alex-spartak Опубликовано 15 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2009 (изменено) Игроков до 78 действительно полно!Но всё же считаю что повышение лимита до 80 было бы намноого лучше))) P.S Колитесь - кто будет Удинезе раскупать ))) Изменено 15 декабря, 2009 пользователем alex-spartak Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
red white Опубликовано 15 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2009 alex-spartak, я :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
allpack Опубликовано 15 декабря, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2009 (изменено) значит и олигархи не будут много тратить и так будет нарастать и потом игроков 90 только они и купят Кошелёк же не резиновый даже у них ;) От этого он и увеличивается, что располагают игроками, которые сильнее тех, что в трансферное окно появляются, вот и продают за бешеные деньги, а если в окне игроки даже лучше будут, кто у них будет покупать? Единицы. И бюджет уменьшится, игроки же уже изначально дорогие пойдут. Ну а если всё пойдёт так, как сейчас, без вариантов все топ игроки к ним уйдут. Меня из Удинезе ток один игрок интересует, но дойдёт до него ооочень не скоро и борьба будет жёсткой )). Изменено 15 декабря, 2009 пользователем allpak 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sheva Опубликовано 16 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2009 allpak небось на тоню, в бытность прошлого сезона - моего, глаз положил =)зы. alex-spartak дайте денег - раскуплю =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vadim4ik1994 Опубликовано 17 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2009 Я за то что бы было 78+ Понятно что олигархи поскупляют всех лучших игроков, но у меня есть надежда на то что один игрок останется незамеченым и я его хапану :pofig: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D. Silva Опубликовано 17 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2009 (изменено) да че вы взяли 80 ,80 я говорю так ак я написал можно было бы и очень даже не плохо, незнаю чы вы так на своем, все равно летом мало будет народу, последний сезон тоже из за 11. Поправочку можно же сделать.Да и давайте еще сделаем тип шаблона для подачисписка с игроками,такого плана:Игрок(имя,фамилия или фамилия - имя)Клуб: Название из фифыЛига: Название из фифы :pardon: Изменено 18 декабря, 2009 пользователем Miguel Veloso 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D. Silva Опубликовано 21 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2009 кстати если бы уровень по скилам шел бы быстрее то мы могли бы в качестве бонуса например последний сезон или типа того , брать игроков из классических команд уровнем по 90 и выше)))над было сделдать подарок на Нг дать каждому по такому игроку))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
West91spb Опубликовано 21 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2009 Если я правильно посчитал, то игроков 77-78 в фифе 440 штук, я думаю, что больше половины в клубах-участниках, остается примерно 200 игроков, а клубов 64, то есть, грубо говоря, по 3 игрока на человека и я не говорю, что половина этих игроков мертвые, я лично предлагаю сделать не + 2 и не +4, а среднее +3 -> 79 со скиллом 79 много хороших игроков) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biR Опубликовано 21 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2009 West91spb поддерживаю, либо 79, либо 80 обращаюсь лично к Шеве и Сламену, вы крутые организаторы, хоть и не без ляпов.. но вы действительно держите карьеру в ежевых рукавицах.. и всё идет хорошо.. но не противьтесь этой идее.. тут наверно %90 участников за повышение скила.. и ко всему прочему причины то объективные Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
глум Опубликовано 21 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2009 Почему бы не повыситить лимит,если противников этому нету?? все участники ЗА вроде бы.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаgistеr Опубликовано 21 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2009 обращаюсь лично к Шеве и Сламену, вы крутые организаторыВот спасибо, уважили... А я значит так, ноль на палочке :mad1: Решение о том, на сколько будет повышаться скилл, было объявлено еще до начала Карьеры. Все были проинформированы, и решение менять мы не будем. Вы сейчас просто спешите, хотя забываете, что играть еще ой как долго... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
allpack Опубликовано 22 декабря, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2009 Решение о том, на сколько будет повышаться скилл, было объявлено еще до начала Карьеры. Все были проинформированы, и решение менять мы не будем.Вообще-то Шева сказал, что где-то будет скачок... Вы сейчас просто спешите, хотя забываете, что играть еще ой как долго...Вообще-то был приведён уже десяток причин (в том числе и с подробными подсчётами), почему народ хочет повышения. Не согласны с ними - Ок, но зачем такое-то писать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_inSIDe_ Опубликовано 22 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2009 Я тоже ЗА повышение.Понятно, что к ближайшему окну его (повышение) мы врятли увидим, а это печально.Из-за малых скиллов сейчас опять битва будет за игроков. Я, когда в теме о клубе дописывал результат матча, в похожих тема нашел "Наполи" образца 9ой фифы.Вот тааам цены нормальные были..ЦитатаМаджио - 8 Felipe Melo из Fiorentina ---> в Napoli за 8 500 000 Разве сейчас о таких ценах можно мечтать?Хоть мы и сделали довольно правильную систему трансферов (с отсыланием на почтовый ящик), но сам скилл, думаю, пора увеличить. Т.к. будет больше скилловой барьер - будет и больше альтернатив покупок, а следовательно и меньше совпадений. Блин, обидно конечно, что врятли вы это примите ..увы, мое мнение в данной ситуации ни на что не повлияет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаgistеr Опубликовано 22 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2009 будет и больше альтернатив покупок, а следовательно и меньше совпадений.Совсем не факт. Уже выше писали, что игроков со скиллом до 78 более 400, т.е. хватит всем с полна. Да и к тому же, можно одно трансферное окно и пропустить, и уже подойти во все оружии к следующему, где скилл будет 80. Вообще-то Шева сказал, что где-то будет скачок...Не знаю, когда еще перед началом карьеры мы в Скайпе обсуждали, решили, что будет по +2. Про скачок был разговор, но это где-то на 84 скилле, и то, лишь для того, чтобы максимально дойти до скилла 90+. Хотя, я, лично, считаю, что до 90+ не обязательно доходить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D. Silva Опубликовано 22 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2009 Честно Маг, ну сам посмотри почему бы щас не дать 77-79 ? и дальше так же идти 80-82, 83-85 , 85-87,88-90ну как то так, там все равно игроков все меньше и меньше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biR Опубликовано 22 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2009 Magister ты не ноль, а просто мне казалось что ты за подъем, и я обращался к админам которые против него... ну раз и ты против, тгда обращаюсь К МАГИ, СЛАМЕНУ И ШЕВЕ... послушайте народ!! хоть раз.. коскосу пока сказали, хотя все за него были.. ошиблись, карточки вместе предлагали, итог от идеи отказались, но в середине сезона все же опробовать решили, понравилось.. то есть еще косяк.. послушайте хотя бы тут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dee Опубликовано 22 января, 2010 Поделиться Опубликовано 22 января, 2010 Какое ограничение по скилам будет в это ТО? 77-78? а то уже объявление висит по поводу списков... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amauri Опубликовано 23 января, 2010 Поделиться Опубликовано 23 января, 2010 Уже раз 15 говорили, ограничение будет до 78! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
red white Опубликовано 23 января, 2010 Поделиться Опубликовано 23 января, 2010 Скилл нужно поднять до 79, ибо среди 78 игроков толковых очень мало. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LIONGena Опубликовано 23 января, 2010 Поделиться Опубликовано 23 января, 2010 (изменено) Кристиан 78. уже сказали же что щас прыгать небудут. что за упорство непонятное Тем более я и список уже отправил и думаю не я одинBragajkeee тебе сюда в списке 10 человек отправить fifarus@bk.ru Изменено 23 января, 2010 пользователем LIONGena Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bragajkeee Опубликовано 23 января, 2010 Поделиться Опубликовано 23 января, 2010 А куда отправлять список, если можно ссылку дайте, и в списке игроков должно быть не более 10? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
West91spb Опубликовано 23 января, 2010 Поделиться Опубликовано 23 января, 2010 Bragajkeee Шева создал специальную тему: /forum/index.php?showtopic=3713&view=findpost&p=98785 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Batistuta Опубликовано 23 января, 2010 Поделиться Опубликовано 23 января, 2010 тупой вопрос,если я отошлю список,не со своего мыла,ничо страшного ? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dee Опубликовано 23 января, 2010 Поделиться Опубликовано 23 января, 2010 SPARk, жжешь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Batistuta Опубликовано 23 января, 2010 Поделиться Опубликовано 23 января, 2010 почему?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения