Я приехал в Санкт-Петербург на хоккей. Буквально на десять минут отошел от машины, а когда вернулся ее уже не было. На месте, где стоял автомобиль, нашли шарф «Зенита», но я считаю, что на этом не стоит заострять внимание», – рассказал Шпрыгин «Газете.Ru».

В настоящее время 79-е отделение милиции Санкт-Петербурга возбудило уголовное дело по факту угона.

Весело... либо подстава, либо акт привлечения лишнего внимания

Изменено пользователем _inSIDe_

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...