Sheva Опубликовано 27 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2009 Спорт-бар Second League Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Некит Опубликовано 28 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2009 Скорейбы начался сезон :drinks: :football: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
russiawin Опубликовано 28 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2009 желаю всем удачи особенно ole93, поскорее бы начался сезон... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex-spartak Опубликовано 28 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2009 Желаю удачи Silverу и KtoZdes - отличные игроки и им по силам выйти и ПЕРВЫЙ ДИВИЗИОН :clapping: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
West91spb Опубликовано 28 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2009 Приветствую товарищей по дивизиону! Первый тур не за горами, стартует второго ноября. Уважайте друг-друга, играйте красиво, главное не победа, а участие! 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KtoZdes Опубликовано 28 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2009 Всем удачи, в особенности Alex-spartak,у и Silver,у :football: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex-spartak Опубликовано 28 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2009 ЦитатаПриветствую товарищей по дивизиону! Первый тур не за горами, стартует второго ноября. Уважайте друг-друга, играйте красиво, главное не победа, а участие! +1 West.Я сразу говорю кто не умеет проигрывать лучше не играйте со мной.Я не говорю что я прям супер пупер крутой фифер, но надоело уже после честоно выиграного матча слышать тупые реплики типа "давай переиграем" тк пинг плохой, тебе повезло ну итд отмазки разные :angry: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silver Опубликовано 29 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2009 Всем удачи... Kto_Zdes и alex-spartak - думаю, пройдем в первый :football: :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iL Capitano Опубликовано 29 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2009 думаю, пройдем в первый Посмотрим... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sheva Опубликовано 29 октября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 29 октября, 2009 В течение завтрашнего дня все темы должны быть правильно оформлены! Иначе рискуете остаться без трансферов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dee Опубликовано 29 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2009 (изменено) Судя по выбранным спонсорам, основная масса игроков планирует занять в лиге с 5 по 8 место :pardon: Изменено 29 октября, 2009 пользователем Dee Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sheva Опубликовано 30 октября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 30 октября, 2009 (изменено) Я проверил все темы, написал что-кому надо исправить(когда исправите-отпишитеь или мне или в теме). Если в вашей теме написано-что всё оформлено верно, это означает, что данная тема прошла модерацию и редактировать её нельзя. В противном случае штраф в размере 10 млн. Если вам по какой-то причине все же надо отредактировать свои пост, то пишите исключительно мне по этому поводу. Изменено 30 октября, 2009 пользователем Sheva Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
West91spb Опубликовано 1 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2009 Dee Это перестраховка, перевыполнение плана не запрещено) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
red white Опубликовано 2 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2009 alex-spartak, я за тебя! :football: 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rakovets Опубликовано 3 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2009 +1 West.Я сразу говорю кто не умеет проигрывать лучше не играйте со мной.Я не говорю что я прям супер пупер крутой фифер, но надоело уже после честоно выиграного матча слышать тупые реплики типа "давай переиграем" тк пинг плохой, тебе повезло ну итд отмазки разные Как-то задавак не люблю.... Ты займи сначала призовые места, а потом будешь мычать о громких серийных победах... У нас с тобой тур. так что давай появляйся в аське, я играю с 20-00 по МСК 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex-spartak Опубликовано 3 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2009 RakovetsТур 4-5 ноября так что сыграть успмеем ;) 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeRossi Опубликовано 3 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2009 Всем удачи... Kto_Zdes и alex-spartak - думаю, пройдем в первый :football: :D мне можно с вами? :bla-bla: :fans0000: :penlti: 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
West91spb Опубликовано 3 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2009 DeRossi Извини, нельзя. Первый я буду =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex-spartak Опубликовано 3 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2009 (изменено) Да пожалуйста !Тут никто никого не держит =) Выигрывайте все матчи и вперёд - в первый дивизион :drinks: P.S Парни чё то мы как то тухло тут, другие вовсю прогнозы ставят, надо бы и нам а то что то как то не весело =) Изменено 3 ноября, 2009 пользователем alex-spartak Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dee Опубликовано 3 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2009 не, прогнозы дело скучное :pardon: если будут предложения по поводу других мероприятий, то с удовольствием :clapping: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iL Capitano Опубликовано 5 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2009 Прогноз на 3 тур: 06.11.2009-07.11.2009 Aguero(Portsmouth) 3-0 alex-spartak(Real Zaragoza)blaze(Sau Paulo) 3-1 Saymon(Krylia Sovetov)Clima_Kiev(Lille) хз -=ZaNeTTi=-(Sivasspor)Dee(Rennes)2-0 Некит(AS Monaco)KtoZdes(Blackburn Rvrs) 0-1 DEMS(Atalanta)ole93(Mallorca) 2-2 DeRossi(Catania)rakovets(I. Porto Alegre) 2-4 Silver(U.D.Almeria)West91spb(Real Betis) 2-0 SeRgIo(Real Valladolid) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
West91spb Опубликовано 7 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2009 2Sheva/организаторы:Слушай, а голы в кубке не идут в зачет бомбардиров? А победная серия из нескольких игр подряд продливается\прерывается матчами кубка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sm_ol Опубликовано 7 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2009 Цитата3 турAguero(Portsmouth) - alex-spartak(Real Zaragoza) 3:0 ну ни че alex-spartak будет и на твоей улице праздник, главное не падать духом...и игра пойдет. :football: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex-spartak Опубликовано 7 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2009 smolСпасибо за понимание :good: Постараюсь как нибудь вырулить :pofig: ZanettiНу ты порям Нострадамус - в точку попал.Помоги мне тотализатор в конторе поставить =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeRossi Опубликовано 8 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2009 Я снялся с турнира, все "мечты" разрцшены, я хотел в премьер-лигу выйти, а у меня патч глючит :( <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения