S@nchez117 Опубликовано 14 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2011 Да,блин настольнй теннис или кроче ваще тема. ДАРТС!!! Можно еще БОУЛИНГ... :mad1: :mad1: :mad1: :pofig: :pofig: :pofig: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fox056 Опубликовано 14 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2011 Кстати профи офигенно играют, особенно в боулинг доставляет, все страйки подряд например :good: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
[almaz] Опубликовано 16 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2011 Прохоров некрасиво поступил, прямо во время гонки уволить человека...надо иметь уважание в конце концов. Девченки подкачали. Вот прямо в не самый нужный момент. Все медали мужики принесли, да и то серебрянные. Позор, что и говорить. Не понравились комментарии Слепцовой по окончании чемпионата мира. На родной земле, в родном городе, да я бы со стыда провалился после таких выступлений!!! А она стоит рассуждает: да нет, все нормально, планомерно работаем. Тьфу *цензура* 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laziale Опубликовано 2 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2011 Эпично стартовал сезон. Чую *дцатые места на эстафете нам еще раем покажутся( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex-spartak Опубликовано 2 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2011 И не говори,вообще не пойму как наши Пихлера пригласили :angry2: .В стране,которая славится биатлонными,мы не можем найти тренера сборной... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laziale Опубликовано 2 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2011 Напомню что при Пихлере шведки здорово поднялись. Йонсон кубок мира выиграла ^_^ Да и тренер со стороны сейчас не помешает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex-spartak Опубликовано 6 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 ЦитатаМагдалена Нойнер завершит карьеру по окончании сезона Немецкая биатлонистка Магдалена Нойнер объявила на своём официальном сайте о завершении спортивной карьеры по окончании текущего сезона. "По завершении этого сезона я завершаю карьеру биатлонистки. Кубок мира продолжается, но прежде чем он подойдёт к завершению, я должна была сообщить эту важную новость. Я хотела заявить о завершении карьеры ещё две недели назад, но это было невозможно по организационным причинам. Это была очень неприятная ситуация, так как я хотела с самого начала быть предельно честной и откровенной. В последних интервью в ответ на вопросы о том, как долго ещё будет продолжаться моя карьера биатлонистки, мне приходилось увиливать и говорить, что как только я приму решение, то сообщу о нём. И вот теперь решение принято. Оно обдуманное, и я очень рада, что могу наконец открыто объявить об этом", — сообщила Нойнер. Странно всё это.А ведь могла бы стать величайшей биатлонисткой в истории, если бы в Сочи завоевала 2 и больше золота.Ну да ладно, многие спортсмены уходили,возвращались.Уверен что Лена своего последнего слова ещё не сказала P.S склоняюсь к версии что Лена беременна, и поэтому обьявила о завершении карьеры.Однако в интернете много версия якобы на допинге попалась.Поживём-увидим) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laziale Опубликовано 10 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2011 Последние 4 гонки хорошо провели. Пошли медали, тьфу-тьфу, чтоб не сглазить :DКак классно Домрачева и Зайка Магдалену отцепили! Такие моменты великолепны=) Дашу с победой, Зайку с серебром) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex-spartak Опубликовано 10 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2011 Да уж неплохие гонки получились.Лапшин дрогнул на последнем рубеже, а так могли бы быть и у мужиков призы тоже.Зайцева походу и вправду нацелилась на Сочи, иначе смысл был продлжать карьеру?)). P.S Смотрел Биатлон на Евроспорте, тк голос говнокомментатора Губерниева даже слышать не хочу :mad1: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laziale Опубликовано 10 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2011 Губерниев крут. Такие перлы выдает, я не могу с другим комментатором смотреть :D"Кристина Палка. Не та, которая раз в год" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laziale Опубликовано 11 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2011 Мужики молодцы! Все выступили ровно. За Малышко была неуверенность, но он не подвел и отцепил Мартана. Дебют в эстафете явно удался. А Свендсен и Бе с другой планеты походу. В какую *цензура* их бы не загнал Бергер, все равно вытащат. Хотя Ларс чертов лыжник. Все что намажет, он на лыжне сократит, сука такая. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laziale Опубликовано 11 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2011 Бабы - печаль. Да, бронза. Но! То, что обошлись без штрафных кругов - маленькое чудо. Я согласен с Губерниевым, что надо было ставить Вилухину. Она на этом этапе выступила здорово и ровно. А Слепцова стреляет как Бог даст плюс после допингового скандала бежать она перестала. Сорокина на последнем круге вообще встала. Зато можно над немчурой поржать. Давненько от них такого провала не видел. Злорадство зло. Приятное зло.Тем временем в биатлоне возник новый феномен норвежской фармацевтики. Сонневе Солемдаль. Ходом она помоему всех уделала. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
[almaz] Опубликовано 5 января, 2012 Поделиться Опубликовано 5 января, 2012 Давно тут не писал. Но вчера наши девченки опять нагнули немчуру в Оберхофе, что всегда приятно.Нойнер пи*дец настреляла в конце) молодцом зайка, она, по сути, нас подтащил к борьбе за победу. Вилухина очень спокойно и уверенно все сделала. Ура товарищи! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex-spartak Опубликовано 14 января, 2012 Поделиться Опубликовано 14 января, 2012 Да уж, давно такого не было.Мужская и женская сборные борются за кубок наций,Зайцева так вообще претендует на Кубок Мира.Последний раз такое было в сезонах 2006-2008 у мужиков, когда за Кубок боролся Дмитрий Ярошенко, и в 2008-2009 у женщин,Екатерина Юрьева тогда была лидером Кубка мира, но чем это закончилось все прекрасно занют.Походу Пихлер и вправду неплохо женщин подготовил, чё то я вначале сезона слишком резко про него написал).Ну что ж, посмотрим что на чемпионате мира будет. Сегодня мужской спринт, начало 16-45 по МСК, болеем за наших) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
[almaz] Опубликовано 14 января, 2012 Поделиться Опубликовано 14 января, 2012 Зайцева вообще монстр) отличную форму набрала. Надеюсь, что до Сочи она не сдуется. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laziale Опубликовано 14 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 14 января, 2012 А кроме Зайцевой у баб вообще пустота, так что я бы повременил хвалить. Вилухина кое-чего может, дальше - мрак.Зато у мужиков меня тенденции радуют. Думаю Малышко и Лапшин вырастут в мастеров. Маковеев раскрывается, а я думал на нем можно крест ставить. А оно вон как вышло=) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex-spartak Опубликовано 14 января, 2012 Поделиться Опубликовано 14 января, 2012 (изменено) LazialeА как же Баба Галя со Слепцовой?))) Изменено 14 января, 2012 пользователем alex-spartak Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
[almaz] Опубликовано 14 января, 2012 Поделиться Опубликовано 14 января, 2012 А Слепцова заипала уже чесс слово) все время обещает, что стрельбу подтянет, тем не менее, из сезона в сезон одно и то же. Да и скорость её пропала. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laziale Опубликовано 14 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 14 января, 2012 А у Богали есть шансы на подиум? В десятку она может и попадет несколько раз, но это потолок.Слепцова на лыжне стоит, а на рубеже стреляет как будто ее за руку трясет кто-то. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
knox Опубликовано 14 января, 2012 Поделиться Опубликовано 14 января, 2012 (изменено) Богалий черепаха да и скорость Зайцевой в последнем спринте не порадовала, слабовато лыжами шла Изменено 14 января, 2012 пользователем knox Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex-spartak Опубликовано 15 января, 2012 Поделиться Опубликовано 15 января, 2012 Мужики реально прут, все шестеро в пятнашку попали.Шипулин выиграл наконец, хотя по первым двум кругам казалось что его не хватит на концовку.А ведь есть ещё Лапшин, добавить к ним травмированных в этом сезоне Чудова и Черезова - трудно даже представить кто будут те счастливчики которые поедут на Олимпиаду.У Женщин как всегда за всю команду отдувалась Зайцева.Выступила непохо,заняв пятое место.Баба Галя в своем стиле, где то между двадцаткой и тридцаткой. :D .Слепцова отыграла с десяток позиций ,но это для неё не показатель.Ведь может значительно лучше, непонятно вообще куда её скорость пропала.Помню года три назад с Нойнер на равных гонялась, а сейчас где Слепцова и где Нойнер... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laziale Опубликовано 15 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 15 января, 2012 Скорость у Слепцовой пропала аккурат после допингового скандала, что кагбэ намекает нам. У Чудова кстати тоже. И надеюсь Макс окончательно карьеру завершил. А вот возвращения Вани жду. Он топовый спортсмен. Занятный случай с Пайффером седня был.ЦитатаУ Арнда Пайффера вычли 20 секунд из его итогового времени, и он переместился на второе место. Неразбериха произошла из-за несрабатывания мишени Пайффера. Немец попал в неё, но из-за неисправности механизма мишень не закрылась, из-за чего Арнд заработал лишний штрафной кругНо затем Фуркаду компенсировали 2,4 секунды и разделили 2 место между ним и Арндом.С одной стороны хорошо, типа справедливость и все такое, но вот представим такой случай: у тебя преимущество, бежишь не напрягаясь (гонка преследования же) и финишируешь с флагом. А потом кому-то компенсируют секунды из-за ошибки механизма и он оказывается выше тебя. И как быть? Делить золото? Осадок-то останется. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
West91spb Опубликовано 15 января, 2012 Поделиться Опубликовано 15 января, 2012 Девушки огорчили, Зайцева ногами не очень сильна была, всё-таки +26 секунд было, а проиграла прилично. За Шипулина очень рад, не подкачал, выдержал Фуркадов, уверенно стрелял и финишировал, молодец. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
knox Опубликовано 15 января, 2012 Поделиться Опубликовано 15 января, 2012 стрельба Зайцевой убила, как же можно было на каждом рубеже промахнуться?Нойнер тоже хороша)Еще одно разочарование-Бьерндален, годы берут свое все-таки)а от Шипулина не ожидал,молодчик.что касается Чудова, то он сдулся уже после первого-второго сезона. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex-spartak Опубликовано 19 января, 2012 Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 Начался очередной этап в Антерсельве.Женский спринт, мягко говоря не порадовал.Ходом проигрываем оочень много.Слепцова и Богалий в совём стиле.Зайцева застрелилась на лёжке, но и даже ходом Ольга была не сильна - видно что устала, нужен перерыв.За глобус уже не поборотся- да и хер с ним, главное на чемпионате мира выступить достойно.Лучше всех выступила Вилухина(6е место),но всё равно проигрыш ногами лидеру больше минуты- никуда не годится.Ну а выиграла в очередной раз Нойнер.Видимо хочет в своём последнем сезоне выиграть всё и вся.Чтож, удачи ей.Завтра мужской спринт-надеюсь сложится удачно для нашей команды. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.