Sheva Опубликовано 27 ноября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2009 Все переносы - не дальше первого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sheva Опубликовано 29 ноября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2009 (изменено) Если есть ещё трансферы не внесённые в информацию команды Lille Olympique Sporting Club и договорённость по которым была - отписаться мне, с полными доказательствами. Иначе они внесены не будут. Команду ждёт новый владелец. Изменено 29 ноября, 2009 пользователем Sheva Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
red white Опубликовано 29 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2009 (изменено) ЦитатаКоманду ждёт новый владелец. "Хороший" пацан. Парой такой высер выдаст, что настроение на весь день поднимается. :D Изменено 29 ноября, 2009 пользователем Кристиан Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iL Capitano Опубликовано 29 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2009 Пора создать комиссию по приёму новичков,а то по набирали не адекватов))кароч,эта комиссия будет состоять из 2 человек где то,они будут общаться с новичками принять или не принять их,может даж пробный матч будут играть,только так мы сможем бороться с неадекватами и спосём форум и нервы )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
West91spb Опубликовано 29 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2009 Не то чтобы комиссию, а хотя бы 1 матч играть проверить на наличие мозга и качественной связи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sheva Опубликовано 29 ноября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2009 -=ZaNeTTi=-, Я с ним общался и он вёл себя довольно адекватно,так что всё это не показатель - узнаётся на деле. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sheva Опубликовано 29 ноября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2009 Новый тренер Lille Olympique - Goblin 563627296 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Goblin Опубликовано 29 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2009 Ребятам из 2ого дива привет_) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dee Опубликовано 29 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2009 Goblin, здорова :clapping: удачи в лиге :good: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sheva Опубликовано 30 ноября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2009 Ещё раз напоминаю: Все переносы - не дальше первого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
West91spb Опубликовано 30 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2009 GoblinГосподи, во удружили, такого сильного игрока закинули =) Ну ладно, чем труднее - тем веселее, удачи, друг! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dee Опубликовано 30 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2009 а Goblin вроде же играл в какой то другой лиге, не? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Goblin Опубликовано 30 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2009 Dee, в элите я играл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаgistеr Опубликовано 30 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2009 Господи, во удружили, такого сильного игрока закинулиНе засунули, а так получилось. Просто у него были проблемы, и играть долгое время он не мог. Поэтому пришлось искать замену. Надеюсь, сейчас у тебя будем все норм, и мы встретимся с тобой в... в Первом Дивизионе =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex-spartak Опубликовано 30 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2009 Да ладно вам - чем сильнее лиге тем выше её престиж.Ну и чтоже что мы называемся вторым дивизионом.Тута полно отличных игроков Goblin Добро пожаловать!!!с прибавлением игрока команды FIFARUS вторая лига только выиграет :good: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biR Опубликовано 30 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2009 Goblin, купи у меня Новаковича.. хоть ты)) много не прошу тока 5 лямов))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sheva Опубликовано 30 ноября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2009 biR, и оаро за 7 у меня да-да :D зы. у него денег нет ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex-spartak Опубликовано 1 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2009 Можно ли уже редактировать тему со свободными агентами???А то мало ли чего - опять штраф влепите :angry: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Goblin Опубликовано 1 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2009 biR, я могу купить за 200 тысяч Новаковича чтоб ровно было - минус 5 лямов..)о покупках в этом сезоне можно забыть). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sheva Опубликовано 1 декабря, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2009 alex-spartak, можно. Не перегибай палку, штраф тебе был выписан за дело,а не выдуман лишь бы для штрафа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dee Опубликовано 1 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2009 я уже оформил все вплоть до трансферов новых) осталось подкрепить все ссылками) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dee Опубликовано 1 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2009 Цитата15 тур30.11.2009-1.12.2009-=ZaNeTTi=-(Sivasspor) - Dee(Rennes)Сопернику писал, пока что ответа не было. Вот лог Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sheva Опубликовано 1 декабря, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2009 (изменено) Ещё раз обращаю ваше вниманиеЦитатаВам будет засчитано ТН - Техническая ничья каждому по 3 пропущенных гола и 0 очков, если никто из вас (вы и соперник) не отписался в теме "Переносы матчей" о переносе матча в течение 72 часов с начала турат.е. переносить нельзя на завтра,но ТН появятся только 3его => играйте.Окончательная таблица появиться после всех результатов. Изменено 1 декабря, 2009 пользователем Sheva Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Goblin Опубликовано 2 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2009 Что-то скучно у вас тут в баре,никто не пишет ,тишь... <_< По активнее что ли будьте ,а то потом свою лигу с ПЛ сравниваете там всё "варится","шевелится".... :pofig: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex-spartak Опубликовано 2 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2009 ничего Goblin - мы покажем им силу в Еврокубках :pofig: Я уверен что кто ниюудь из второго дивизиона возьмёт хоть один Еврокубок! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения