Перейти к содержанию
FIFARUS.RU – все про игры серии FIFA

Обсуждение трансферов

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Игроков до 78 действительно полно!Но всё же считаю что повышение лимита до 80 было бы намноого лучше)))

P.S Колитесь - кто будет Удинезе раскупать )))

Изменено пользователем alex-spartak
Опубликовано (изменено)

значит и олигархи не будут много тратить и так будет нарастать и потом игроков 90 только они и купят

Кошелёк же не резиновый даже у них ;) От этого он и увеличивается, что располагают игроками, которые сильнее тех, что в трансферное окно появляются, вот и продают за бешеные деньги, а если в окне игроки даже лучше будут, кто у них будет покупать? Единицы. И бюджет уменьшится, игроки же уже изначально дорогие пойдут. Ну а если всё пойдёт так, как сейчас, без вариантов все топ игроки к ним уйдут.

Меня из Удинезе ток один игрок интересует, но дойдёт до него ооочень не скоро и борьба будет жёсткой )).

Изменено пользователем allpak
  • Upvote 1
Опубликовано

allpak небось на тоню, в бытность прошлого сезона - моего, глаз положил =)

зы. alex-spartak дайте денег - раскуплю =)

Опубликовано

Я за то что бы было 78+ Понятно что олигархи поскупляют всех лучших игроков, но у меня есть надежда на то что один игрок останется незамеченым и я его хапану :pofig:

Опубликовано (изменено)

да че вы взяли 80 ,80 я говорю так ак я написал можно было бы и очень даже не плохо, незнаю чы вы так на своем, все равно летом мало будет народу, последний сезон тоже из за 11. Поправочку можно же сделать.

Да и давайте еще сделаем тип шаблона для подачисписка с игроками,такого плана:

Игрок(имя,фамилия или фамилия - имя)

Клуб: Название из фифы

Лига: Название из фифы

:pardon:

Изменено пользователем Miguel Veloso
  • Upvote 1
Опубликовано

кстати если бы уровень по скилам шел бы быстрее то мы могли бы в качестве бонуса например последний сезон или типа того , брать игроков из классических команд уровнем по 90 и выше)))

над было сделдать подарок на Нг дать каждому по такому игроку)))

Опубликовано

Если я правильно посчитал, то игроков 77-78 в фифе 440 штук, я думаю, что больше половины в клубах-участниках, остается примерно 200 игроков, а клубов 64, то есть, грубо говоря, по 3 игрока на человека и я не говорю, что половина этих игроков мертвые, я лично предлагаю сделать не + 2 и не +4, а среднее +3 -> 79 со скиллом 79 много хороших игроков)

Опубликовано

West91spb

поддерживаю, либо 79, либо 80

обращаюсь лично к Шеве и Сламену, вы крутые организаторы, хоть и не без ляпов.. но вы действительно держите карьеру в ежевых рукавицах.. и всё идет хорошо..

но не противьтесь этой идее.. тут наверно %90 участников за повышение скила.. и ко всему прочему причины то объективные

Опубликовано

Почему бы не повыситить лимит,если противников этому нету?? все участники ЗА вроде бы..

Опубликовано

обращаюсь лично к Шеве и Сламену, вы крутые организаторы

Вот спасибо, уважили... А я значит так, ноль на палочке :mad1:

Решение о том, на сколько будет повышаться скилл, было объявлено еще до начала Карьеры. Все были проинформированы, и решение менять мы не будем. Вы сейчас просто спешите, хотя забываете, что играть еще ой как долго...

Опубликовано

Решение о том, на сколько будет повышаться скилл, было объявлено еще до начала Карьеры. Все были проинформированы, и решение менять мы не будем.

Вообще-то Шева сказал, что где-то будет скачок...

Вы сейчас просто спешите, хотя забываете, что играть еще ой как долго...

Вообще-то был приведён уже десяток причин (в том числе и с подробными подсчётами), почему народ хочет повышения. Не согласны с ними - Ок, но зачем такое-то писать?

Опубликовано

Я тоже ЗА повышение.

Понятно, что к ближайшему окну его (повышение) мы врятли увидим, а это печально.

Из-за малых скиллов сейчас опять битва будет за игроков.

Я, когда в теме о клубе дописывал результат матча, в похожих тема нашел "Наполи" образца 9ой фифы.

Вот тааам цены нормальные были..

Цитата

Маджио - 8

Felipe Melo из Fiorentina ---> в Napoli за 8 500 000

Разве сейчас о таких ценах можно мечтать?

Хоть мы и сделали довольно правильную систему трансферов (с отсыланием на почтовый ящик), но сам скилл, думаю, пора увеличить. Т.к. будет больше скилловой барьер - будет и больше альтернатив покупок, а следовательно и меньше совпадений.

Блин, обидно конечно, что врятли вы это примите ..

увы, мое мнение в данной ситуации ни на что не повлияет

Опубликовано

будет и больше альтернатив покупок, а следовательно и меньше совпадений.

Совсем не факт. Уже выше писали, что игроков со скиллом до 78 более 400, т.е. хватит всем с полна. Да и к тому же, можно одно трансферное окно и пропустить, и уже подойти во все оружии к следующему, где скилл будет 80.

Вообще-то Шева сказал, что где-то будет скачок...

Не знаю, когда еще перед началом карьеры мы в Скайпе обсуждали, решили, что будет по +2. Про скачок был разговор, но это где-то на 84 скилле, и то, лишь для того, чтобы максимально дойти до скилла 90+. Хотя, я, лично, считаю, что до 90+ не обязательно доходить.
Опубликовано

Честно Маг, ну сам посмотри почему бы щас не дать 77-79 ? и дальше так же идти 80-82, 83-85 , 85-87,88-90

ну как то так, там все равно игроков все меньше и меньше.

Опубликовано

Magister ты не ноль, а просто мне казалось что ты за подъем, и я обращался к админам которые против него...

ну раз и ты против, тгда обращаюсь К МАГИ, СЛАМЕНУ И ШЕВЕ... послушайте народ!! хоть раз.. коскосу пока сказали, хотя все за него были.. ошиблись, карточки вместе предлагали, итог от идеи отказались, но в середине сезона все же опробовать решили, понравилось.. то есть еще косяк.. послушайте хотя бы тут

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Какое ограничение по скилам будет в это ТО? 77-78? а то уже объявление висит по поводу списков...

Опубликовано (изменено)

Кристиан 78. уже сказали же что щас прыгать небудут. что за упорство непонятное

Тем более я и список уже отправил и думаю не я один

Bragajkeee тебе сюда в списке 10 человек отправить fifarus@bk.ru

Изменено пользователем LIONGena
Опубликовано

А куда отправлять список, если можно ссылку дайте, и в списке игроков должно быть не более 10?

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...