Sheva Опубликовано 22 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 22 января, 2010 Dee да) Новый тренер AS Monaco - m1nd, 427-709-854 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mindini Опубликовано 22 января, 2010 Поделиться Опубликовано 22 января, 2010 предыдущий тренер Монако оставил команду без фланговых защитников)))и с *цензура*о крузом в атаке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sheva Опубликовано 22 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 22 января, 2010 После 24ого ни каких переносов - я занимаюсь трансферами.Таблицы обновил, следующее - окончательное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mindini Опубликовано 23 января, 2010 Поделиться Опубликовано 23 января, 2010 Aguero(Портсмут) и rakovets(I. Porto Alegre)надеюсь вы появитесь в icq до 24-00...)эти матчи важны для моей команды) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kane Опубликовано 23 января, 2010 Поделиться Опубликовано 23 января, 2010 Вух винду починили.если все еще нужен тренер крыльям,могу им быть.смотрю одни тп ,ну даладно,все равно вылетел бы.шева если ты не против могу начать новый сезон за крыльев уже правда в третьей лиге?но все равно,надеюсь в эти трансферы укрепиться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sheva Опубликовано 23 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 23 января, 2010 Kane да,конечно,специально не менял. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aguero Опубликовано 23 января, 2010 Поделиться Опубликовано 23 января, 2010 26 турAguero(Portsmouth) - f1nNnT (Lille) 27 тур-=ZaNeTTi=-(Sivasspor) - Aguero(Portsmouth) 28 турAguero(Portsmouth) - Loаde® (Real Valladolid) 30 турAguero(Portsmouth) - m1nd (AS Monaco) Пишите завтра, сыграем тур... Очень надо.С лоадером кстати таже проблема - вообще не отвечал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mindini Опубликовано 24 января, 2010 Поделиться Опубликовано 24 января, 2010 буду после 17-00 в асе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex-spartak Опубликовано 25 января, 2010 Поделиться Опубликовано 25 января, 2010 (изменено) С завершением сезона :drinks: Жалко Zanetti вылетел - норм чел, в нашей лиге будет тебя нехватать <_< Отдельное спасибо Шеве за чамп- все :good: , обновлял таблицы, давал матчи переигрывать когда угодно-не то что в других лигах <_< .В общем ВСЕМ СПАСИБО ЗА СЕЗОН :clapping: Изменено 25 января, 2010 пользователем alex-spartak 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aguero Опубликовано 25 января, 2010 Поделиться Опубликовано 25 января, 2010 Спасибо за сезон. Всем удачи в будущем :good: :clapping: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
West91spb Опубликовано 25 января, 2010 Поделиться Опубликовано 25 января, 2010 Aguero Взаимно. Всем удачи и в первом, и во втором, и в третьем дивизионе! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sheva Опубликовано 25 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 25 января, 2010 West91spb а в примьере пожелать удачи? :aggressive: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
West91spb Опубликовано 25 января, 2010 Поделиться Опубликовано 25 января, 2010 Sheva Ах, да и, конечно же, удачи в примере замечательному куратору нашего дивизиона Shevе :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iL Capitano Опубликовано 25 января, 2010 Поделиться Опубликовано 25 января, 2010 Но вот снова приходит конец сезона,и вновь кого то не досчитались,а с кем то попрощались навсегда... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vadim4ik1994 Опубликовано 25 января, 2010 Поделиться Опубликовано 25 января, 2010 Да здраствует вторая лига ! Всем желаю удачи в новом сезоне. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_inSIDe_ Опубликовано 30 января, 2010 Поделиться Опубликовано 30 января, 2010 Не забудьте оформить все совершенные сделки в вашей информации о клубе, в сообщении "Трансферы". Уже сегодня, в полночь, начну делать патч Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vadim4ik1994 Опубликовано 30 января, 2010 Поделиться Опубликовано 30 января, 2010 т.к. я уезжаю на отдых меня не будет ближайшие 7-8 дней, я приеду 6-7 февраля и если карьера к етому времени начнется, я хочу что бы Sheva и все знали что мне тп не ставить, я приеду всё сыграю, я бы отписал в переносах но на даный момент все темы закрыты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения