Перейти к содержанию
FIFARUS.RU – все про игры серии FIFA

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Народ никак от праздников не отойдёт, скоро думаю раскочегаримся :D

Sheva- не забудь перенести мой матч с Westом в результатах игр - не можем сыграть по техническим причинам, но позже обязательно сыграем-подробности долго рассказывать))).В переносах игр всё написал.

Опубликовано

Сорри парни .я снимаюсь с чемпа.комп полетел.техник только через неделю прийдет.не могу вас задерживать :(

Опубликовано

Aguero(Portsmouth) - Goblin(Lille) перенос - ищется новый тренер

Интересно , кто снимается ?

Опубликовано

желающих играть за лиль или КС - пока нету..

Результаты ввёл,таблицу буду обновлять через тур- смысла нету чаще..

Опубликовано

Скорее всего замену будут найдены с трудом(ибо сначала ещё в первую лигу надо одного заменить), так что проставил предварительные ТП и обновил таблицу.

Опубликовано

6 очков во второй половине чемпионата за 12 игр, на такое никто кроме меня не способен =)

Опубликовано (изменено)

Я вот думаю тренера монако заменить...

Изменено пользователем Sheva
Опубликовано

alex-spartak

1- борьба за выживание.

2 - Трансферный период, новый тренер может подогнать под себя команду.

Опубликовано

Ну поступай как знаешь , только я переигрывать ТП не буду с новым тренером - итак времени нет.Другие тоже думаю наврядли согласятся <_< .Ладно можно было бы понять если бы вначале чемпионата было ,но в конце ,когда каждое очко на вес золота...

Опубликовано

Очень уж много безответственных людей, но все-таки с Монако надо что-то делать, во-первых нужен список на трансферное окно, а то даже в третьей лиге состав будет не сильным, ну а ТП переигрывать уже действительно времени нет, хотя я с ним потерял очки)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...