SCR'7 Опубликовано 2 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2008 Позравляем Del Neri с победой в первом открытом чемпионате на фифасоккере!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dog Опубликовано 2 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2008 Молодец! Так держать! :) Поздравляю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Casillas Опубликовано 2 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2008 :kub1: Поздравляю!!! :fair: отличное начало....продолжай в том же духе!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
[almaz] Опубликовано 2 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2008 Del Neri если честно первый раз про подобное слышу. Расскажи что там, да как там =)p.s. Коли победил, значит РУЛЬ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@nchez117 Опубликовано 2 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2008 Del NeriПоздравляю!Молодца! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikael Опубликовано 2 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2008 Еееее, наши люди надавали всем пястов. Маладець, парень. Нада скинуться на пиво. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sheva Опубликовано 2 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2008 У тебя комиссию больше возьмут, чем ты пошлёшь =)з.ы. Браво-браво Del Neri :good: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZiPPo Опубликовано 2 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2008 Поздравляю! Не зря писал, чтоб тебя не беспокоили =) Что получил за это?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red-White DeviL Опубликовано 2 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2008 Congratulations =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренегат Опубликовано 2 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2008 Да.Молодец.Медаль ему! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SCR'7 Опубликовано 2 апреля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2008 А вот кто не верит(что врядли) сам пост где всё описанно ССЫЛКА Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laziale Опубликовано 2 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2008 Поздравляю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xabi Опубликовано 2 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2008 Молодец Del Neri! Я верил в тебя и знал что ты победишь! Поздравляю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Onasis Опубликовано 2 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2008 С победой, молодец. Я от всего сердца рад для тебя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Del Neri Опубликовано 2 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2008 Спасибо, парни! Незря я потратил 10 дней.. Работы получились неплохие..ЦитатаDel Neri если честно первый раз про подобное слышу. Расскажи что там, да как там[almaz], правила: сделать три лица за 10 суток.. Фотки дают организаторы.. Затем все присылают свои работы и они выбирают лучшие работы.. В России такой чемп проводился впервые..В нём участвовало 12-ть человек.. но работы предоставили только 3-ое =) Вот и стало понятно, кто действительно мейкер, а кто делает вид или ворует..ЦитатаЧто получил за это?)Предлагают всякие фишки для их форума.. но мне они ненужны :unknw: Думаю лучше попросить чтобы медальку нарисовали.. Напамять :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BoRiSka Опубликовано 2 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2008 молодчага Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CSKAfan96 Опубликовано 22 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2008 Del Neri ты победил заслужено! Продолжай в том же духе! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения