Перейти к содержанию
FIFARUS.RU – все про игры серии FIFA

24 пользователя проголосовало

1. 1. На какой скорости нужно провести данный турнир?

• Normal
      15
    • Fast
      9

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Я так понял, что именно нам надо создавать опрос. В общем, голосуйте. И не забывайте отписываться, т.к. засчитываться будут голоса только отписавшихся. Надеюсь, не нужно объяснять почему.

P.S. Я за Normal, естественно.

Опубликовано

За нормальную.Всегда на ней играл.Мне кажется,что самая подходящая скорость для фифы.Тем более как я понял,адаптация к фасту даётся не легко..

Опубликовано

а может в аське будут сами договариваться на какой скорости будут играть?

а в случае разногласий действовать по регламенту

Опубликовано

Это уже совсем другой вопрос. Сейчас голосование идёт по поводу того, что будет именно в регламенте. И все вопросы в Бар. Здесь оставляйте только свой голос.

Опубликовано

Fast, надо двигаться со временем вперед,и играть по мировым стандартам. А если нет, то тогда это просто обычный турнир в кругу семьи. Многие новички приходят и играют на Fast, потому что буквально все играют так. Мы сами загоняем свои турниры в не бытье... И понравилась фраза Сани: "Все равно придётся переходить рано, или поздно".

Опубликовано

Счет 9-1 в пользу номральной скорости.если к вечеру ничего не изменится, то я считаю что опрос можно будет прикрыть.в принципе все и так ясно.

Опубликовано

Фаст фаст фаст, нормал это как слоу моно чай пить и играть, никакого интереса не возникает при такой скорости надо играть в быстрый футбол , чем выше скорость тем быстрее ты думаешь, и меньше времени думать сопернику !

Опубликовано

Я за Фаст, играл сначала на нормал.. и как то решил попробовать на фаст.. и сразу решил перейти.. На нормал все как то медленно и туго... игроки реально тупят если команда 3,5 звезды.. Вообщем я за быстрый футбол! ^_^

Опубликовано

нифига себе, голосуют все мож они будут пото м играь, че эт ты так за нормал прям горой, мож я фаст хочу тоже как ты нормал!

Опубликовано

Предъявы сейчас исходят только от тебя! Ты своё мнение уже высказал, против него тебе (и никому другому, кто имеет на это право) никто и слова не сказал! Остальное не твоё дело, а дело администрации! Я по-русски написал, что голоса тех, кто не отписался, учитываться не будут, т.к. (позже пришлось всё-таки добавить, для непонятливых!) голосовать имеют право только те, кто собирается принимать участие в данном турнире, а ещё точнее, только те, кого уже приняли! Так что хватит флудить! :sudia000:

• Создать...