sm_ol Опубликовано 2 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2009 alex-spartak, надеемся..что нибудь везьмешь... ;) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
West91spb Опубликовано 3 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2009 Хех, мой Real Betis стал самой непропускающей командой по игогам первого круга :football: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SeRgIo Опубликовано 4 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2009 Вот админы объясните мне такую штуку!..то что надо играть вовремя это гуд..на тур 2 дня тожа вполне нормально...но блин почему нельзя переигрывать ТП..я сам модератор на другой лиги где одни лиц..но там я разрешаю..ведь бывают разные ситуации...работа,не работает инет..проста проблемы ..и тд итп..а когда появляется время почему бы неисправить ситуацию..от этого же никакого гемороя модерам нету! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sheva Опубликовано 4 декабря, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2009 Вам даётся на то,чтобы отписаться по правилам 3 дня,на практике я 4 даю, и даже в таком случае перед тем как ставить ТН я отписываюсь в аську игроку, чтобы минимизировать подобные вещи. Жёсткая позиция была только после окончания первого круга- о чём я отписался заранее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SeRgIo Опубликовано 5 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2009 все правильно Sheva...а вот если инет не пашет 4 дня или больше и отписатся сложна?У меня она была..и игра в 15 туре мне очень важна...до 4 места разрыв 7 или 4 очка..думаю есть разница..так что подумай на д моей просьбой сыграть 15 тур! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sheva Опубликовано 6 декабря, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2009 (изменено) За 4 дня - можно найти возможность, через друзей отписаться или мобильный - было бы желание.В общем сейчас с трансферами отхлынуло,даю шанс переиграть ТП - ТН при желание обоих соперников,конечно. срок - до 9.12, включительно. Изменено 6 декабря, 2009 пользователем Sheva Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sheva Опубликовано 9 декабря, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2009 Новый тренер FC Krylia Sovetov Samara - Timak 450899752 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ole93 Опубликовано 10 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2009 А правда что мы на ПП от лупуса переходим?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаgistеr Опубликовано 10 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2009 ole93, да, правда, об этом на сайте было извещено. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dee Опубликовано 10 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2009 а че там жать надо, амаутер или еу? чтобы фаст+ворлд клас+мануалы врубало Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sheva Опубликовано 10 декабря, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2009 (изменено) темы будут открыты с началом сезона.у кого есть недочёты - срочно исправить. Изменено 10 декабря, 2009 пользователем Sheva Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aguero Опубликовано 10 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2009 в лупусе надо жать eu :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LEGALIZE Опубликовано 12 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2009 Когда второй круг ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаgistеr Опубликовано 12 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2009 как только патч Карьеры протестируют, тогда и начнется. Дня через два где-то... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
red white Опубликовано 12 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2009 (изменено) Magister, мда, больно долго... Изменено 13 декабря, 2009 пользователем Кристиан Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sheva Опубликовано 13 декабря, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2009 Расписание выложил, темы открыл - играйте =) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex-spartak Опубликовано 13 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2009 Оо спасибо sheva за новогодние каникулы :clapping: Не придёся матчи заранее играть =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iL Capitano Опубликовано 14 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2009 Sheva, не мог расписание отличное от первого круга сделать?)) хоть как то разнообразней было))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Goblin Опубликовано 14 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2009 Как по мне разницы нет))) :drinks: А так всех с началом 2ого круга. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aguero Опубликовано 14 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2009 Sheva, не мог расписание отличное от первого круга сделать?)) хоть как то разнообразней было))))))) программа сделала, он вписал. А прога всегда туры так располагает :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
West91spb Опубликовано 15 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2009 Наоборот, все хорошо он сделал, с кем очень давно не играл, как раз сыграешь. Все в порядке. Да и вообще, все равно со всеми сыграете ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
allpack Опубликовано 15 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2009 Так и в реале же тоже самое, вы чего )). Второй круг зеркальное отображение первого ;) 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LEGALIZE Опубликовано 19 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2009 17 тур16.12 - 17.12 ole93(Mallorca) - DEMS(Atalanta) Короче говоря , меня небыло дома в последний день тура , приехал наследующий день 18.12 и ole93 не перенёс тур , а хочет видеть ТП . Спойлер Что будем делать ?? Вот ещё общение по поводу матча . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ole93 Опубликовано 19 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2009 DEMS ты хочешь сказать что тя 2 дня дома не было? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LEGALIZE Опубликовано 19 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2009 Шева епать-дремать , что делать ? ты видеш человек в броне , я немогу её пробить ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения