footballer Опубликовано 27 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2008 По логике,мы должны бороться за чемпионство в этом сезоне,так как еврокубков и кубков у нас нету-следовательно и нагрузки никакой , кроме чемпионата.Другое дело о сыгранности и построении новой команды.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SCR'7 Опубликовано 29 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2008 Локомотив чо то не очень стартовал,но я думаю что они лучше выступять чем в прошлом сезоне Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laziale Опубликовано 30 марта, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 30 марта, 2008 В концовочке мы все ж дожали Крылья. Одемвинги забил на 82, Траоре на 90. С победой, товарищи! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кан Каныч Опубликовано 5 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2008 Победил локо Сатурн) Скажу одно главная проба Локо это - Защита... Сенников... А Гуренко? Прошло его время имхо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laziale Опубликовано 5 апреля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2008 Да, оборона действовала ужасно. Левенец чудил по страшному. Хорошо что при такой игре набираем очки. Как сказал Рахимов "рад, что команда проявляет характер". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rail Опубликовано 13 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2008 Вот и четвертая подряд победа! У Терека не было шансов! Забили Кочиш и Торбинский. Был еще сумасшедший момент у Торбинского, но после его удара мяч "перекрестил" ворота и от спины вратаря ушел на угловой.ЗЫ Классная у меня неделя))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кан Каныч Опубликовано 13 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2008 Ну вы ещё не видели соперников сильных. Но пока молодцы. Кочиш видимо прогрессирует Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laziale Опубликовано 20 апреля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2008 ЦСКА - Локомотив 0:0 Нельзя сказать что игра была скучной. Моментов команды создали очень много и за сердце хвататься поводов было достаточно. В атаке Локо начинает действовать изобретательно, но хочется чего-то большего. Агрессии чтоли. Ну и брака в передачах многовато. Оборона периодически допускает грубые ошибки и чудит кипер. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laziale Опубликовано 27 апреля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2008 Вторая нулевая ничья подряд. Наверно опять кучу моментов запороли( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кан Каныч Опубликовано 27 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2008 Laziale И ещё и пендаль не забили. Вообщем надо прибавлять. Селекция конечно... Фиговая честно говоря была. Один Торба норм Леденец мне не нрав. Но вроде в Амкаре уверенней стоял. Муджири вообще вам не нужен... Эх Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laziale Опубликовано 27 апреля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2008 Да по российским меркам команда нормально укомплектована. Лося только очень не хватает. Левенец это чудо, слов нет. Никак не могу понять, почему Ваньку в раму не ставят. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rail Опубликовано 28 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2008 Laziale Левенец тоже Ванька :D А Обемвинге - КАПЕЦ! На 92й минуте! На девяносто второй! Не забить пенальти на девяносто второй минуте!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laziale Опубликовано 28 апреля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2008 Ну ты ж понял, кого я имел ввиду. ;) Видел я в обзоре как Питер пеналь не забил... Ну ударил-то он нормально, только кипер в струнку вытянулся и угадал... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rail Опубликовано 28 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2008 А мне все равно не нравится, как нападающие пенальти бьют (большинство) - безхитростно в угол и все - хорошему вратарю прочитать или угадать - не большая проблема. Другое дело достанет-не достанет. Надо хитро бить - мое мнение =) А вообще эта неделя - сплошные незабитые пенальти. В России 0 из трех раз забили, Роналду промахнулся... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laziale Опубликовано 3 мая, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 3 мая, 2008 Это фантастика! Как такое возможно??? КАК??? Вели 2:0 все спокойно, как можно на своем поле пропустить два мяча за ДВЕ МИНУТЫ??? Я в шоке, если не сказать в ах**... Рахимов им вставит по самые гланды. ЗЫ Локо - Луч 2:2Билялетдинов, 20 и 50 (с пенальти); Базаев, 79; Тихоновецкий, 81 (с пенальти). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark_Angel Опубликовано 4 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2008 Тоже смотрел матч, и в шоке за 2 минуты пропустить 2 гола... Видимо рано расслабились. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rail Опубликовано 6 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2008 Давно такого не было... За 1 матч пропустили почти столько же, сколько за предыдущие 7... Но ничего не поделаешь, таков футбол...Кстати, понравилась новый стиль празднования голов Билялетдиновым - он их вообще не праздновал =) Когда пенальти забил, даже не улыбнулся.Странно, почему никто из журналистов не интересуется, почему Пелиццоли не играет? Левенец, конечно, неплохой вратарь, но он ПЛОХО играет на выходах! Неужели никто не видит этого?.. Не совсем понятная ситуация для меня... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laziale Опубликовано 6 мая, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 6 мая, 2008 Да Левенец не только на выходах плохо играет. Меня поражает с каким постоянством он отбивает мяч перед собой. Были б соперники поудачливее, пропустили б мы побольше. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laziale Опубликовано 10 мая, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 10 мая, 2008 Вот наконец уверенная победа! 2:0 над Томью. Сибиряки легко отделались. Молодежка наша также хорошо выступает. Из 9 матчей только один в ничью. ЗЫ Улыбнуло в текстовой трансляции: Самедов бежит с мячом к штрафной "Томи". Он не встречает сопротивления Мичкова, обойдя его. Игрок "Томи" поправляет гетры - ему не до атаки "Локо" . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solskjaer Опубликовано 10 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2008 Сколько же пенальти уже назначили в пользу Локо,псц просто.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rail Опубликовано 11 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2008 Нарушают правила - вот и назначают. Или есть определенная норма по кол-ву пенальти на команду в одном сезоне? Второй гол удачно забили вообще :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark_Angel Опубликовано 11 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2008 Laziale ЦитатаСибиряки легко отделалисьЗря сказал, ибо 1 пенальти и грубейшая ошибка самих же Томичей, это не класс Локо. Но при счете 1-0, мог забить Стрелков когда вышел 1-1, но не забил, а если бы забил все могло быть по другому. ЦитатаИгрок "Томи" поправляет гетры - ему не до атаки "Локо"У него свело ногу, и это смешно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laziale Опубликовано 11 мая, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 11 мая, 2008 У него свело ногу, и это смешно?Я ж написал, что это было в текстовой. Я же не знал, что у него свело ногу. :huh: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laziale Опубликовано 16 мая, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 16 мая, 2008 Смотрел матч только с 50 минуты. Судя по тому что я увидел раьотать нам еще и работать, а если точнее - пахать. Ниодного острого момента во втором тайме! Гол пропустили просто шедевральный. Пас через полполя, рывок на скорости и далее пас в свободную зону. Левенца практически в упор расстреляли. Оборона курила... Позор нам. Позор! Выигранные матчи до логического конца довести не можем. И с кем?! С Лучом и Химками! Надеюсь это временно и во второй части сезона я этого не увижу.Лося очень не хватает. Очень... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rail Опубликовано 17 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2008 Ну раз смотрел с 50й, значит не видел чудес игры в своей штрафной Левенца. Блин, ну неуверенно он играет! Ну неуверенно! Вратарь должен во всех партнеров своих внушать уверенность в собственных силах и абсолютное спокойствие в любых ситуациях. А это че такое?Родолфо, конечно, баран. Больше слов не могу найти... НАХРЕНА??? Он че, тупой, и не знает, что за такое даже самый занюханый арбитр красную покажет? Повезло еще, что у Блатняка уже карточка была - так бы бегали вдесятером против одиннадцати. Когда второй гол пропускали просто кошмарно сыграла защита, но еще и вопросы есть к Перейре с Маминовым. С первым голом непонятно че Левенец делал - опять сначала два шага вперед сделал, потом назад, оказался в полупозиции и даже не попытался среагировать на очень слабый удар головой. Работы еще дохрена... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.