ole93 Опубликовано 20 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2009 Короче Шева вот смотри нашу переписку, посмотри когда я попросил перенести 17 это был последний день тура, я думал он просто попозже придет но нет. И когда я ТП поставил только тогда он пришел. Спойлер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex-spartak Опубликовано 20 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2009 Блин мало ли какие у человека причины!Я если не могу соперника поймать всегда переношу матчи на 2-3 дня.А с SERGIO вообще на неделю перенос, потому что знал что у него проблемы с инетом и он обязательно сыграет.Тот же DEMS на фифарус играет уже очень давно, я халявных ТП за ним не замечал.Хотя в принципе по регламенту Ole ты прав.Сложная ситуация короче... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LEGALIZE Опубликовано 20 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2009 Форсмажорнные обстоятельстваМетель в Луганске (фото) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ole93 Опубликовано 20 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2009 :rofl: DEMS я тут посмотрел фотки, для моего города это самая обычная погода. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Goblin Опубликовано 20 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2009 ole93, лучше бы не языком трепал , а матч бы сыграл.Ты видишь что у человека проблемы были. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Goblin Опубликовано 22 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2009 Timak, ответь в асе, а то так и не сыграем.Я тебе писал несколько раз , а ты молчишь и молчишь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
West91spb Опубликовано 22 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2009 Вот-вот, мне Timak тоже не отвечает в icq. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dee Опубликовано 22 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2009 я с ним каждый день общаюсь, думаю в чем проблема, оказывается у него в теме команды ошибка в асе, только что глянул, вот его правильная аська - 450899752, он ошибся просто) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sheva Опубликовано 22 декабря, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2009 Dee исправил в название темы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dee Опубликовано 22 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2009 Жиянего фамилия произносится Гьян =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M@KSON Опубликовано 23 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2009 Пацаны ждите меня скоро буду с вами !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Goblin Опубликовано 23 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2009 Dee, я не разбираюсь в их фамилиях._)Они мне не особо нужно,кого знаю пишу нормально,кого нет извините не всё мне знать надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dee Опубликовано 23 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2009 M@KSON, вместо кого? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
West91spb Опубликовано 24 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2009 Он намекает на свой вылет из пердива =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex-spartak Опубликовано 24 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2009 M@KSON А не рановато ли собрался)))Я тоже помню в последний сезон FIFA 09 был в зоны вылета очень длительное время, но потом собрался и вырулил :pofig: Надо верить в себя и коамнду!!! :good: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Goblin Опубликовано 25 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2009 Snake,отпиши в асю, а то на ТП нарвёшься. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sheva Опубликовано 29 декабря, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2009 В общем завтра ещё день на доигровку(многовато не сыграно) и обновлю таблицы + проставлю технические результаты если переносов не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dee Опубликовано 30 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2009 У меня были проблемы с инетом пару дней. Сегодня еще могу играть. Aguero, пиши. Sheva, если что, перенести и сыграть тур после праздников можно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sheva Опубликовано 30 декабря, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2009 Dee Да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LEGALIZE Опубликовано 10 января, 2010 Поделиться Опубликовано 10 января, 2010 Судя по последним играм SeRgIo(Real Valladolid), что будем делать ,товарищи смотрящие ? ps: :vava: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Goblin Опубликовано 10 января, 2010 Поделиться Опубликовано 10 января, 2010 Всех с продолжением чемпионата.Всем удачи.! :drinks: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sheva Опубликовано 10 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 10 января, 2010 DEMSНе волнуйся,и без тебя разберусь...У SeRgIo проблемы с интернетом, пока не понятно когда он сможет их решить,если будет хороший вариант замены - осуществим... так же в вашей лиге всё ещё ищется замена Тимак'у,который попросил его снять.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dee Опубликовано 11 января, 2010 Поделиться Опубликовано 11 января, 2010 За Тимака сори, я его советовал на замену, не думал что так получится, видимо по времени он не потянул. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LEGALIZE Опубликовано 11 января, 2010 Поделиться Опубликовано 11 января, 2010 Sheva , ноу проблем ... ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kane Опубликовано 11 января, 2010 Поделиться Опубликовано 11 января, 2010 если нужна замена готов играть.ася в теме замен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения